Michel L.
25 juin 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé au niveau de la prise de rendez vous et de la réparation mais malgré notre demande nous n'avons pas eu le cadeau aspirateur Norauto alors qu'il était annoncé sur toutes les ondes. Nous sommes déçus.
Réponse de Carglass Auch Sud
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes navrés de lire votre déception mais, lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention fin mai, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates de validité. Votre ressenti est important et nous allons le partager en interne avec l’équipe en charge des offres promotionnelles. Aussi, n’hésitez pas à consulter notre site pour connaître nos actualités et offres éventuelles du moment. Nous avons à cœur d'être à la hauteur de vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous le démontrer une prochaine fois. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigneux, à l'heure, RAS
Larson C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéHonnêtement je met 5 sur 5 car je ne peux pas mettre plus, un échange humain agréable, rien à redire sur la prestation, des professionnels à l’écoute des clients qui ont même fais l’effort de venir jusqu’à chez moi. De manière générale juste un moment agréable, je recommande fortement. 👍
J. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, pro. Bravo!