Carglass à Thonon Les Bains se distingue par son accueil exceptionnel et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, offrant une bonne prise en charge et une qualité de service appréciée.
Audrey K.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service. Je recommande.
K. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bonnes explications .
Brigitte J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTB service de qualité avec des explications claires avant intervention. J’apprécie la prise en charge complète des démarches auprès de l’assurance
Michel M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL’impact n’a pas été complètement retiré Dommage pour moi !! Bonne prise en charge
Afifa K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop efficace à l’heure Merci à eux pour leur accueil et travail bien fait
Celine V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Sabrina C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéFranchement super 👏 , très pros ils m ont contacté avant l intervention pour passer, je leur ai filé les clefs de voiture le jour du rdv et en 1h j’avais mon pare brise changé tout neuf avec même un gonfleur de pneus offert ! L intervenant était très rapide et efficace merci à vous 👍
Francesco L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéexcellente! merci pour le service. Impeccable, rapid et efficient.
Patrick D.
Avis vérifiéTrès bon accueil Horaires respectés Travail bien fait
Jean yves G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon contact et travail pro. Merci
Andre T.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout très bien sauf le remontage des essuies glace qui n'a pas été contrôlé donc décalage complet et forcément nous nous en rendons compte au moment ou nous en avons besoin.
Caroline R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, et replacement de mon pare-brise au top 👌 très pro dans leurs travail 👍
M. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et l'heure
Marie jose B.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Yohann B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, technicien très sympa. pose rapide. je recommande
S.
19 juin 2026
Avis vérifiéJE CHOISIRAI SUREMENT UN AUTRE SITE SI J'AI BESOIN
Réponse de Carglass Thonon Les Bains
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour et nous vous remercions de l'avoir partagé. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D. D.
12 juin 2026
Herve G.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper très serviable très professionnel
Brigitte D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel agréable et respectueux je suis très satisfaite merci