Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, une prise en charge rapide et un service de qualité. Les interventions sont réalisées efficacement et l'accueil ainsi que les explications sont clairs, rendant l'expérience très agréable.
D.
8 mai 2026
Avis vérifié,,,
B. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Arthur D.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Moigne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique et compétent
Johan D.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien. rien à redire, très pro
Alain D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience, très bien accueilli, très bon boulot
Garance V.
Mr A.
Linda M.
R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation client de très bons conseils et personnel très aimable
Florian W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, clarté des explications. Intervention propre.
Michel I.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIl est très agréable d'avoir affaire à des pros
T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRDV très rapidement obtenu suite à l'ouverture du dossier en ligne, prestation de remplacement complet du pare-brise effectuée en 3h et véhicule récupéré bien nettoyé
Ludovic L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été surpris par la disponibilité, en urgence, de l'équipe. C'est Mika qui a fait le déplacement et réparé la vitre brisée, et je ne peux que le recommander ! professionnel et agréable, je le remercie encore.
Ste T.
11 avr. 2026
Avis vérifiétop
Patrice D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil travail bien réalisé
Réponse de Carglass Lille - Villeneuve D'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très efficace
Ste L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel agreable
S.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide !
Philippe B.
26 mars 2026
Avis vérifiéj aurai aimer avoir le prix exact avant de changer le filtre habitacle 70 euros cela pique un peut autrement le reste rien a dire philippe biernau