Chez Carglass Thonon Les Bains, l’expérience paraît fluide et rassurante, avec un accueil jugé agréable et des explications claires avant l’intervention. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, un rendez-vous respecté et un pare-brise remplacé rapidement, avec un vrai soulagement quand l’équipe s’occupe aussi des démarches d’assurance.
"Accueil chaleureux et prestations effectuées très rapidement et avec grande conscience professionnelle."
"Accueils pro. ,explications claires Atelier propre"
"Satisfait de la prestation. Personnel sympa"
"Service Rapide et très professionnel."
"Très bon accueil et très bon service. Je recommande."
"Très bon accueil . Bonnes explications ."
"Rapide et efficace"
"TB service de qualité avec des explications claires avant intervention. J’apprécie la prise en charge complète des démarches auprès de l’assurance"
"Top efficace à l’heure Merci à eux pour leur accueil et travail bien fait"
Jean-Michel F.
25 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
T.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
Réponse de Carglass Thonon Les Bains
Thierry G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéL’accueil reste à désirer le service n’en parlons pas
Réponse de Carglass Thonon Les Bains
Bonjour Thierry, Merci pour votre témoignage que nous prenons très au sérieux. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et notre objectif est de fournir une qualité de service irréprochable. Nous remontons votre retour au responsable sur place. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carole S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prestations effectuées très rapidement et avec grande conscience professionnelle.
E.
Avis vérifiéAccueils pro. ,explications claires Atelier propre
Farid S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Personnel sympa
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService Rapide et très professionnel.
Philippe B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Louis M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Christophe D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon travail
Raphael C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Nadine P.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Les explications sont claires et pas de démarche auprès de l'assurance,ils s'occupent de tout ! Je n'hésiterais pas à recommander Carglass.
Saliou S.
27 août 2026
Avis vérifiéIl restait des bouts de plastique qui traînait dans l’habitacle. L’aspirateur n’était pas fait après la pose du pare brise
Philippe D.
Avis vérifiéSatisfait du travail
Damien B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, clarté sur le processus des travaux réalisés
Virginie R.
Audrey K.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service. Je recommande.
K. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bonnes explications .
Brigitte J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTB service de qualité avec des explications claires avant intervention. J’apprécie la prise en charge complète des démarches auprès de l’assurance
Michel M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL’impact n’a pas été complètement retiré Dommage pour moi !! Bonne prise en charge