L'établissement Carglass à Cabries offre un service accueillant et professionnel, avec une prise en charge rapide et une équipe sympathique, garantissant une expérience agréable.
Peggy B.
18 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé, efficace, professionnel.
I.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné, personnel et accueil hyper agréable.
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS, tres pro
E.
13 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Jean pierre C.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel accueillant , le rendez-vous dans la foulée pour l’impact sur le pare-brise , l’intervention dans le temps indiqué , tout est bon , rien de plus à ajouter.
Eryk M.
Avis vérifiéQualite de l'intervenante
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable d’avoir la prestation à domicile et le technicien était top !
Nathalie O.
4 juin 2026
Avis vérifiéune très bonne prise en charge que ce soit téléphonique et physique avec des personnes très professionnelle.
Claudine F.
24 mai 2026
Avis vérifiéCarglass ne sont pas fiable pas travailleur qui respect leur consignes a fuire je peut pas mettre zéro malheureusement pour un pare-brise carglasse doit encore réparer mon véhicule.
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour Claudine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie B.
22 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne très efficace
Valerie O.
22 mai 2026
Avis vérifiéAu top! Sérieux, amabilité, un accueil parfait!
Karina T.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant Gentil Souriant
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
14 mai 2026
Avis vérifiépersonne tres professionnelle
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la professionnalité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ali K.
12 mai 2026
Avis vérifiéTop
Michel F.
12 mai 2026
Avis vérifiéAucun cadeaux surtout personne as dit qu’il y avait rien
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Michel F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéprofessionnel
Nassima A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top la jeune fille qui s’est déplacé à domicile. Merci à elle
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper travail, des techniciens au top !