Carglass Villejuif se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. L’équipe est efficace, la prise en charge rapide et les interventions toujours de qualité.
D.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Marielle B.
16 juin 2026
Avis vérifiébon accueil et prise en charge de la réparation
Sophie L.
16 juin 2026
Avis vérifiéparfait
T.
13 juin 2026
Avis vérifiéSérieux
Alain L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et de qualité
Nour eddine K.
Avis vérifiéExcellent
C.
Avis vérifiéIntervention rapide
Isabelle H.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa personne de l'accueil n'a pas été très sympathique lors de ma venue mais beaucoup plus souriante lors du remboursement de la facture. Des traces de doigts restées sur le pare brise. Je n'ai pas eu le droit à l'aspirateur de voiture indiqué sur la publicité télévisuelle.
Bruno alexandre P.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne expérience vraiment agréable, avec un service et un accueil super.
Dorsaf M.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe prends le temps de mettre un avis parce que votre service est vraiment top!!!
Mohammed said H.
Avis vérifiéUn accueil formidable
T.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper
K.
3 juin 2026
Avis vérifiéCourtois 🌟🌟🌟🌟🌟, efficace et professionnel, merci à toute l’équipe
Kena L.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe service est impécable. Tout le monde est gentil et acceuillant.
Cindy C.
Avis vérifiérapide et efficace
Abdelmalek F.
P. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéMa avant dernière intervention remonte à 20 ou 25 ans et j'en avais gardé un bon souvenir. Mon appréciation, que vous insistez à connaître, est plus mitigée. L'amabilité de vos personnels n'est pas en cause.
Réponse de Carglass Villejuif
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en nous indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous aimerions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sochet T.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon service et bon accueil