Evaluations clients Carglass Perpignan
Parfait. Prise de rdv sur internet. Réparation rapide et prestations de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Service efficace, personnel professionnel et sympa. Pare-brise réparé sans souci, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM B.
Parfait accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE P.
Prise de RDV simple et rapide ; délai de RDV satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Toutes la partie accueil prise de rdv téléphonique exetera c'est nickel mais la partie démontage certaines personnes manque beaucoup trop d'expérience à revoir et à suivre pour arriver à un sans faute merci
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’accueil et la prise de rendez-vous aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d’apprendre que la prestation de démontage n’a pas été satisfaisante. Votre remarque est précieuse et nous veillerons à l’examiner avec attention pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Qualité de l'accueil et de la prise en charge. Réactivité et efficacité face à l'urgence absolue d'un remplacement de parebrise. Respect des délais. A recommander sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Super accueil, rapide et efficace, merci au patron de Perpignan d'avoir transformé cet aléa de la route des vacances en moment très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Très Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
top s'il n'y avait pas le soucis des clips de cach de portières cassé qui m'on obligé a recoller derrière, sinon le technicien très courtois et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DAVY O.
Tres bien
Service correct !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très bon accueil,et prise en charge. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA D.
Horaire respecté...même pour la restitution du véhicule...personnels au top , accueillants en plus...et aux petits soins envers la clientèle...un café pour patienter....un mot encore : merci...
Avis du , suite à une expérience du par WALTER I.
Tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par MUKESH A.
ponctuel, gentil et efficace! merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très bien, sympathique, à part l'obsession à vouloir remplacer les balais d'essuie-glaces alors que ce n'était pas nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Personnel très gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Service impeccable Équipe très professionnelle et efficace Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par SMIDI S.
en recuperant le vehicule fin de journée je n ai pas toute suite vu les defauts RETRO MAL REFIXER PAR RAPPORT AU PARE BRISE NETOYAGE INTERIEUR MYSTERE. APPLICATION DU PRODUIT ANTI ADHERENCE PLEIN DE TRACE PAS SATISFAIT NE PAS TENIR COMPTE DE MON PREMER AVIS .QUE FAIRE???? J ATTEND UNE REPONSE MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin de faire constater les éléments que vous évoquez, ou bien de contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Dans cette attente, Cordialement, Le service client Carglass
Réponse de FRANCOISE GSignalerL intervention a eu lieu à perpignan et je suis de retour a pontault un autre centre peut il regler le probleme merci de votre reponse ??
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CORTES S.
Excellent accueil, de vrais professionnels arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
L'intervention a ete rapide, réalisée de façon professionnelle et l'équipe est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Au top service rapide gentil et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL S.
Très professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ENZO R.
très bien reçu.service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Bon accueil professionnel et a l écoute avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Service à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
ils m’ont bien aidé chez CarGlass…..c’était birn correct et du personnel très sympa…. j’ai rien à réclamer !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V.
Simple propre et efficace rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN D.
Très bien reçu merci à toutes l’équipes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Avis du , suite à une expérience du par LINH P.
Avis du , suite à une expérience du par MARWANE R.
Très bon accueil bon conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Très bonne présentation de la part du technicien. Par contre la proposition d'achat des essuies glaces Bosch n'est pas dû tout intéressante, le prix est trop élevé il est peu probable que les techniciens arrivent à vendre ce produit a ce prix. (68 euros) Prix moyen de c'est essuies en boutique comme sur le net est de 30euros.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Très bon accueil ! Très bon travail ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
ras
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Service sans surprise et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bon accueil travail soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Encore merci ! Elise Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil bonne prise en charge , service rapide
Avis du , suite à une expérience du par . Z.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de rendez-vous rapide et changement de pare brise rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RABHI M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Service rapide, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Prima
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Bon accueil , rapidité du service ,professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Du personnel compétent et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAUD B.
bonjour , agence de perpignan centre ville personnels a l'ecoute aimable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bien reçu et le travail a été bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Equip pro.sympat... accueil impeccable travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par RADOINNE K.
Top, j'ai eu affaire à Mike et vraiment très pro, efficace et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
ponctualité du RDV pris, service professionnel, remplacement de la vitre rapide et soigné, sympathie de l'agent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de ponctualité, de professionnalisme et de sympathie. Vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Carglass
Très professionnel, très clair, top!
Avis du , suite à une expérience du par GIL S.
Très bon service très bien accueilli travaille parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très professionnel et réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROULEAU S.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par TONY GILBERT J.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
Complètement satisfaite de l’intervention et de l’accueil. Prise en charge rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Efficace professionnel correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Impecable, sauf que j'ignorai qu'il fallait quitter une franchise.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Excellent travail, très sympathique et pro. Travail très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Très bon accueil. Très professionnel. Horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
très bon accueil, tout est bien expliqué, et intervention sans reproche. très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par . H.
le technicien a été tres professionnel, poli et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Aucun problème: voiture prise et rendue à l'heure et travail impeccable avec gentillesse!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Rapide et efficace ! Pas de prise de tête ! Je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Excellent service. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANYA G.
Suite à mon intervention on m’a demandé de poster également ici je suis mécontent du service qui est déplorable au carglass de Perpignan il y avais des travaux de peinture et restauration du centre je me suis retrouve avec des projection de peinture sur ma voiture , ils on cassé un objet également que j’avais dans la voiture qui a été dissimulé, on me propose également de mettre le produit pour la pluie gratuitement ( marque dans la fiche de rdv ) la résine au premier rdv n’a pas tenu donc on change complètement le pare brise au second rdv on me dit que le véhicule est prêt au final j’attend 40 min dans la salle d’attente car le véhicule n’est pas encore prêt je venais dès que j’avais un problème sur le pare brise désormais je n’irais dans aucun centre carglass malgré les commentaire laissé sur d’autre plate-forme avec les fameuse réponse que on va me rappeler etc rien a été fait . J’attend également une réponse automatique à ce message qui malheureusement de mon côté je ne pourrait pas répondre par la suite . Carglass c est fini de mon côté même pour la peinture ils refuse de prendre en compte et j’ai oublié pour le fameux produit pour la pluie sur la voiture qui devais être mis au final même cela n’a pas été fait bravo
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
efficace, rapide et très bien reçue. Le café est délicieux. Continuez l' équipe est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Très bon accueil très sympathique à l'écoute du client et très beau travail merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
au top
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE P.
Bon accueil et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Accueil toujours aussi sympathique et professionnel :-)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil , personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ H.
accueil soigné et rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
bon accueil, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Très compétent!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tres bonne accueil , Tres professionnel Bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par AGNUS C.
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout s'est très bien passé. L'accueil était parfait, le service rapide et efficace. Le technicien était professionnel, et la réparation du vitrage a été réalisée sans aucun problème. Je suis très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
très satisfait simple rapide efficace exceptionnel .je ne m’attendait pas a un service aussi parfait bravo si tous le monde était comme ça ce serais merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Merci et bravo au technicien qui a été très efficace, méticuleux et courtois !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Efficace, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Ont peu faire aplet a vous sans problème . Personnel tes professionnel courtois aimable Je donne un avis très positif a vos service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA C.
Veulent à tout pris nous vendre des prestations sans même voir le véhicule et rentrer dedans. Je suis déçu!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Patrick SSignalerVue l’insistance toutes les 5 minutes pour divers trucs à changer je doutes de votre réponse commerciale
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Simple, rapide, gentillesse et patience.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORIANE G.
Bonne prestation heure de rdv respectée technicien compétent et professionnel du bon et beau travail
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bonne équipe 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Prise de rendez-vous assez rapide Très bon service des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Super prise en charge. Possibilité de modifier le rendez-vous sur Internet du jour pour le lendemain. Personnel, très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Le vendeur et le réparateur très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIO V.
Rapidité ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Efficace et personne avenante
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.