L'établissement Carglass à Gaillac offre un service professionnel et accueillant, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la propreté des locaux et les explications claires fournies.
Gerard R.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Piazzi P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention à mon domicile pour changer un pare-brise. Technicien très professionnel et sympathique qui vous explique son intervention. Travail propre et soigné. Prise de rdv facile et rapide sur internet. Je recommande vivement Carglass.
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService trés pro
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail fait dans les temps. Fait avec professionalisme et avec le sourire. Nettoyage aspirateur du véhicule intérieur + 100% vitres nettoyées : BRAVO.MERCI.
Costantino G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est fait très facilement, l'opérateur ès intervenue directement à mon travail, cela m'a économise du temps. Merci.
O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Très bien reçu. Pris à l’heure, et reparti dans les temps. Rapide et efficace. Très satisfait Cyril
Mathieu B.
Helene D.
Avis vérifiéparfait !
Cindy A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique, parfait.
Georges D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaprès le contact avec carglass,le rendez vous a l'heure,le temps d'attente impecable,ils sont soigneux,si un jour tu as ton parebrise fendu,je te recommande carglass
Pauline H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBelle accueil, par brise nickel. plus rapide que le temps estimé et un petit cadeau en repartant. Merci
Patrick P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, communication irréprochable, excellent conseil et qualité de réalisation parfaite.
Pierre B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci de préciser dans vos spots publicitaires qu’il y a, avec certaines assurances, une franchise à payer. Votre campagne publicitaire dit exactement l’inverse.
Franck M.
Lea M.
19 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Gaillac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Chez Carglass, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice D.
17 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très bonne explication des travaux a effectués véhicule rendu nettoyé je recommande sans hesitation
Sabry L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro
Courbieres F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait, juste le fait que j'ai dû payer une franchise à CARGLASS alors que mon assureur m'avait dit qu'il n'y avait pas de franchise (car un tiers identifié est responsable de la casse).