Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
Renaud D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
Mathieu V.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide efficace et personnel sympathique.
Simier G.
6 mars 2026
Avis vérifiéprise en charge très rapide, et réparation efficace, merci à l'équipe pour son professionnalisme et son amabilité !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Jerome G.
5 mars 2026
Antoine B.
5 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité. Travail bien réalisé. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre efficacité et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florian D.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et accueillant !
Manon J.
3 mars 2026
Avis vérifiéOk bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Manon J.
Bonjour Parcontre je n ai pas encore recu de code pour l offre de lavage. Merci
Jean L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéc’était parfait. Merci beaucoup
Antoine O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace et très aimable.
S. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
Michel C.
24 févr. 2026
Avis vérifiétres bien et très rapide
Sebastien P.
21 févr. 2026
Avis vérifiétravails rapide et bien réaliser et équipe très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements concernant la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yolande C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPour le remplacement de la lunette arrière, tout a été parfait: acceuil, disponibilité, réparation, nettoyage. Merci à toute l'équipe ! Un petit bémol: il m'a éte conseillé un changement de batterie à 180€. Or je venais la veille de faire contrôler ma toute nouvelle batterie qui allait bien...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant le remplacement de votre lunette arrière. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Concernant le conseil sur la batterie, nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour en discuter davantage. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLa réparation ne tient pas, une auréole se dessine autour de la réparation de l’impact
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Philippe P.
Bonjour, Mon immatriculation est: HH 875 LW Cordialement Postec Philippe
K.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cathy L.
Avis vérifiéTrès bon Accueil Travail très bien fait Merci a vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Claire L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente gestion du début (contact téléphonique) à la fin (voiture propre et prestation rapide)
Patrick D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service et accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles