J. E.
18 févr. 2026
Réponse de carglass.fr
P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel avec un interlocuteur patient et compréhensif. un travail bien fait et soigné, l'aspirateur dans la voiture est très appréciable. merci
Alicia F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent
Hamid O.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEssuie glace neuve à changer , si pas changer pas de cadeaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés de vous lire. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours. Il est important de noter que nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates de validité, dates qui doivent être strictement respectées. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Carine B.
20 déc. 2025
Maram T.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTop
9 oct. 2024
Avis vérifiéje remercie chaleureusement le technicien de Carglass, son professionnalisme et son efficacité ont été exemplaire, en plus d'un travaille soigné, il a été courtois et agréable.
6 août 2024
Avis vérifiéle technicien m'a appeler avant notre rdv pour s'assurer que je serrai bien sur place. Une fois arrivé il m'a rappelé pour me dire qu'il était arrivé. Il m'a expliqué le déroulement de son intervention. Une heure après tout était près. Il était très courtois et bienveillant. Je le remercie.
27 avr. 2024