L'établissement Carglass Lyon - Pierre Benite offre un service de qualité avec une équipe sympathique et compétente. Les interventions sont rapides, efficaces et bien réalisées, avec une prise en charge agréable des clients.
L.
22 mai 2026
Avis vérifiéle technicien a été exemplaire! nous recommandons fortement Cyrille pour ses conseils et échanges que nous avons eu. Un excellent professionnel comme on les aimerait systématiquement!
V.
Avis vérifiéefficacité
A.
22 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre efficacité.
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabienne B.
Avis vérifiéRAS
E.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe contact avec le manager a été top , intervention ultra rapide, vraiment pro 👍 voiture rendue aspirée 😊 service nickel , je recommande 👍
E.
Avis vérifiéTrès professionnel
Joelle O.
Avis vérifiéparfait
Piotr W.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel était très gentil, mais il y avait trop d’offres pour changer la batterie et pour les forfaits cabine.
Khalid B.
22 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité et travail bien fait
Germain M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Jean christophe D.
14 mai 2026
Avis vérifiéRéactif
12 mai 2026
Avis vérifiéGénial parfait trop bien
P.
Avis vérifiéParfait et rapide
Didier F.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, respect du rdv, technicien compétent et agréable, service au Top
M. P.
Florent H.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
8 mai 2026
Avis vérifiéequipe super gentille serviable sérieux sympa service rapide et efficace
N.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Lyon - Pierre Benite
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service. Votre avis est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer notre qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide efficace un très bon accueil a tous les niveaux.