L'établissement Carglass à Saint-Junien se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies. La compétence et la sympathie du personnel sont fréquemment soulignées, contribuant à une expérience positive et rassurante.
S.
Sabrina V.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès gentil très bien
Samuel C.
16 août 2026
Avis vérifiéHoraires respectées et travail ok
Mayeul G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire rapide propre heureusement qu'il y avait l'assurance ?
Kashia M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil par du personnel souriant et des explications très claires. Je recommande
Bruno R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait et personnel efficace
Lucette R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Par rapport a ma prise de rendez-vous Avec la personne que j ai eu rien a voir Vous avez une personne très agréable Et qui connaît bien son travail garder le le plus longtemps Bonne journée
Caroline V.
Avis vérifiéParfait 👍
Alain B.
24 juil. 2026
Avis vérifiérendez vous rapide tres bon acceuil travail rapide et bien fait
Richard S.
24 juil. 2026
Avis vérifiétravaux tres bien realisé
Ou M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel disponible, explications claires. Très efficace !
Hazel M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPaul était accueillant et très serviable, offrant un excellent service.
Steven L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVery good
J. R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéOn m'avais dis que j'allais avoir un aspirateur de voiture je l'ai pas eu sinon le service général été impecable aucuns problème par brise bien poser explication clair concernant le lavage après pose et l'opérateur m'a conseillé de changer mes essuie glace pour des essuie glace a armature a la place des plat
Jean-Pierre T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil travail soigné et rapide
Keith R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéApart for a delay in the replacement glass (logistics problem) the technician completed a vary quick repai. The clean up of the broken glass inside the car was perfect!
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour Keith, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le technicien a su répondre à vos attentes malgré le petit contretemps logistique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très bon travail un petit accident survenu sur mon rétroviseur de ma vielle voiture problème réglé très rapidement
Antoine D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel bon accueil à l'agence st junien
Veronique L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès serviable et rapide.
L.
17 juin 2026