L'établissement Carglass à Avallon se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les intervenants sont compétents, efficaces et attentifs, garantissant une expérience positive lors des réparations. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, souvent accompagnées de sourires et de bonnes explications.
Karine B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail effectué dans l'heure annoncée
Guy L.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et travail parfait
Laetitia D.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et pose rapide, avec les étapes et conseils bien expliqués.
Valerie L.
16 août 2026
Avis vérifiéObligé de retourner rétroviseur intérieur tombé. Et pare brise intérieur pas propre quand le soleil tape dessus je ne vois rien. Je ne conseille pas.
Réponse de Carglass Avallon
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier H.
30 juil. 2026
Avis vérifiétravail tres soigne personne connaissant bien sont travailtres appliquer je vous conseil carglass sans probléme
Mike P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout étais parfait
Raphael F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé et m'a dit qu'il serait là dans une demi heure, horaire respecté, une personne très professionnel, très agréable et très sociable ce technicien, vraiment je met le maximum pour les prestations de Carglass, je recommande si vous avez besoin
Dominique C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéoperateur accueillant. très proffesionnel.
Pierre J.
24 juil. 2026
Avis vérifiélje recommande la personne qui est venue tres bien service impeccable merci
Eric C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe travail est rapide et apparement de qualité. Juste une petite réserve concernant la politique de la société visant à vendre des services annexes (balais d'essuie-glace, filtre habitacle...) qui sont plus là pour augmenter le chiffre que pour rendre service aux clients il me semble.
Michelle S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service avec un sourire! Ça fait plaisir! Je ne peux que recommander vivement!
Lietard J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client, intervention rapide et soignée. Bravo
Sandrine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
Annie R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compétents et rapide
Serge D.
Avis vérifiéServices pour pare brise 5/5 Pour obtention du cadeaux NUL
Réponse de Carglass Avallon
Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que notre prise en charge de votre pare-brise vous ait satisfait. Aussi, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympa et surtout très pro !
Pascal B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, travail propre
Jean paul B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel, , bon travail , Merci
Alexandra N.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel a été très à l écoute et disponible