À Saint-Junien, Carglass offre un service rapide, professionnel et accueillant, avec des interventions soignées et des explications claires. La satisfaction client est fortement soulignée.
Emilie V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRdv dans la journée et intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Isabelle L.
29 janv. 2026
Accueil agréable, explication de l'intervention claire. Centre d'intervention propre et rangé. Merci de l'importance donnée aux clients
Stephen F.
29 janv. 2026
Great service
Pierre L.
28 janv. 2026
Accueil très agréable, rapidité de l intervention Pas de démarches de notre part Satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre accompagnement dans la gestion de votre sinistre et sa prise en charge par votre assurance ait été appréciée. Notre but est de rendre tout bris de glace le moins pénible possible en facilitant un maximum la partie administrative. Et cela fait très plaisir que nos efforts soient reconnus. Merci ! Bonne journée, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Didier R.
22 janv. 2026
bien
Y. M.
Réactif rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services réactifs et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian B.
31 déc. 2025
Très bon travail et très bonne accueil
D. T.
très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie therese N.
20 déc. 2025
Très sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour Marie Thérèse, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Carglass. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Edwige B.
5 déc. 2025
Super expérience je recommande
Marie paule B.
20 nov. 2025
Bon Accueil et rdv rapide. Détails donnés sur l'intervention, procédé et risques envisageables et la prise en charge assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté des informations concernant votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie F.
19 nov. 2025
Très bon accueil, sérieux et efficace.
Hugues V.
18 nov. 2025
Très satisfaite;;;.Personnel très pro,à l'écoute et d'une grande gentillesse.
Paul S.
18 nov. 2025
utile, rapide et efficace
Elisabeth L.
28 oct. 2025
Mauvais produit commandé. Retard de livraison....et morceaux de verre non aspiré dans mon véhicule et sale à l endroit de la réparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe carglass.fr
Michel G.
28 oct. 2025
Réparation rapide et conforme à mes attentes...Comme dans la pub.
Didier B.
25 oct. 2025
Bon accueil et travail sérieux
Quentin G.
15 oct. 2025
Prise rdv et intervention rapide. J'ai néanmoins un bruit de "frottement" qui s'accentue avec la vitesse. Je pense revenir la semaine prochaine pour un contrôle
L. G.
10 oct. 2025
TRES BONNE PRESTATION
D. P.
10 oct. 2025
Très professionnel et de bons conseils