Chez Carglass Issoire, l’expérience revient souvent comme simple, rapide et rassurante. Les clients parlent d’un accueil chaleureux, d’un personnel aimable et d’un travail soigné, avec des explications claires et une prise en charge qui met en confiance.
"Technicien très accueillant et compétent"
"Rapidité"
"Très bon accueil, rendez-vous rapide et réparation de mon pare-brise impeccable."
"Accueil très agréable, travaux bien réalisés. Je recommande"
"Bonne qualité service très professionnel"
"Très professionnel, à l'écoute et réactif. Très bon travail, merci à l'équipe d Issoire !"
"Très bon accueil et bonne prise en charge du véhicule et des explications"
"Très bon accueil. Professionnel et efficace. Service rapide. Conseils avisés. Je recommande."
"Personnel accueillant, service téléphonique pour décaler mon rendez-vous réactif, personnelles qui explique bien"
G. Z.
27 sept. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passer
Maxime J.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Lucas. Il est gentil, serviable, efficace. Parfait.
S.
25 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable
F.
25 sept. 2026
E.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très accueillant et compétent
S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Carglass Issoire
Nathalie V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la réparation de l’ impact sur le pare-brise. Je tiens à remercie l'équipe d'Issoire pour leur accueil et la prestation effectué Cordialement
C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, travaux bien réalisés. Je recommande
Claude C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne qualité service très professionnel
Paulette L.
Magalie M.
Jean - Claude F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéparfait en tout , super sympa
Jacques C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService à domicile impeccable
Marie-Claude R.
Margaux D.
1 sept. 2026
Jean michel S.
29 août 2026
Avis vérifiéParfait y’a pas d’autres définitions 👌
Philippe P.
29 août 2026
Avis vérifiéUn changement de pare brise sur mon Peugeot 3008 électrique. Un travail soigné et expliqué dans le détail. J'ai aimé l'accueil chaleureux et la mise en confiance. Un vrai professionnalisme.
Réponse de Carglass Issoire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter confiance et satisfaction grâce à la qualité de la prestation et l'accueil. Vos compliments font plaisir et motivent nos équipes au quotidien. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise