L'établissement Carglass à Calais - Coquelles est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe efficace. Les réparations, effectuées rapidement dans de bonnes conditions, témoignent d'un service professionnel de qualité.
D.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper très bien
C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent travail
F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Christian L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Accueil trés bon de la part des personnels sur place. Le remplacement du pare-brise et des essuies glace, a été effectué dans de bonnes conditions horaires ( avec de l'avance sur le temps). J'apprécie Cordialement
Anne marie L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Marie odile B.
17 juil. 2026
H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des contacts avec les personnes qui sont intervenus pour notre réparation. Que ce soit par téléphone pour la prise en charge de notre dossier ou le personnel de votre centre de Coquelles, nous avons eu des personnes très agréables et professionnelles. Cependant nous attribuons seulement 3 étoiles car pour la seconde fois, la réparation a été retardée pour non livraison de la pièce avec un délai supplémentaire de plus d'une semaine.
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour et merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous allons nous renseigner pour comprendre les circonstances qui ont provoqué ce retard de livraison et nous mettrons tout en œuvre afin d'y remédier. Nous restons à votre service et vous souhaitons un bon après-midi, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
V.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
A. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTop
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et équipe super efficace. Mon pare-brise a été changé rapidement et surtout très bien ! Je recommande.
Christophe L.
Avis vérifiéNickel
Murielle M.
25 juin 2026
Avis vérifiéSeconde expérience en centre parfait ras
F. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, bon accueil
M. D.
4 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu a faire à 2 personnes très gentilles.
Alain B.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et professionnel
Vincent C.
24 mai 2026
Avis vérifiéAgence fermée lors de notre premier rdv pour la pose d un vitre provisoire arrivée à 16h15 agence fermée alors que fermeture à 17h
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
24 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique
Yohann T.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de la prestation pour plusieurs raisons ? Lors de la prise de rdv , vous êtes partenaires de l assurance , on me donne un délai d intervention au samedi pour un incident du mardi ! Des lors je me rend sur place et on met mets pexiglass sur la lunette arrière grossier avec scotch etc je travaille toute la semaine du mardi au samedi midi donc on prévoit une intervention à mon domicile pour le Mercredi suivant mais annule la veille pour manque de personnel et du coup programme le 09/05 un samedi matin ou j ai du prendre congé car la réparation devait se faire au garage !! Le technicien a été sympa mais il était seul!! De plus facturation de 32 euros pour un balai essuie glace arrière !! Donc 11 jours pour une lunette arrière 32 euro pour le balai d essuie glace un conge de pose , et les trace de scotch du pexi encore visible sur la carosserie !! Et vous qu en pensez vous?
Réponse de Carglass Calais - Coquelles
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prestation n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) afin de pouvoir traiter votre situation au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Raphael B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication Intervention au domicile nickel
Ludo L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréables