Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son service rapide et efficace, avec une équipe sympathique offrant des informations claires et rassurantes. L'établissement est très réactif, et les interventions sont réalisées avec professionnalisme et soin.
Benedicte T.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait, bon service
S.
17 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique. Au top !
Aurelien C.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn service d’une grande qualité. Une équipe réactive et à notre écoute. Merci à toute l’équipe.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
V.
Avis vérifiétrès bien
S.
Avis vérifiétop merci
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa personnelle est efficace. Super accueil et rapidité d'intervention.
N.
Avis vérifiéServices client super
Ste H.
13 juin 2026
Avis vérifiéCache des fusibles pas remis (sur le siège arrière) et celui sous le volant pas revissé. Et NON je ne suis pas venu pour changer mon filtre à climatisation et pour changer mes essuies glaces….juste pour un impact pare brise
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Ste H.
Christian F.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil et service de qualité.
Coralie T.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, courtoisie, et conseils avisés.
Jeannette H.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
G.
6 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous respecté, travaux effectués très rapidement équipe sympathique
David A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable, serviable
Nathalie L.
Avis vérifiéTrès bon service
E.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonnes explications du mode opératoire de réparation et travail réalisé en qualité.
Michel L.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, réparation parfaite, véhicule propre 👍👍👍
Segolene J.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et bon contact. Impact réparé avec resine.
D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien
Bruno V.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention du technicien très satisfait. Dommage de tomber sur une plateforme téléphonique étrangère,prendre des personnes françaises