Évaluations clients Carglass Thonon Les Bains
Simple, rapide et arrangeant concernant les exigences de planning du client.
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY D.
RDV pris mais repoussé car pare-brise reçu endommagé. Impossible de venir la maison (manque personnel), impossible de prendre RDV le samedi. Nous avons dû nous organiser en conséquence ==>70€ GLADY offert mais impossible de se connecter, car l'antivirus refuse...Enfin, aucun retour pour l'aspirateur offert - Très compliqué ....
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre les problèmes rencontrés avec votre bon et l'aspirateur offert. Vous pouvez contacter notre service consommateur au 0800515505. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe carglass.fr
Réponse de BLANC BERNARDSignalerBonjour, je vous laisse me contacter wau 06 81 54 86 47. Merci
tres bonne prise en charge bon acceuil et de suite reparation impact merci
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
C’est super simple
Avis du , suite à une expérience du par PIZZO G.
Les techniciens sont au top et communiquent très bien....mais en sous effectif ! Problème de gestion de ma caméra ce qui m'a fait revenir une seconde fois. 3 heures 30 la première fois et 2 heures la seconde. Mais on voit qu'ils font tout pour être agréable, seulement 1 ou 2 techniciens en plus ne serait pas de trop.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
à Thonon, petite équipe mais grande efficacité. Tout c'est déroulé comme prévu..
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Excellent service. Encore merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU D.
Rdv rapide, intervention efficace et résultat très satisfaisant = parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bien, raide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Personnel très aimable. Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Poseur très bien, mais joint de finition manquant à la pause et maintenant impossible à mettre. Donc déçu de l expérience Carglass. La prochaine fois j irait voir la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la pose ait été réalisée à votre satisfaction, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le joint de finition fait défaut. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Carglass
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien efficace sympathique et rapide surtout sans rendez-vous merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Bien passé, bon accueil et bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très bien bonne accueil , explique bien comment ils vont pratiquer nickel merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Personnel très professionnel et par la même occasion très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par SENOES H.
très bon accueil, bons conseils, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Quatre étoiles, car l'intervention technique était à la hauteur de l'espérance. Inversement, la gestion administrative laisse un peu à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Service rapide, aimable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELE Z.
C'était bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T.
1ere intervention bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE B.
A service
Avis du , suite à une expérience du par IAN B.
Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
tres bon accueil délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
changement parrebrise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
pas de souci personne accueillante travail effectuer dans le temp annoncé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Super équipe Efface et Serviable
Avis du , suite à une expérience du par SELDA G.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Haute compétence, excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
TRES EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Le technicien du centre de Thonon a su résoudre le problème rapidement, très professionnel. La plate-forme Carglass par contre une catastrophe , mauvaise vitre commandé un mois d’attente entre l’appel et le changement de vitre .
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très professionnel malgré un sous effectif ce jour là
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
rapidité et satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
tres propres
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
Très bien bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Personnel très aimable, efficace. Tout est clair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Rapide efficace super équipe
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Très satisfaite de la prise en charge rapide pour un impact sur mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Prise en charge administrative efficace mais difficulté de communication avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Prise de rendez-vous en ligne simple et rapide, entretien avec le service administratif rapide et efficace, informations régulières en ligne ou via SMS, intervention effectuée rapidement et conformément au devis, technicien sympathique et serviable. Tout était fluide de la prise de rendez-vous à la fin de l'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Je vous avoue que l équipe est très simpa néanmoins désormais je dois y retourner car j ai beaucoup de bruit dans l habitacle et j ai des taches sur mes montant de pare-brise clair à lnterieur
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
La personne qui a géré l’accueil et la réception du véhicule jusqu’à l’encaissement était vraiment très agréable et professionnelle. En revanche je trouve que le prix du changement des essuies glaces et le traitement du pare-brise est très élevé C’est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
De la prise en charge téléphonique à la fin du rendez-vous, je n'ai côtoyé que des professionnels, des personnels claires, courtoises et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
La personne du site carglass Thonon-les-bains était très bien. Carglass se rapproche de l' assurance et gère tout l'administratif c'est super. Le seul point négatif de l'expérience carglass, au moment de la prise de rendez-vous sur internet, je suis informé que le pare-brise est en stock et finalement quand l'opératrice appelle elle m' informe d'un délais plus important, propose de changer de site. Internet utilise la technique du ferrage et l'opératrice se charge de ne pas perdre le client.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Ponctuel, travail de qualité. Personnel agréable, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE M.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Excellent service rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Prise de rendez-vous efficace, accueil sympathique et voiture rendue en 3/4 heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER K.
C est dommage le dossier n’avait pas été préparer suffisamment en amont avec la prise en charge de l’assurance et j’ai du attendre 1 h pour que les travaux puissent être commencés
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
RAS, no problemo
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Parfait et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Rapide mais boulot mal fait. Bras d'essuie glace pas serré vignette de contrôle technique absente sur le par brise neuf joint de porte mal remonté ... Il ne faut pas y aller.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Le garage de Thonon les bains était très bien , gentil et efficace. Idem pour la gestion des papiers au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
très bonnes prestations depuis la prise de contact jusqu'a la réparation Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Mon par brise a été mal coller et au moment du lavage de la voiture de l eau c est infiltré dans le véhicule. Je suis obligé de décaler mon départ en vacance à cause de cette erreur de votre part ! J espère qu un geste seras fait de votre part .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil, délais et restitution parfaits
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Parfait ! Rapide ! Pratique !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
très professionnel, à l'écoute du client. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Très bon accueil,travail soigné et la prestation réalisée avec succès.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Bien accueil sympathique, une remarque j’aurais trouvé appréciable un coup de chiffon sur tableau de bord en post changement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de contact rapide et efficace. Excellent accueil, personnel très agréable. Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Prise de rendez-vous sur internet après déclaration auprès de l'assurance: il fallu une confirmation sur place pour savoir si le pare-brise pouvait être réparé ou changé; le technicien su prouver que le remplacement était nécéssaire car l'impact était dans le champ de vision, chose que la publicité ne mentionne pas. Voiture déposée à 10h et récupérée en début d'après midi pare-brise changé. Travail soigné et très propre. Atelier à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Rdv plutôt rapide, le personnel est sympathique mais le travail qui doit certainement être rapide est bâclé, j’ai du retourner car il était impossible pour moi d’ouvrir mon coffre (changement lunette arrière), il restait encore plein de morceaux de verre et un s’était glissé dans le boîtier avec le crochet qui gère l’ouverture du coffre. De plus il y avait pleins de bouts de verre sur mes sièges arrière à côté des sièges auto, c’est ma fille de 5 ans qui a ramassé des bouts de verre… nettoyage donc plus que bâclé. J’ai donc du attendre encore une heure en présence de mes enfants que le travail soit à nouveau fait. De plus la lunette arrière ne rentre pas dans l’offre des cadeaux, je trouve cela inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Professionnels et rapides
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES G.
Service tres professionnel et prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Bon accueil et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Vite et efficace ! Merci
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
mauvaise lunette au premier rdv donc retouner une deuxieme foi nettoyage tres superficiel
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne expérience. Agent très professionnel et sympathique. Merci encore pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Une fois le rendez vous planifié au boit de 9 mois bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me met en avant un aspirateur que je dois aller chercher à l’autre bout de la haute Savoie !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Détérioration de mon rétroviseur intérieur sans m’en parler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bien bon travail par un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais pas nécessaire de me proposer de changer mes essuis glace ou je ne sais quel filtre quand je suis là pour faire réparer une vitre...j'ai un garagiste...est ce que c'est par ce que je suis une femme ??????
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services impeccables. Les démarches auprès de l'assurance sont faites pour vous. Rdv pris pour intervention sur place. Remplacement pare-brise fait avec soin et professionnalisme.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rapide et efficace! Et si vous êtes sympa on vous offre le café haaha je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez-vous reporté car mon pare-brise était absent. Le pare-brise qui a été remplacé est rayé… Le double face pour le télé badge a tenu 2 jours Il y avait le choix entre plusieurs offres promotionnelles, un geste aurait été apprécié (plutôt qu’un choix)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Le technicien a rayé mon capot avec sa valise de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe l'ai déjà fait! Pour le moment je n'ai pas été recontacté
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !