Carglass Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentionné. L'accueil est chaleureux et la prise en charge des véhicules se fait avec efficacité. Les clients apprécient la facilité de réservation et la qualité des réparations effectuées.
Jean L.
10 févr. 2026
James W.
10 févr. 2026
Excellent
Virginie C.
Bon accueil Bonnes explications Délai d'intervention court et respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yves D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
F.
21 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Alain C.
21 janv. 2026
gentillesse de la personne présente à l'accueil qui est à notre écoute professionnalisme du service technique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
31 déc. 2025
Le personnel ras La qualité de la réparation zéro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
H.
20 déc. 2025
Intervention rapide avec une prise de RDV quasi-immédiate.
C.
20 déc. 2025
RAS tout ok
Patricia M.
5 déc. 2025
Véhicule fait dans les temps, rendu propre, aspiré, très bon accueil
Christophe Q.
30 oct. 2025
PArfait
Virginie D.
28 oct. 2025
Prise de rendez-vous en ligne hyper facile, j’ai eu le rendez-vous rapidement(le lendemain). Mon pare-brise a été réparé immédiatement. Équipe de Sallanches très sympathique. Je recommande Carglass.
Lucy M.
28 oct. 2025
Très bien service.
Osman T.
25 oct. 2025
Pour moi ça a été une expérience à jespere ne pas revivre 😁j’espère garder mon par brise en bonne état le plus longtemps possible mais si je devrais la revivre j’espère que ça sera dans de même conditions. Carglass Sallanches chapeau bas en tous point ne changer rien. Et bonne continuation et j’espère vous revoir mais le plus tard possible 👍👍👍👍
Marc C.
15 oct. 2025
Intervention parfaite, rapide et s'est déroulée à l'heure prévue.
Edmond S.
8 oct. 2025
Très bien! Pour une réparation, RDV avancé de 45 mn. Cela m'a bien arrangé. Je recommande. Cordialement Edmond
Miryam P.
2 oct. 2025
Très bon accueil et prise en charge au sein du centre Carglass de Sallanches.
O.
2 oct. 2025
Mauvaise experience client suite à réparation bris de glace : je n’ai pas eu le petit bonus attendu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services. Notre service Consommateurs reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous envoyer la promotion pour laquelle vous étiez bien éligible. Cordialement. L’équipe carglass.fr