Carglass La Côte St André se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel professionnel et attentif, garantissant une expérience très positive.
Laurent P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail
Jean-Luc N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
Laurent D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réparation de l'impact
L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, ponctuelle et très professionnelle, je recommande!!
G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent suivi du dossier , de l'accueil et des explications ..
Sabrina G.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Thierry L.
26 mars 2026
Avis vérifiéservice au top Bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gregory D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro
D.
14 mars 2026
Avis vérifiéNikel
Isabelle S.
11 mars 2026
Avis vérifiéla personne, qui nous a reçu, est très professionnelle, agréable et nous a nous donné des conseils.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction et que les conseils fournis étaient à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Kelly M.
10 mars 2026
Avis vérifiéune très bonne prise en charge. rapide et efficace.
Omar B.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du travail que font vos agents sur le terrain et je recommande vivement Je vous remercie beaucoup
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Senerine C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité
L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et dans les temps
Robert T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, plus une réparation rapide et prope
J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Jacki D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et la réparation a été faite correctement. En rentrant chez moi, je me suis rendue compte qu'ils avaient également aspiré les tapis, sans frais.
Ramazan K.
7 févr. 2026
Avis vérifié....
Réponse de carglass.fr
Bonjour Ramazan, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Emeline, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean louis B.
29 janv. 2026