Carglass à Péron se distingue par son excellent accueil et sa rapidité d'intervention. Le personnel est professionnel et sympathique, offrant un service efficace et bien organisé, répondant aux attentes des clients.
Matthieu E.
22 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Antonella M.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli avec gentillesse et courtoisie
Christine N.
12 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
Katrina H.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service fourni par Car Glass. Il a été facile de prendre rendez-vous. Le personnel s'est montré très serviable. Le suivi a été très efficace. Le service en lui-même était excellent et rapide. Le représentant de Car Glass était très aimable et efficace
Anne marie B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Benjamin F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper intervention. Technicien pro et sympa. Le service à domicile est vraiment un plus.
Ludovic G.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, rapide, par contre assez dur à trouver, le gps emmène ailleurs et garage voisin coté très douteux
Sophie P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile, très bon service, rapide et efficace.
Julie W.
Daniel D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNon respect des horaires devait me rappelé pour un autre Rdv mais pas de nouvelles. La prochaine fois j'irais ailleurs.
Réponse de Carglass Peron
Bonjour Daniel, Merci de votre retour, sachez qu'il a retenu toute notre attention. L'expérience que vous décrivez est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que l'on puisse comprendre les circonstances et prendre les mesures qui s'imposent : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci d'avance, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Daniel D.
Merci de votre retour mais je préfère en resté là
Odile M.
31 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, professionalisme et de surcroit amabilité de la part du technicien. Suis très contente de cette prestation
Giry L.
26 mars 2026
Patricia B.
26 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et travail impeccable
Serena V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéService au 🔝
Guy M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Jean pierre M.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel très avenant nous avions un impact sur le pare brise et malgré l'intervention on voit toujours des traces de l'impact
Réponse de Carglass Peron
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Jean pierre M.
Emidio B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCompétence ponctualité et proactif
Frederic C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéParfait répond parfaitement aux attentes
Philippe G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrèsBien
Steve L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Travail rapide et efficace. Ponctuel et gentils.