Evaluations clients Carglass Morlaix St. Martin
Trompeur
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
rien à dire que du bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Même pas un nettoyage du pare brise. Après réparation, on voit encore plus l'impact.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KILLYAN R.
souci évident du client - rien à payer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY D.
Très bien rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE O.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Excellent accueil,prise en charge rapide,qualité du travail...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Rapide, Aimable et travaille Propre
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
bien reçu,
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait, Julien est très professionnel et aimable. Très bon travail sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN_GHYSLAINE Q.
La prestation a été parfaite. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Rien à redire, si seulement ça pouvait être comme ça partout 😇
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Nous sommes très satisfait du travail réalisé mais aussi très déçu de n'avoir pas pu bénéficier du cadeau. Je ne comprends pas qu'il faille casser son pare brise avant pour bénéficier du cadeau. Est ce la même chose si le cadeau est un aspirateur ?
Avis du , suite à une expérience du par OU M.
Très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN P.
Bonne réception, compétence et disponibilité des équipes, travail impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Tout était parfait. Très bon accueil, excellent service, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
…111
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
bon travail vite fait et bien fait ! .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Très bon accueil, RAS, merci.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Rapide efficace avenant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Très bien reçu et vite pris en charge avec un résultat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Rapidité rdv, prise en charge sinistre, remplacement pare brise rapide, travail soigné et en bonus gonfleur👍
Avis du , suite à une expérience du par CHAPALAIN P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Rdv rapide Travail soigné Opérateur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Un très bon accueil, une rapidité et une qualité d’exécution. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CREIGNOU C.
Travail efficace dans un temps record
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Parfait et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY D.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL K.
ponctualite et rapidite d execution
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Accueil parfait et travail idem. Merci pour le détail qui fait toujours plaisir : un petit coup d’aspirateur :)
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Intervention rapide et efficace mais déçu par le résultat Toujours en attente de la facture réglée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Nous venons de vous l'adresser par e-mail. Nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de FREDERIC SSignalerMerci pour votre réponse. Effectivement, la trace de l'impact reste très important même si à l'extérieur,ce dernier est bien comblé. Je vais suivre votre recommandation Cordialement
Accueil trés agréable, travail propre et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Le travail: ok. Le cadeau c est la galère.
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
aimabilité et professionnel dans les conseils ; ne force pas a l'achat
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Accueil agréable et Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE K.
SERVICE TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très sérieux et travail soigné. Je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE O.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GWENVAEL H.
Efficace , professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
Personnes competentes et empathiques
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Acceuil souriant dynamique serviable .Travaux parfaitement réalisés. Je recommande, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
Facilité de prise d’un rendez-vous. Accueil très agréable. Compétence du technicien et propreté des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par BRIS J.
Prise en charge rapide et professionnelle par Julien! Il est arrangeant, trouve des solutions et fait beaucoup de prévention. Je recommande grandement et reviendrai les yeux fermés en cas de besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J.
Ras.reactivite et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAROFF C.
Très bonne expérience et très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Intervention parfaite ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MAIGWEN S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Un premier rendez-vous annulé 30 mn après le dépôt du véhicule pour pare brise neuf fissuré au déballage alors que le rendez-vous avait été confirmé la veille. Au second rendez-vous bruit anormal après récupération du vehicule. Grand joint de capot non remis en place et retrouvé sur le moteur. Citroën diagnostique un problème au niveau de la ventilation et un petit morceau de joint de l'ancien pare brise est retrouvé retrouvé dans une bouche de ventilation. Un rendez-vous est pris chez Citroën le 11/06 pour contrôle de la ventilation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien accueilli, prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Très bien, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Travail soigné technicien professionnel très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM B.
Efficace, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-COME D.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Pare brise endommagé le 30.12.23 à 11.45, appel à Carglass à 11h55, à 12h10 les démarches pour l'assurance faites par Carglass nous avons eu un rendez-vous pour l'après midi même à 14h, à 15h le pare-brise était réparé. Rien à rajouter Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Accueil et professionnalisme parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
La prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Super service ! Suite à la tempête Ciaran ma vitre latérale arrière était explosée. Je devais faire 1000 km aller retour avec ma voiture. Carglass m'a fait une réparation provisoire sous 24 h avec un plexiglas qui a très bien tenu. Le remplacement de la vitre programmé à la maison s'est aussi très bien passé. Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par COLOMB G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Professionnalisme, rapidité, simplicité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Très pro, super accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
RAS intervention rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Compétent, cordial et rapide dommage que les 60€ du ''cadeau Karcher soient une esbrouffe''. Un code m'a été transmis qui n'est pas accepté et aucune réduction ne m'est proposée malgré ma commande d'un K2. Tous les sites Karcher sont NOREPLY donc pas de protestation possible ni d'annulation . Karcher plus jamais...Carglass peut-être
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Travail très satisfesant. La personne qui est intervenue était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
C'est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
très bon accueil, clair dans les explications et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
satisfait de cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Grande facilité de prise rendez-vous, travail soigné dans les temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Dominique JSignalerDe rien...
Très bien pas de problème impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Très bien rapide et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil, excellente prestation réalisée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAPIDE EFFICACE JE SUIS TRES SATISFAIT LE PERSONNEL EST SYMPA ET AU TOP MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Ponctuel soigné et rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Très arrangeant. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles