Carglass Pontivy se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide et efficace. Les clients soulignent la clarté des explications fournies par les techniciens et apprécient leur courtoisie.
Catherine L.
4 août 2026
Avis vérifiéEmployé très aimable et sérieux
Caroline R.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil bien, bon travail, gros bémol : j’ai un 9 places, transports d’enfants, je reprend le camion, réparer, je rentre, et la, heureusement je fais le tour du camion avant que les enfants montent : du verre partout, surtout sur les sièges😡😡😡 Quand j’ai appeler, l’intervenant m’a juste dit: désolé, j’ai oublier, j’avais beaucoup de boulot ce matin, une honte quand on sait que je transporte des enfants 😡😡😡
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes vraiment désolés de lire ce retour. Nous comprenons votre colère, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que l'équipe puisse examiner la situation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ghyslaine L.
4 août 2026
Avis vérifiéAutant le travail est fait mais il a manqué des pièces et on me demande d'aller les chercher alors que si j'ai demandé une intervention à domicile c'est qu'il y a une raison. Déçu.
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire votre retour et regrettons que notre prestation n'ait pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick E.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et boulot Ok
Jean G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéintervenant très efficace malgré une attente de plus d'une heure pour la confirmation des travaux par suravenir assurance .
A. M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPoints positifs : _ RDV et intervention rapides _ Personnel très aimable _ Proximité du centre Carglass _ Explications données en fin d'intervention Points à revoir : _ Nettoyage intérieur du pare-brise avant restitution du véhicule _ Nettoyage de l'intérieur du véhicule (morceaux de joint entre autres)
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre visite vous aient plu et désolés que l’ensemble n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques nous sont précieuses pour nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Celine G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace bon travail
Patrick B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire ,très bonne intervention
Guilloux J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des horaires
Mickael A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide mais j’ai des caches où il manque des vis et j’ai le cache sur le côté du pare-brise qui a été mal remonté
Nadine R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail, personnel agréable,
Andre T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications sur l'intervention très claires . Je recommande particulièrement.
D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable !
Frederic B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel
Louis francois L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail bon accueil
Delignymicheline D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Germanus D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai été très bien accueilli et très bien conseillé. Le travail de réparer les deux impacts sur mon pare brise ont été réalisés et rien n'a bougé. Le gérant et son équipe sont des professionnels qui connaissent le métier et sont agréables. Je recommande..
C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service , et surtout très bon accueil Merci à l'équipe
Frederic H.
27 juin 2026
Avis vérifiéPoli, courtois, professionnel, ponctuel, franchement je n’ai rien eu à dire
Dominique C.
25 juin 2026
Avis vérifiétres bonne intervention personnel compétent et bon travail