Evaluations clients Carglass Oloron Ste Marie
excellent service , compétence et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCOU M.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Bon accueil rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Parfait tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Rdv prisb1 semaine à l'avance, arrivé sur site, réparation impossible car pare brise reçu casse... ça peut arriver mais j'aurais aimé être prévenu pour éviter un aller retour de 50km pour rien. 2e rdv pris avec promesse de geste commercial. Puis on me rappelle pour décaler le rdv... finalement mon pare brise a bien été remplacé. Par contre les balais essui glace qu'on m'a fait payer 85€ font un bruit désagréable sûrement pas le bon modèle. Il devait aussi y avoir un aspirateur offert... au final : pas d'aspirateur, pas de geste commercial, balais essui glace non adaptés etn50km dans le vent. Je ne reviendrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux désagréments rencontrés lors de votre visite et nous en sommes vraiment désolés. Votre retour concernant les essuie-glaces et le manque de geste commercial est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons que malgré cette expérience, vous garderez une opinion positive de Carglass. Cordialement.
Réponse de PIERRE HSignalerEn l'état, non...
conseil amabilité rapidité tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BOIX J.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PETER D.
Très bon travail très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Venu pour un petit impact mon pare brise à fissuré quand ils ont injecté la résine il a donc fallu changer mon pare prise ce qui ne m’arrangeait pas puisque je devais partir le lendemain … je suis donc parti en vacance avec mon pare brise fissuré puisque le rdv pour le changer était programmé pour la semaine suivante. 2 jours avant l’intervention on m’appelle pour me dire que mon nouveau pare brise est arrivé cassé … il a fallu encore changer de rdv Le reste de l’intervention s’est bien passé mais les débuts ont été compliqué d’où le 3 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention initiale a été compliquée et que vous avez dû partir en vacances avec un pare-brise fissuré. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que le reste de l’intervention s’est bien déroulé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de ANAIS DSignalerUn geste commercial n’est il pas envisageable pour palier à cette mésaventure ? Des essuie glace par exemple ? Merci d’avance
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BOYRIE E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DEBREUILLE J.
Très bonne prestation. Ponctualité, amabilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BIGOTTE P.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE I.
Très bon accueil et très bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
rapide efficace. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Bonjour, après le remplacement du pare-brise sur mon véhicule, j'ai signalé à l'agent concerné que le joint me paressé mal posé, il se trouve, que j'ai vue un décalage du par- brise de l'intérieur côté gauche. Il ma dit que les travaux étaient garantis pendant un an. Sinon bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G.
Très bonne expérience personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Travaille sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bon accueil et travail réalisé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Le personnel est à l'écoute, souriant, gentil, agréable, la communication se fait très simplement, rapidement. La pose est très rapide aussi, le pare-brise a été nettoyé à la perfection, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Très bon accueil, travail soigné et ponctualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Equipe compétente et très aimable, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT A.
Avis du , suite à une expérience du par HILPIPRE J.
prise en charge très rapide, rendez vous honoré
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Excellent à tous niveaux. Personnel efficace et sympathique, intervention complètement satisfaisante, atelier impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Très bonne prestation et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Bonne prise en charge de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Professionalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très bon service, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Parfait À l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
travail rien a dire mais plus cher que mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.
Personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Délai de rdv rapide. Dans les temps pour récupérer la voiture. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Tres professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres pro et tres rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile