Carglass Mazargues offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une intervention rapide et efficace. Le personnel se montre professionnel et attentif, assurant une bonne prise en charge et des conseils clairs.
Patricia W.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Changement du pare brise suite à un impact de pierre. Travail bien fait dans la journée. Accueil très aimable.
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thomas D.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, équipe au top !
Ara A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Loana S.
24 avr. 2026
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
David C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil intervention rapide efficace
Angele M.
14 avr. 2026
C.
14 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Domminique B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rapide, le jour même pour un remplacement provisoire (c’etait un samedi). Et dès le mardi matin, tout était réparé. Voiture aspirée. Personnel très sympa et compétent.
Anne L.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa cadeau annoncé n'est pas là !
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour Anne, Nous sommes désolés de vous lire. Nous nous efforçons de proposer les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients d'en profiter. Votre intervention concernait-elle bien le pare-brise (réparation d'impact ou remplacement) ? Si oui, a-t-elle eu lieu ou a-t-elle été programmée pendant les dates de validité de la promotion ? Si c'est le cas, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer avec notre prestation. Nous restons à votre service. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Valerie K.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et vraiment très gentil à conseiller
L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMerci l'équipe Carglass Mazargues! Super accueil Gentillesse, service impeccable, et merci pour le coup d'aspirateur dans la voiture
Francois L.
18 mars 2026
Avis vérifiétbien tbon accueil, t bien organisé pour le rdv le changement de parebrise travail impeccable je ne regrette pas de m'être adressé directement à Carglass
Anthony A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bien
David M.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, pose rapide. Je recommande !
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et d'une pose rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
3 mars 2026
Avis vérifiétrézs bien
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathilde S.
24 févr. 2026
C.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne réactivité.
Valerie S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et facile. Très bon accueil. Remplacement du pare brise avec compétence. Gentillesse des intervenants
S.
10 févr. 2026