Chez Carglass Lyon- Vaulx En Velin, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et l’équipe comme à l’écoute. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des réparations efficaces et des intervenants ponctuels et professionnels.
"Professionnalisme confirmé par les 2 opérateurs. Réactivité conforme. Au top"
"Super accueil lors de mon arrivé, l'équipe a été à l'écoute et a su être efficace pour les réparations je recommande vivement"
"Accueil , professionnalisme, rapidité , tout est parfait"
"Ponctuel et professionnel"
"techicien à l'heure, intervention rapide et professionnelle"
"Intervention rapide. Le technicien était poli, et clair dans ses explications."
"Du service accueil au service réparateur, je suis très satisfait."
"Accueil très convivial, attente dans de bonnes conditions pour continuer mon activité professionnelle, execution plus rapide et véhicule rendu aspiré."
"bon accueil."
C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme confirmé par les 2 opérateurs. Réactivité conforme. Au top
27 sept. 2026
Avis vérifiéCarglass vaux en velin seevice top
H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil lors de mon arrivé, l'équipe a été à l'écoute et a su être efficace pour les réparations je recommande vivement
Laurence L.
Avis vérifiéAccueil , professionnalisme, rapidité , tout est parfait
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive chez Carglass. Merci et bonne route ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Nogales D.
22 sept. 2026
D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéok.
17 sept. 2026
Avis vérifiétechicien à l'heure, intervention rapide et professionnelle
15 sept. 2026
Avis vérifiéOpérateur compétent et sérieux, mais la réparation de l'impact laisse une marque blanche là où la résine à été appliquée= résine non transparente. L'impact reste visible
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Si vous le souhaitez, notre service consommateurs peut examiner votre dossier au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l’heure et efficace. Zone d’attente pour travailler sereinement.
M.
Avis vérifiéprofessionalisme et rapidité
Patrice J.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule. Prise en charge de la franchise par Carglass
Maurice V.
Avis vérifiéPropre
E.
Avis vérifiéTravail soigneux
3 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien était poli, et clair dans ses explications.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDu service accueil au service réparateur, je suis très satisfait.
C. A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très simple
T.
1 sept. 2026
Avis vérifiérdv pose intervenants tout était parfait.