Carglass Courbevoie offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une réparation rapide et un personnel engagé, garantissant une expérience très positive.
Daniel C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est passé sans problème. Le jeune technicien travail vite et bien et tout est clair dès la prise de rendez-vous. Je suis très content
Guillaume A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail professionnel, efficace et rapide.
Thierry M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service avec explications claires
Réponse de Carglass Courbevoie 2
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Philippe R.
14 mai 2026
Avis vérifiéPARFAIT.
Luka G.
12 mai 2026
Avis vérifiéService tres pratique rapide efficace, Le réparateur a été tres sympathique et tres professionel. Je recommande
E.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait - L'employé a été très efficace et très pédagogue
Christian D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité.
Corinne F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service rien à dire au top
Pascal G.
18 mars 2026
Avis vérifié!!!
Nicolas S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation. Merci
Emile E.
13 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, excellent accueil, réparation rapide et efficace.
Alexia B.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait! rien à redire!
Cheikh K.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un technicien courtois et très pro.
Yves S.
17 févr. 2026
Fabrice S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et transparence sur les différentes étapes de l'intervention. Personnel engagé et motivé. Je recommande
Brenda A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service ! La personne qui nous a pris en charge a été de très bons conseils
M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRéparation sans problème dans le délai prévu. Parfait
Réponse de Carglass Courbevoie 2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurent L.
31 déc. 2025
Réponse de Carglass Courbevoie 2
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
31 déc. 2025