Carglass Avallon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, avec des explications claires. L'établissement est recommandé pour son sérieux et la qualité de son travail.
Jean paul B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel, , bon travail , Merci
Alexandra N.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel a été très à l écoute et disponible
D.
27 juin 2026
Avis vérifiéService rapide, personnel très agréable
Quentin C.
25 juin 2026
Avis vérifiéService excellent. Ponctualité, rapidité et aimabilité
Lydie B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
A.
24 juin 2026
Jean-Bernard S.
18 juin 2026
Réponse de Carglass Avallon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel B.
17 juin 2026
Avis vérifiéDepuis la constitution du dossier jusqu’au remplacement du pare-brise, je n’ai rencontré que des personnes compétentes et orientées vers le service à la clientèle.
Alain M.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très bien horaire de pose respecté
Francois R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Travail bien fait . je recommande !
Franck F.
12 juin 2026
Avis vérifiérapide et bien fait
Pascal S.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire que Parfait je recommande..
Natalie O.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très bien.
Jessica T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation rapide
Sophie C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé pose rapide propre et monsieur très sympathique !!
Didier L.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil et travaille réaliser conforme
Baudouin D.
22 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, travail soigné.
Réponse de Carglass Avallon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gabriele D.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil poli. Réparation rapide et professionnelle.
Thibault N.
Avis vérifiéImpeccable !
Bonnoron V.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été prévenu le matin de l'opération de l'heure approximative de son arrivée ce qui m'a évité de rester chez moi toute la matinée. Personne très agréable qui m'a expliqué ce qu'elle allait faire et de bons conseils. Très polie et prévenante.