L'établissement Carglass à Saint Leonard est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son service efficace, assurant des interventions soignées dans des délais raisonnables. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la facilité de prise de rendez-vous, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Aline M.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, Travail propre et bien fait.
A.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficae. Technicien très sympathique
Julien S.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil, la sympathie et l'efficacité du personnel de Carglass St Léonard. Mais la prise de rdv......une anti-pub pour la boîte et les Sylvain, Ali, Corinne, Mikaël,etc.....qui nous bassinent à la tv et radio tous les jours depuis des années. Pas de réparation possible par le carglass Berck sur le parking car il faut deux membres du personnel de par la taille du pare-brise, donc rdv en atelier ....sous 15 jours à berck......puis quand le spot vous annonce 1h d'intervention et bien...c'est 3h30.... Encire bravo à Carglass St-Leonard qui remonte le niveau de tout cela
Anais M.
Christele F.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, très satisfait
Stephane M.
16 août 2026
Avis vérifiéAucun souci de la prise en charge à la réparation.
Daniel B.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail effectué avec soins
Pascal B.
Avis vérifiéparfait
Bruno T.
Avis vérifiéService, Rapide et consiencieux
Bruno C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je referai appel à vous sans hésiter.
Rudy B.
1 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel accueillant.
S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Elsie D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéaucun souci service au top
Benoit E.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMon pare brise à été réparé la semaine dernière et mon cadeau gonfleur nomade ne m’a pas été remis pour cause de rupture. Le centre doit se dépanner dans un autre centre mais n’ai à ce jour aucune nouvelles. Cela ne coûte rien d’appeler le client pour le tenir informé du suivi. Sinon réparation bien effectuée.
Arnaud C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéNikel très professionnel au top
Alexandre A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et travail bien fait
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace, pas trop d'attente au guichet, travail soigné . Juste un grand panneau intérieur coté gauche qui n'a pas été remonté. Je le signale non pour critiquer mais pour attirer votre attention!
Marjorie P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu très aimable et souriante. J'arrive à 9h et on me prend tout de suite ma voiture. Je conseille
Didier M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Donfut F.
24 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et réparation soignée