Carglass Villejuif donne l’image d’un établissement où tout se fait simplement, avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. Les clients décrivent une expérience fluide, du rendez-vous à la restitution du véhicule, avec des explications claires et un sentiment de sérieux rassurant.
"Le personnel était tres accueillant"
"Service parfait et rapide, très pro!"
"Rapide et professionnel."
"Accueil au centre parfait. Faciliter de prise de rdv via site ok"
"C'est très accueillant."
"Très professionnel et très respectueux"
"Horaire respecté. Travail soigné. Bon accueil."
"Un excellent accueil et service au top"
"bon accueil , équipe au top"
Isabelle N.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTravail réalisé. Toutefois deux remarques : pas beaucoup de choix pour les rendez-vous. Par ailleurs je me suis aperçue que ma pastille « critère air » n’a pas été récupérée et cela aurait été bien de me l’indiquer. Enfin je n’ai pas aimé qu’on colle sur mon par brise une mention Carglass sans me demander mon avis. Vous ne m’avez pas payé pour vous faire de la publicité…
Réponse de Carglass Villejuif
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre situation et vous répondre, merci de les contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laetitia A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel était tres accueillant
Marie christine T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéC'est bien mais pour l aspirateur que on a gratuit c'est vraiment compliqué a l avoir il faut en faire de message ou appel.
Andrzej D.
Avis vérifiéTrès PROFESSIONNEL
Annick N.
15 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien, tout s'est bien passé.service parfait
C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil au centre parfait. Faciliter de prise de rdv via site ok
Amadou B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService parfait et rapide, très pro!
F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel.
E. H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéC'est très accueillant.
Samia H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très respectueux
Laurent N.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Chantal K.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant ,très rapide,très efficace. Franchement,rien a redire
Rene L.
27 août 2026
Avis vérifiéJ etais bien reçu à l accueil
Abdellatif H.
Avis vérifiétres bien
Juste V.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge complète, explication fluide et correcte Tout était parfait
Nicolas H.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent service
Jean jacques D.
16 août 2026
Avis vérifiéHoraire respecté. Travail soigné. Bon accueil.
Farid M.
16 août 2026
Avis vérifiéBien reçue est bon accueil
E.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique.
Audrey B.
1 août 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et service au top