V. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLors du changement de mon pare-brise, ils ont cassé mon capteur de pluie fixé sur la vitre. Ils devaient revenir voir moi pour faire le nécessaire et réparer leur erreur, mais depuis aucune nouvelle de leur part, malgré une relance de ma part.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Véronique, Nous comprenons votre mécontentement et votre satisfaction est notre priorité. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chacun de nos clients et c'est pourquoi je viens de contacter notre service consommateur qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs, si vous en avez besoin qui pourra vous accompagner dans vos démarches : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Nous restons à votre écoute, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sandra G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro, agréable et de bons conseils. Service soigné, rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution