Avis clients de Carglass Macon

4.8 / 5

Calculé à partir de 217 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1863 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Macon
  • Société

Carglass SAS

• Description

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

• Adresse

70 route de Lyon 71000 Macon

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Macon

• 5 / 5

Très réactif et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.

• 5 / 5

Accueil au top et personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Respect des délais annoncés, et bonnes explications du technicien pour intervention à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par MIZRAIM O.

Travaille soigner et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BASSET J.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par IRVIN G.

• 5 / 5

Dans l’ensemble de la prestation rien à signaler. Malheureusement, très déçus de la parti commerciale, vous indiquez offrir un jeu d’essuie glace dans vos pubs, et j’en n’ai pas vue la couleur….

• 5 / 5

Pare-brise réparé et non changé bien que le point d'impact se soit situé dans une zone difficilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Parfait simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Carglass

Bon accueil rapidité intervention

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 5 / 5

Très bien reçu, arrangeants, accueillants et rapides

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et professionnalisme. Travail du poseur soigné et rapide.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIE C.

• 5 / 5

SERVICE RAPIDE ACCEUIL PARFAIT !!

Avis du , suite à une expérience du par . O.

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MELINA J.

• 1 / 5

Intervention uniquement prévue pour une réparation de pare-brise, mais des manipulations ont été faites sans mon accord. Résultat : un bruit est apparu au niveau de la climatisation, apparemment dû à des feuilles tombées dans le conduit. Malgré mes relances, l’équipe n’a pas voulu prendre le temps de résoudre le problème. Étrangement, lorsque j’ai exprimé mon mécontentement, on ne m’a pas prise au sérieux… mais quand mon père s’est présenté le lendemain, le discours a soudainement changé. Très déçue. Je ne recommande absolument pas.

Avis du , suite à une expérience du par JODIE M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre intervention n’a pas répondu à vos attentes et que le suivi de votre situation n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux comprendre et améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass

• 5 / 5

Réactivité de Carglass, grande facilité pour la prise de rdv, intervention sur place, personnel au magasin et technicien très à l'écoute et très sympathiques. Réponses à toutes mes questions. Ils se chargent de tout auprès de l'assurance dès que le sinistre est déclaré. Je recommande Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Professionnel de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.

• 5 / 5

Bon accueil, bienveillant ,explications claires, durée du temps de réparation réelle,bon service. Je recommande Carglass à tous ceux qui sont dans le besoin. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Service efficace et rapide, merci !

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Personne aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par TOM C.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Temps d'intervention respecté, véhicule rendu nickel, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

• 4 / 5

rapide, efficace, pro en sommes!

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique... Intervenant agréable, sympathique et compétent. Équipe de choc ! Bravo...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge, comme d'habitude. Merci à l'équipe de Mâcon

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

tout s'est bien déroulé due la prise du RV jusqu'à la réalisation des réparations

Avis du , suite à une expérience du par LAFOND J.

Personnels au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Rapide, aimable. Un coup de nettoyage pare brise pourrai être un vrai plus

• 5 / 5

Service à domicile , tout c’est bien passé, une bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.

Ras

Très accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.

super !

Avis du , suite à une expérience du par GASPARD R.

• 5 / 5

Intervention rapide et proposition de divers créneaux pour nous arranger.

Avis du , suite à une expérience du par . I.

prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.

Ecoute et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Intervention rapide et personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 3 / 5

pub a la tele, 3 balais d'essuie glace offert pour un éclat reparé sur le pare brise. pour une lunette arrière cassée, proposition, 3 balais a 85€ plus un filtre d'habitacle qui est fatalement vu l'état après démontage ? comment un objet quinn'est pas en mouvement peut'il s'abimer de la sorte??? qqe chose m'échappe!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de DANIEL S

merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bonne prestation,efficace avec un relationnel de qualité. Merci pour le service.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre relationnel de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Bien accueilli Intervention Rapide et propre Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Équipe très professionnel sympathique et agréable, travail effectué parfaitement et rapidement ! À recommander

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 5 / 5

Rdv rapide, Intervention rapide, équipe professionnelle très cordiale, excellent accueil, je recommande vivement l'agence de Macon

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

impeccable

Rapidité efficacité amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et l'amabilité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Carglass.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, ponctualité et réparation, nickel à peine visible

Avis du , suite à une expérience du par ALFONSI F.

• 5 / 5

Un personnel au top et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANY A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.

Bon accueil, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.

• 5 / 5

Très bonne intervention ! Accueil agréable, personnel efficace .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

rendez vous et temps d'immobilisation respectés. travail soigné. habitacle rendu propre On peux y aller en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

bien

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sympathique. Intervention réalisée sans problème

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.

• 4 / 5

bien reçu au bureau, bonne intervention a mon domicile, personnes sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité et bonne qualité de l’intervention, amabilité et bienveillance des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

• 5 / 5

Très bonne réactivité pour avoir un rendez-vous dans l’heure.

• 5 / 5

Expérience très satisfaisante,l'employé a été très professionnel et fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 4 / 5

Impeccable pour la prestation ,mais déçu concernant le cadeau offert ,c ´est à nous de contacter norauto le partenaire a nous déplacer pour le récupérer ,pour finir ils sont en rupture de stock et pas de date pour. Vraiment l l’obtention de l’offre (limite pub mensongère

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Très bonne expérience chez carglass : ponctuel, aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

Techniciens serieux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.

Parfait rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Intervention rapide, efficace, ils se sont également occupés des démarches auprès de mon assureur ! C’est un sans faute, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

Intervention parfaitement réglée. Prise en charge immédiate de mon véhicule personnel, courtois et aimable, petit nettoyage de ma voiture avant de me la rendre. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Personnels très sympathique de l'accueil téléphonique jusqu'au poseur. Service rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Professionnel, rapide, super

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 5 / 5

Service et accueil impeccable Intervenant très pro

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE PAUL P.

• 5 / 5

Bonjour. Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Très bonne prestation...je recommande Carglass...Quand j' aurais des travaux sur le pare-brise,je ferais appel à eux...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Très professionnel, il s’occupe de tout !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Parfait service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.

Efficacité, conseils, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARRIN A.

• 1 / 5

Je suis très déçu. Ils ont changé le pare brise et il y a une rayure sur le nouveau pare brise que je n'ai pas vu tout de suite en partant de Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 1 / 5

Pas informé que le produit n'existait plus ! Remplacer par une vitre sans dégivrage

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de l'indisponibilité de votre produit. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre communication sur ces points. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience alors que nous travaillons à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

bien accueilli,sérieux, très professionnel et de la courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Travail propre et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

• 5 / 5

Très professionnel très gentil ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Tout s,´est très bien passé , personnel à l’écoute et charmant ,impeccable rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . U.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Bon accueil et donne de bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE T.

• 5 / 5

Professionnel et compétent ! Travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.

• 5 / 5

Accueil sympathique par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par . M.

...

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé (changement de pare-brise), service client au top

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.

• 5 / 5

Très bien, rapide et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Super équipes et du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Rapide et technicien très compétent

Professionnalisme de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par BESSE D.

• 5 / 5

Intervention rapide précise et sans surprise. Bonne prise en charge client. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GIMENO P.

• 5 / 5

Très bonne communication, service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par . P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 5 / 5

personnel très sympathique. Bravo pour la rapidité de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

travail tres bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MAX D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.

• 4 / 5

Bon accueil, travail bien exécuté, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Tout est facile, prise de rendez-vous et intervention à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe très professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.

• 5 / 5

Rien a dire, excélente prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Parfait! Service rapide et efficace! Merci à vos équipes!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Impeccable, equipe aux p'tits soins. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su prendre soin de vous. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Mon mari s'est rendu directement au centre Carglass de Mâcon pour faire constater les dégâts du pare brise. Très bon accueil par le responsable, celui ci a fait le nécessaire directement auprès de notre assurance. RDV rapide pour le lendemain. Véhicule récupéré à l'heure indiquée, travail soigné et recalibrage de la caméras a été fait. . Personnel et responsable sympathique. Merci et si nous devions avoir un autre soucis sur une vitre ou pare brise, nous retournerons chez Carglass Mâcon.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Rapide et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Personne très agréable, travail bien réalisé et propre, heure du rdv respectée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HARS D.

• 5 / 5

Parfait, prestation rapide et personnel agréable.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

.top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bonne réparation je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Rien à redire , comme habituellement

• 5 / 5

Très bon centre de réparation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 4 / 5

Bien, manque juste le café comme annoncé dans la publicité actuelle

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 3 / 5

dommage d'avoir la franchise à sa charge et de devoir faire fonctionner notre assurance lorsque c'est le réparateur carglass qui casse le pare-brise d'un éclat qui était juste à réparer ...

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Intervenant top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.

Tout parfait accueil retour

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Agent trés chaleureux et qui explique bien les choses, rapport qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

Recommande sans hésiter

• 5 / 5

Très bon service, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

nous avons été reçus très aimablement l'opération a été rapide et bien effectuée

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Amabilité, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

• 5 / 5

Aucun problèmes, tout s est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Au top franchement rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par EMINE C.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace. On ne voit plus l'impact.

Avis du , suite à une expérience du par MEGANE C.

• 5 / 5

Personnel agréable et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.

• 5 / 5

Personnel extrêmement aimable, après une erreur dans la commande de la vitre a changer, essuie glaces et pose offerte. Service rapide, petit plus pour l'aspiration des bris de glace dans ma voiture, au top.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.