Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses services. L'établissement offre une prise en charge efficace, des techniciens à l’écoute et une qualité de travail appréciée par les clients.
Denis B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Florent L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Carglass Tassin la 1/2 Lune ! Contrairement aux dires de la MAAF, a priori non partenaire (franchise 100€ à payer 💰) ! Les employés et responsables de Carglass ont été très efficaces et savent parfaitement vous accueillir et font un travail remarquable ! Merci à eux et à bientôt pour un autre café ☕️ !
Réponse de Carglass Tassin La Demi-Lune
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Carglass Tassin la 1/2 Lune a su répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. À très bientôt pour un café ! Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
5 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et rapide.
S.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn rendez-vous fixer via votre site ensuite annuler perte de temps. Manque de clarté pour ma part sur votre site. L’accueil et vos techniciens parfait.
Réponse de Carglass Tassin La Demi-Lune
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre retour est précieux pour nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
O.
28 avr. 2026
Xavier L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon travail
Vincent L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLes gars m'ont super bien accueilli, le boulot fait vite et bien, la voiture impeccable. Je recommande!
Sebastien C.
Anais B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCarglass Tassin. Accueil sympathique, techniciens rassurants et à l’écoute. Rdv rapide. Seul bémol: la plateforme téléphonique non située en France ne facilite pas les échanges. Les personnes ne comprennent pas les demandent et ne répondent pas de façon claire.
Fabrice B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme - courtoisie - accueil
Olivier P.
14 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon service effectué rapidement
Kandice B.
Avis vérifiéBon accueil
Geoffroy V.
26 mars 2026
Réponse de Carglass Tassin La Demi-Lune
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sigolene J.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la prise de rdv à la remise du véhicule propre et réparé
Rose marie L.
25 mars 2026
Avis vérifiéRas
Mathilde G.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, équipe efficace,