L'établissement Carglass à Barentin est salué pour son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les interventions sont réalisées avec soin et rapidité, laissant les clients satisfaits.
Chloe S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBryan et ses collègues ont été très professionnels et ponctuels je recommande vivement cette entreprise
Cyril C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel agréable prise de rdv rapide et intervention très propre et soignée.
G.
Avis vérifiéRAS
Jerome P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil l'intervention très bien dommage l'oubli de remettre l'essuie glace arrière
Michel T.
24 avr. 2026
Avis vérifiébon travail et rapidité
Laurent D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide, rien à dire
Eveline V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBien passé apres vérification changement des essuies glace
Cyrielle L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRAS--> je recommande le centre de Barentin (dep76)
Gossepatrick G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bien
Ludovic P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRas Niquel a l heure et très gentil beau travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant un service ponctuel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Ludovic P.
De rien par contre je n'ai pas reçu le mail où le numéro pour avoir l aspirateur de chez Norauto est ce que vous pouvez me renvoyer un mail svp merci
D.
Avis vérifiétres efficace
Marie claire B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRien a signale depuis le passage de l intervention pour ma voiture
J. G.
B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Celine R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail des 2 techniciens, très polis, très Pro...félicitations à toute l'équipe.
A.
11 avr. 2026
Avis vérifiébien et trés pro
Esequiel S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Gerard D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLa remise en état est très bien réalisée et je suis satisfait de l'intervention Par contre en ce qui concerne la publicité du cadeau offert ( aspirateur de voiture ) aucune nouvelle....je pense avoir effectué le nécessaire par internet...mais étant une personne âgée je ne suis pas certain...toujours est il qu'à ce jour je ne sait pas ce qu'il en est ! Serait ce une publicité mensongère ? Quoi qu'il en soit merci de m'aider dans mes demarches
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions vous assister dans vos démarches. Merci de votre confiance. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Gerard D.
FN 030 ML
Launay B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà donner mon avis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise