Carglass Villejuif offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, et les clients apprécient l'explication des travaux réalisés.
U.
30 janv. 2026
Avis vérifiéService parfait. Rapide et efficace
T.
29 janv. 2026
Top
Colette P.
29 janv. 2026
les plus : accueil agréable, café etc... rapidité de l'intervention. Les moins : Forte insistance pour des interventions supplémentaires comme la dépose inopinée du filtre de l'habitacle pour proposer un changement !
Frederic F.
28 janv. 2026
très bien
Marie suzie P.
22 janv. 2026
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle mon pare-brise à été réparé, l'équipe est très sympa, efficace et très accueillant Je recommande 👌🏼
Celine L.
22 janv. 2026
Satisfaite merci
Y.
Excellent
Pauline G.
Très efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel E.
21 janv. 2026
Travail et explications claires. Technicien connaissant très bien son sujet. Aimable, courtois et très professionnel. Atelier propre et spacieux. Impeccable 👍 👍 👍 👍
Salah-Eddine B.
21 janv. 2026
Une réserve: alors que la prise en charge du remplacement du pare-brise par l'assurance permet à Carglass de recevoir plus de 1200 €, Carglass aurait pu offrir le remplacement des essuie-glace! l'absence de ce geste commercial est regrettable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de notre service. Votre remarque concernant l'absence d'un geste commercial est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour partager votre expérience plus en détail. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anais K.
21 janv. 2026
Ils ont mal installé la vitre, j’étais dans l’obligation d’appeler un professionnel pour la réparer. Le jour de l’intervention ils m’ont expliqué que l’élève Vitreil a un problème. Alors ce n’est pas vrai. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons trouver une solution à votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
21 janv. 2026
Travail propre et sérieux du technicien de votre agence de Villejuif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille R.
21 janv. 2026
Il y a eu un peu de retard mais l'équipe a été très sympa !
Jean michel H.
21 janv. 2026
Excellent accueil, très pédagogique sur l'enchinement des travaux a réaliser, véhicule récupéré dns les délais annoncés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Chung kun L.
L’équipe aux top
S.
10 janv. 2026
Bonne expérience à recommander.
H.
tout est ok !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J.
10 janv. 2026
J ai récupéré mon véhicule sale.(tableau de bord avec pleinde résidu du pare-brise ),de plus il a été fouillé, et retrouvé mon cousin d assise parterre et piétiner avec plein de bou ...cest inadmissible. Je déconseille ce carglasse de villjuif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Nous prenons très au sérieux votre retour et allons échanger en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et prendre toute mesure qui s'impose car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre service consommateurs est à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
S.
31 déc. 2025
Personnel très accueillant, souriant, vous expliquant les étapes pour le changement du pare-brise. Les délais sont respectes, vous donne des conseils après l'intervention.
Michel E.
31 déc. 2025
Un accueil chaleureux, des employés qualifiés et de bon conseil. Parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise