Carglass à Villeneuve d'Ascq offre un service rapide et de qualité, avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient le nettoyage intérieur des véhicules et la clarté des informations fournies.
Taintignies F.
Avis vérifiétrès bien
M.
29 janv. 2026
Qualité de prestation irréprochable. Ponctualité et amabilité
Rudy L.
Bon travail et sérieux.
Benoit B.
28 janv. 2026
Mauvaise expérience concernant la prise de rendez-vous qui a été décalé deux fois, la première fois Carglass n'avait pas de camion adapté pour transporter le pare brise (pourquoi proposer le créneau de rendez vous dans ce cas); deuxième rendez-vous à domicile décalé car "il pleuvait". Bref 2 semaines de retard. Par ailleurs je trouve les coûts élevés, cela impacte le coût de franchise. Je préfère ne pas avoir de "cadeau" et avoir un devis moins cher pour réduire le coût de franchise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire . Nous comprenons vos frustrations concernant les changements de rendez-vous , et nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ste M.
28 janv. 2026
Très bon accueil. Très bon service . Beaucoup de professionnalisme.
21 janv. 2026
excellent service. Bon accueil.
Top
Joseph M.
Michel M.
21 janv. 2026
Excellent service de la part de Carglass. L'accueil était parfait et la réalisation de l'intervention était nickel elle aussi. Parfait.
C.
Trés bonne réactivité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anthony V.
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
T.
Professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
31 déc. 2025
Très pro accueil très sympathique
Isabel M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
Accueil et prestations excellents
Francis M.
20 déc. 2025
Impeccable de bout en bout.
top respect du rdv . Merci
Louise S.
20 déc. 2025
Au top. Tres bonne équipe. Rapide et efficace.
G.
Accueil chaleureux et professionnel
Jordan V.
5 déc. 2025
La prise en charge et la réparation de mon pare-brise ont été rapides.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge et la réparation de votre pare-brise se sont bien déroulées et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise