Chez Carglass Metz Borny, l’expérience semble surtout marquée par une prise en charge simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent une intervention menée sans attente inutile, avec des équipes ponctuelles, efficaces et professionnelles, ce qui rend la visite fluide dès l’accueil.
A.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Jean louis D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai déjà répondu à votre questionnaire !!!
Sonia G.
13 juin 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite merci
Sonia M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
David B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention effectué en une petite demi-heure.
Réponse de Carglass Metz Borny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Esteban G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge simple et rapide
S. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace et professionnel. Pas de mauvaise surprise.
Simone D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite…. Première expérience réussie
Réponse de Carglass Metz Borny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été un succès. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace
Réponse de Carglass Metz Borny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe carglass.fr
O.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Maxime W.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel compétent, donne de bonnes informations sur le travail qu'il va effectuer. Personne sympathique.
Naim S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bien rapide et efficace
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel, secrétaire et technicien très efficaces. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéNickel