Carglass Tassin La Demi-Lune offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des professionnels efficaces. Les interventions sont soignées et respectent les délais, garantissant une satisfaction client élevée.
Veronique B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation faite de qualité.
Claude V.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail propre
Cedric E.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès efficace et à accommodant pour la récupération de mon véhicule, merci.
Helene M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace ! Je suis passé sans RdV le matin à 10h j’ai laissé la voiture et à 11h c’était terminé
S.
Celine D.
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, amabilité
A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et les délais ont été respectés. le personnel a été très poli et les techniciens m'ont expliqué en détail les travaux réalisés
T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité. En revanche il faut synchroniser les créneaux horaires proposés sur le site avec les réels plannings des centres !
Nicolas C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
V.
Avis vérifiéTrès bien Personnel dynamique et professionnel À recommander
A.
Louis C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié les explications , le délai d'intervention respecté , le nettoyage intérieur du véhicule , l'attention du personnel et leur professionnalisme. Un grand merci.
Evelyne F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace pro très bien pour un changement pare-brise.
Julien V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSoucis avec la camera
17 juil. 2026
Avis vérifiéVitre cassé le mercredi ,remplacé le vendredi . Parfait merci aux agence de Dardilly et Tassin la demi lune 69.
N. J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite du début à la fin
Eric S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et pro
A. L.
12 juil. 2026