Avis clients de Carglass Villejuif

4.6 / 5

Calculé à partir de 148 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1256 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Villejuif
  • Société

Carglass SAS

• Description

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

• Adresse

116-118 Boulevard Maxime Gorki 94800 Villejuif

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Villejuif

Intervention rapide & efficace

• 2 / 5

Je suis pas satisfait de votre travail vous avez des mauvais finition

Avis du , suite à une expérience du par MHAMMED A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass

• 5 / 5

Très bon accueil. Une ambiance chaleureuse et courtoise. Un professionalisme de haut vol doté d'une reactivité qui fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Personnelle professionnelle et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER G.

• 5 / 5

Pose rapide et bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.

• 5 / 5

Une très bonne équipe ! A l'écoute rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par VOUKAMBA-NKELI Y.

Le service est top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.

• 1 / 5

Bonjour, Il fait chaud, j'arrive 10 mn en avance le garage est ouvert je gare ma voiture dedans la secretaire arrive non pas dans la garage dehors (en plein soleil 36°) j'attends a l'ouverture du gararage 2 rendez vous a 13H30 le monsieur me laisse passer (J'ai 80 ans et je suis en sueur) on rendre ma voiture ds le garage et l'on fait la prise en charge; J'attends 30 mn pas de clim sauf pour la secretaire et comme je sors de lhopital je lui dit que je suis fatiguée j'attends encore en buvant de l'eau et d'un seul coup je decouvre le Macdo qui est en face enfin la clim 3h d'attente supplementaires il est presque 18h ma voiture m'attends sur le parking ....... BRAVO CARGLASS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre attente a été inconfortable, surtout par des températures aussi élevées. Votre bien-être est important pour nous, et nous comprenons l'impact que cela peut avoir. Nous apprécierons également vos retours, que nous allons partager en interne et qui nous aident à améliorer nos services. Bien cordialement, Elise Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Accueillant et efficace.

Tout est parfait ! Travail impeccable et très accueillant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Bon service, efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par . D.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Prise en charge rapide de mon véhicule et intervention très pro et efficace pour la réparation de mon bris de glace !!! Merci

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très satisfait, conforme aux promesses

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très efficace et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par . O.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Réactif et efficace. Travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par HICHEM H.

• 5 / 5

Très satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE B.

• 1 / 5

Une très mauvaise expérience, faites très attention. Je me suis faite induite en erreur par le commercial, il m’a assuré qu’un devis allait être envoyé à mon assurance, ça n’a jamais été fait.

Avis du , suite à une expérience du par RIHANA B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative et comprenons votre frustration face à cette situation. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et restons engagés à assurer une expérience mieux adaptée à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Carglass

L'équipe sympa Services bien 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . Y.

Top boulot

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.

• 5 / 5

Bon travail bon accueil et délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

Bon accueil et remplacement réalisé sérieusement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

• 5 / 5

Accueil tres professionnel Travail de tres bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 5 / 5

Rendez vous effectué via internet dès le lendemain. Accueil au top, travail parfait. En plus tout pris en charge. Je recommande Villejuif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

De la prises de rendez-vous vous à la restitution du véhicule pour une vitre latérale arrière changée tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.

• 5 / 5

Bon accueil, explications claires et limpides des travaux effectuées à la restitution du véhicule, travaux faits dans les temps

• 5 / 5

L’équipe de Villejuif sont au top, prise rdv et l’heure respectée, l’accueillant, réparation faite dans le norme.

Avis du , suite à une expérience du par MAN PANH T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOA AGNES K.

Excellent de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 5 / 5

Service très rapide pour le rendez-vous et pour le travail. Très bon travail, staff disponible et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

clair precis

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE C.

• 5 / 5

Il ne faut pas hésiter personnelle très gentille professionnelle bravo.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER Z.

----

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 1 / 5

Bonjour, rendez-vous changé à la dernière minute pour pièce non conforme. plexiglass monté en attente complètement décollé du haut heureusement qu'il n'a pas plu. récupération après le changement de vitre, c'est moi qui est retiré le résidu de colle de l'adhésif qui tenais le plexiglass. Désolé mais pas très sérieux cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TAMBURRINI M.

• 5 / 5

Service super agréable et rapide.

• 5 / 5

Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant le service reçu. Le technicien a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une excellente attitude. Je le remercie sincèrement pour la qualité de son travail et son amabilité. Je suis très satisfait de l’ensemble du service. Merci à votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Un equipe très professionnelle et a l'écouter du client

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Très bien bon service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AVIGNON E.

• 1 / 5

Après le changement de la par.bris en partant je trouvais le tableau de bord très sale des petits morceaux de caoutchouc partout. Je fournis une paire des essaye glaces pour remplacer les enceintes. Que ne pas faire. Je suis dussou

Avis du , suite à une expérience du par ASHREF E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Réponse de ASHREF E

Bonjour Julie. Je ne pas toujours reçu l'email de norauto pour avoir l'aspirateur promis Cordialement

• 5 / 5

Bon réception et bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH M.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, en moins d'une heure ma vitre a été changé et j'ai pu avoir un rendez-vous assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.

• 5 / 5

Intervention à l'heure prévue, j'ai choisi le moment où je voulais récupérer mon véhicule, j'ai été très bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

Efficace, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Contacts absolument parfaits : Secrétaire , Intervenant : PARFAIT +++++ BRAVO !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Prise en charge rapide

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

• 2 / 5

Niveau CARGLASS entreprise : Beaucoup de publicité sur le service à domicile. Réservation sur site internet pour cela puis premier appel dans la journée pour dire que ce n'est pas possible à cette date (pourquoi proposer le créneau ?) et qu'il faut venir sur place. Nouveau rendez-vous pris pour une intervention à domicile ailleurs après de longues négociations au téléphone et le matin même de l'intervention nouvel appel pour dire que le Pare-Brise est trop grand pour rentrer dans le véhicule d'intervention ! Peu crédible. Il a donc bien fallu que je me rende sur place. Par contre le centre de Villejuif Excellent ! Bon accueil, rapidité, écoute, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BONNET F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les complications de la réservation à domicile. Sachez que votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que le centre de Villejuif vous a offert une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Carglass.

Réponse de BONNET F

C'est d'autant plus regrettable que j'ai eu il y a moins de deux ans deux fois une excellente expérience à domicile en Saône et Loire.

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL G.

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Bon accueil, et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

• 5 / 5

La prise en charge a été rapide et efficace, personnel accueillant Le technicien a été rapide et très efficace changement de pare brise et recalibrage en 1h même pas. La restitution du véhicule et les consignes impeccable

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Entreprise de qualité excellent accueil et à l’écoute de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Rien à dire ....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

LE PERSONNEL EST A L'ECOUTE ET DISPONIBLE TOUT A ETE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par NORA D.

• 4 / 5

tout n'a pas été remis en place sur le pare brise comme ça l'était avant.

Avis du , suite à une expérience du par . 3.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par . F.

efficace

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE T.

Service très bien passé

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

réactivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Rapide efficace et surtout excellent conseil suite au diagnostic

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALI H.

Intervention rapide

• 5 / 5

Très bien,mais problème d’ordinateur ce jour donc beaucoup d’attente ! Je n’ai pas eu les essais glace😥

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

• 5 / 5

Le technicien était vraiment super sympa, ainsi que la dame à l'accueil. Je recommande ce centre se villejuif.

• 5 / 5

J'ai eu un rendez-vous la veille pour le lendemain. Accueil chaleureux. Compétences professionnelles. Rapidité d'exécution.

Avis du , suite à une expérience du par DUPERRIER P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.

• 1 / 5

Catastrophique. Je viens de me rendre compte que votre technicien a abimé le système d'essuie-glace de mon véhicule. C'est inadmissible. Je passerai au centre demain matin.

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de JAMILA E

Bonjour je suis passé au centre carglass ce matin. Un technicien a gentiment résolu mon problème. Merci beaucoup pour votre réactivité

• 4 / 5

Bonne prestation mais je n'ai pas eu la lampe promise dans la campagne publicitaire ....

• 4 / 5

Très bien accueilli, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Accueil parfait et très professionnel personnel.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

• 5 / 5

Sérieux, compétent et sympa. Mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE V.

• 3 / 5

Expérience mitigée pour plusieurs raisons: - J'avais pris tout d'abord rdv chez la concurrence mais malheureusement impossible d'avoir la vitre (déflecteur arrière) dans un délai connu. Carglass a sans doute un réseau de fournisseurs plus large. - Mais prix 2 fois supérieur! : 270€ / 584€ pour la même prestation. Vous ne payez rien la facture est transmise directement à l'assurance, mais attention selon votre franchise. - Intervention rapide, mais énormément de débris de verre n'ont pas été aspirés: en effet le siège arrière n'a pas été rabattu, donc de nombreux débris étaient encore présents sous le siège, et quelques uns sur le côté et dans le coffre (accessibles). - baguette de couvre-joint cassée à la dépose, a été recollée cassée provisoirement mais l'intervenant a tout de suite prévenu de cette erreur humaine qui peut arriver. Il a fallu commander la nouvelle baguette et retourner dans un nouveau centre (plus proche) pour le remplacement. Action et communication efficaces et arrangeantes du gérant sur ce point. Bref une expérience compliquée tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIEN C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 3 / 5

Le 07, ils me réparent ma vitre brisée et abîme la baguette chrome donc inutilisable. On me dit en recommandé une. Je suis repassé cette semaine et toujours rien. Je suis sans nouvelles !! On fait comment ?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de OLIVIER S

Merci de votre réponse rapide. Mon dossier 83821308 garage de Villejuif. A vous lire…

• 5 / 5

Bien aimable, bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AURORA G.

• 4 / 5

TOUT TRES BIEN SAUF L'AVIS SUR LA PRESTATION QUI EST PARTICULIEREMENT PENIBLE...PAGES DE QUESTIONS QUI SE SUIVENT A N'EN PLUS FINIR & DONT J'AI CESSER DE REPONDRE AU MINIMUM APRES LA SIXIEME PAGE...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

...

Réponse de carglass.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

intervention ok

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS R.

• 5 / 5

Travail de qualité et rapide. Très bon accueil professionnel et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par GAMBA C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Ponctuel et qualité = efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.

• 1 / 5

Le pare brise installé ne correspond pas aux spécificité de mon véhicule qui a l'affichage tête haute. Cette fonctionnalité est donc flou et je vais devoir pour la troisième fois retourner sur l'un de vos site pour faire corriger cet erreur. J'ai déjà du retourner chez vous la semaine dernière pour mon rétroviseur intérieur mal accroché à l'issu du changement de pare brise et je suis très déçu de la qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de Édouard P

Bonjour, merci de ne pas afficher mon avis sur votre site internet. Merci

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Pro, rapide et efficace

• 5 / 5

Personnel très compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par NORA D.

Rapide et efficace. Merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par LESLY G.

Très pro et efficasse

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Rapide

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Très bon accueil et travail bien réalisé. Rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY M.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GOUNDO S.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité plus quelques conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Efficacité maximale ! De la prise de rdv à la réparation et remise du véhicule. Personnel très professionnel et avec le sourire. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

Opératrice très réactive. J'ai pu obtenir dans l'urgence un RDV très rapide après une recherche de disponibilité d'un pare brise adéquat. Très bon accueil à l'agence et remplacement réalisé avec soins. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

• 5 / 5

très bon accueil, rapidité et efficacité

• 5 / 5

Rien à signaler rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KAIS E.

As l’écoute réactif

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de leur service! Une bonne explication des démarches et un bon résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, bris de glace réparé dans l’après midi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Très bien efficace

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 5 / 5

Personne Professionnel et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Très bon travail personnels très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Intervenant compétent, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SELARL A.

parfait

c'est top l'Agence de Villejuif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

tte

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAKHVINDER S.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

Impeccable ! Tout est au top ! Vu que ce n’était pas un pare-brise, j’ai loupé l’aspirateur Norauto. Mince Madame n’est pas contente mais moi aussi ma vitre a été réparée et c’est le principal. L’équipe est formidable à villejuif. Première fois que j’ai à faire à Carglass et tant mieux. Je pense sincèrement que vous êtes la seule société qui ne fait aucune pub mensongère, tout est exactement comme dans la pub. Je veux mon aspirateur lol

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA D.

• 5 / 5

très bien passé. intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par . V.

très bon service

• 5 / 5

Service parfait et technicien a l'heure . Très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

très bonne prestation

Super prestation

Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SAMY T.

• 5 / 5

Très belle prestation. Agence à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par DJEMEL B.

ecoute et professionnalisme remarquables

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *