Evaluations clients Carglass Epinay Sur Seine
Nul
Avis du , suite à une expérience du par DALIBOR M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. N'hésitez pas à nous dire ce que vous n'avez pas aimé lors de votre dernière visite, c'est grâce à vous que l'on sera meilleurs demain ! Cordialement, L'équipe Carglass
Prise de rdv rapide, et véhicule prêt plus tôt que prévu. Tres bon accueil sur place.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Résultat impeccable pour le pare brise. Et les services ajoutés ainsi que les conseils m'ont également satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Nous avons été pleinement satisfait de l'intervention de Carglass. Deux jours avant le rendez-vous, nous avons été contactés par téléphone pour confirmer l'intervention et les documents nécessaire, ce qui témoigne d'un bon suivi. Le technicien qui s'est déplacé pour la pose de la résine à fait preuve d'un grand professionnalisme. Il a pris le temps d'expliquer chaque étape du processus et le risque de fissure possible pour l'un d'eux. Pas de mauvaise surprise!!! Il a répondu clairement à nos questions et nous a mis en confiance .Nous recommandons Carglass pour leur sérieux et la qualité de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par AGENCE D.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Au top, très pro et tres arrangeants super contente de l'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Rendez-vous décalé car pare-brise plus en stock au dernier moment mais très bonne intervention de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par . V.
topppp
Équipe et travail excellent
Rapidité et professionnalisme sont au rendez-vous ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de François LSignalerJ AI PAS RECU LE MAIL POUR RECEVOIR L'ASPIRATEUR
intervention très bienrealisée, ponctuels en plus ils sont sympas
Avis du , suite à une expérience du par JOAO S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Retard, colle sur une portière, scotch sur bas de caisse, griffures sur le tableau de bord, vignettes abîmées, déplacement inutile pour aller chercher l’aspirateur cadeau non disponible alors qu’un e-mail le disait prêt. Changement rapide du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré plusieurs désagréments lors de votre visite, notamment le retard et les dommages sur votre véhicule. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que le changement de pare-brise a été effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques seront prises en compte pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe Carglass
Une équipe vraiment extra, adorable. Ils sont 4 je crois, en tout cas ceux que j'ai rencontrés, 4 crèmes ! Ils font le job et un peu plus, sans prétention, sympas.. C'est presque un plaisir de voir son carreau pété pour aller les voir !!! Ils ont vu que j'étais fatiguée, ils m'ont fait un café avant que je reprenne la route, m'ont proposé de rester un peu.. Des humains.. incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonne communication, rdv rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN B.
Très professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO L.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CINDY K.
Rapid et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE J.
excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par . L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Accueil aimable et travaux réalisés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
10/10 Accueil pro Explications claires Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRITOPHE G.
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Au niveau de la rapidité et d'accueil, c'est très bien. Mais, il y a un défaut de publicité, pas de cadeau comme ils disent pour le pare-brise arrière. Aussi, le nettoyage n'est pas vraiment complet, en plus ils ont laissé le scotch collé sur la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA Y.
C’était un bon client
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Ils ont été réactifs et efficaces, le tout avec le sourire!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de travaux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Equipe accueillante et respect du temps imparti prévu pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Satisfaite de l accueil et de l intervention de kevin (travail excellent)
Avis du , suite à une expérience du par PIRES_LONOR P.
Je n’ai pas eu l’aspirateur qui devait m’être offert. Et je n’ai pas reçu les chèques cadeaux qu’on m’avait annoncé vu le montant que j’ai dépensé.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME CHRISTIAN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Pour moi carglass est très bien cela fait plusieurs fois que je me rends au même pour des réparation ou changement de pare-brise je trouve qu'il sont très bien et sérieux et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Professionnels et sympathiques
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOELE Y.
Technicien pro et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Rapide, efficace, courtois, très bonne prestation comme à chaque fois avec carglass
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
à l'heure et réactif
Amabilité et sérieux. Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . S.
bon contact et bon changement de pare brise avec recalybrage mais mon véhicule a été rendu sale et rayé, depuis je n'ai pas de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bel accueil, ils sont tous gentils, donne bien tous les informations Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Personel agreable
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE O.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Bon accueil et travail rapide. Mais facturer 60 euros pour un recollage des vignettes mal fait est un peu tirer par les cheveux. D’autant plus que ma vignette crit’R est illisible. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAALI A.
Équipe très professionnel et chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Accueil chaleureux. Intervenants à l'écoute. Travail sérieux. Très satisfaisante du remplacement du pare-brise nouvelle génération sur Nissan Micra.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout était nickel!
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention très professionnelle et très bon accueil par le personnel de l’agence.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE GAELLE G.
Très professionnel, travail soigné et de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Parfait . Rapide et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Le remplacement du pare-brise a été fait mais le nettoyage de base est absent. Beaucoup de poussière dans l’habitacle, le rétro intérieur non nettoyé après manipulation et traces de doigts.. très dommageable pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
… RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
tout c'est trés bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tout a été parfait. Merci Carglass 👍
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Très bon service et beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapide et efficace Top top top
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA N.
Avis du , suite à une expérience du par BOHELAY J.
la personne n'est pas venue et nous a envoyé la facture. une autre personne est venue et nous dit qu'il ne change pas le pare brise a domicile . noous allons donc retourner chez glassexpert
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bon accueil et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Au top, rapide et efficace. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Magnifique expérience tout a était parfait merci je recommande vraiment Carglass
Avis du , suite à une expérience du par JORGE P.
4/5 car rapidité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Dommage d'avoir oublié Aspirateur a l'arrière
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YAYA D.
Rien à dire, top !!
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Ils sont pro
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Bonne prise en charge
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Tres bon accueil .. équipe a l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
J'ai récupéré mon véhicule avec la garniture du coffre arrière mal clipsé
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide :, efficace et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Des professionnels rapides, disponibles et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par KADIR K.
Parfait Rapide Efficace
Très professionnel!!
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Pour ma réparation de pare-brise ils ont été efficace. Et avec mon assurance bris de glace, je n'ai rien payé. Et j'ai même eu un cadeau... que du bonheur ! Voilà pourquoi je mets 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Ça s’est bien passé, le travail à été fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par STACY L.
l'accueil du centre d'Epinay sur Seine, les explications, les services proposés, et le petit plus en plus, tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Top très bon accueil et très bon travail de toute l'équipe jais déçu merci
Avis du , suite à une expérience du par ARCHAD P.
Le personnel était pro et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Efficacité et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très satisfait du travail et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
excellent, rapide, amabilité etc
Avis du , suite à une expérience du par . D.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN D.
Votre centre Carglass devrait être équipé d ' une VALISE pour certaines voitures qui nécessitent de réinitialiser les capteurs après le remplacement du pare brise . Vous trouvez normal que c ' est encore à moi d' aller demander un rendez-vous chez le concessionnaire pour le diagnostic et le devis ....? Je vous remercie. Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très satisfait compétence et rigueur étaient bien au RDV lors de l'intervention sur notre véhicule merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND B.
Tres bien, prise en charge rapide, conseillé à l’écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
EFFICACE