L'établissement Carglass à Mâcon est très apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service, et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils personnalisés, ce qui en fait une adresse recommandée.
Valerie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité et amabilité du technicien et intervention parfaite
Regis B.
Avis vérifiéTop
L.
Avis vérifiéras
Marie T.
Avis vérifiéExcellente pestation
Roger P.
10 mars 2026
Avis vérifiéHeure respectée, efficacité, voiture rendue propre, renseignements parfaits et complets et enfin gentillesse du technicien qui repond à toutes les questions
Loetitia R.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait ! Réparation effectuée avec sérieux, personnel très agréable !
E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéService au top! Prise en charge rapide.
G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, informations et intervention au TOP!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre service d’intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien s'est déplacé le jour même de mon appel. Il était professionnel et souriant.
Nelly R.
Avis vérifiéService impeccable
Michel B.
Avis vérifiéTRES PRO
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Magot F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
H.
21 févr. 2026
Rachel A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, je suis très satisfaite des conseils, je recommande, personnel très agréable
Blandine L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéR.A.S
Maria R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Avis vérifiétrès bien
Melanie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et soignée, remplacement du pare-brise réalisé avec professionnalisme. Très satisfaite.
C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisfait du travail effectué
V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéréactif , accueillant et serviable , le système de sms est très bien