L'établissement Carglass à Cabriès se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel compétent, assurant un service de qualité. Les interventions sont effectuées avec soin et professionnalisme, rendant l'expérience client très satisfaisante.
M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuels, pro, commerçants.
Patrick M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe
F. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Antoine J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil chez CARGLASS PLAN DE CAMPAGNE. L'équipe est très professionnelle, ponctuelle et à l'écoute. La réparation a été réalisée rapidement avec un travail soigné et de grande qualité. Les explications étaient claires et le service irréprochable du début à la fin. Je recommande vivement ce centre pour son sérieux et son efficacité. Merci à toute l'équipe.
Stephane T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, explication des travaux avant et apres tres bien. Réalisation dzns les temps.
Florence B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge Échanges et conseils clairs Personnel très poli et agréable
Serge M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel compétant
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience, de l'accueil à la restitution du véhicule
Hocine A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Genesta P.
Avis vérifiéTechnicien sérieux, compétent,
Muriel D.
Avis vérifiéParfait merci
Yolande michelle P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention et très bon travail.
Sylvain T.
Avis vérifiéTrès bon travail
Bruno R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn garage nickel ! Un travail soigné et remise en propreté du véhicule ! Du personnel très sympathique
Clementine S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout c’est parfaitement passé
Quesme G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Prestation au top.
R.
30 juin 2026
Kevin F.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire accueil correct et prestation rapide. Très bien
Chams L.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule a été laissé avec plein de morceaux de colle à l’intérieur ! ( ancienne colle ) Je ne reviendrais et ne recommanderais plus jamais Carglass!
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Merci de votre remontée sur les morceaux de colle restées sur votre véhicule après notre intervention vitrage. Sachez que ce n'était pas notre intention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Valerie T.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent et gentillesse du personnel