Eugene A.
7 févr. 2026
Avis vérifiétres bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Stephanie D.
20 déc. 2025
Très efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Biais J.
20 déc. 2025
Rapide et bien fait !
5 janv. 2024
Très bien.
11 nov. 2023
Rapide et bien fait
7 nov. 2023
Accueil parfait, tout est bien expliqué. Rien a ajouter
3 nov. 2023
Très bon accueil Compétence et efficacité du personnel
1 nov. 2023
Beaucoup trop de paperasses induisant une perte de temps considérable pour le valeureux tecnicien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Je tiens a préciser que les compétences et la serviabilité du technicien n'est pas du tout en cause. Il est très bon dans tous les domaines de son métier.
21 oct. 2023
Service et accueil parfait
3 oct. 2023
Très bien réalisé
Facile et efficace
26 sept. 2023
Tres bonne colaboration avec le client
26 sept. 2023
Bon service et bon accueil
26 sept. 2023
Efficace, tout est pris en charge, et en plus accueil très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 sept. 2023
Bien reçu, agréable, travail bien fait, continuez comme ca!
9 sept. 2023
Technicien très sympathique. Bon travail. Le telebadge ne tient plus par contre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 sept. 2023
PARFAIT 10/10
6 sept. 2023
Très bien passé. Très professionnels. Merci à la société Carglass et à ses intervenants. Grand professionnalisme.
6 sept. 2023
très bien parfait