L'établissement Carglass Pontivy bénéficie d'une excellente réputation grâce à son service rapide, professionnel et soigné, offrant une intervention agréable à domicile. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la clarté des explications fournies tout au long du processus.
Philippe L.
18 juin 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable.technicien très pro et sympathique
Gwendoline R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très professionnel
Ronan L.
16 juin 2026
Avis vérifiérien n a dire sur le remplacement d une vitre latérale mais le technicien n est pas capable de remettre en place la trappe d accès au filtre d habitacle ainsi que la moquette qui va pas dessus.
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et prenons en compte vos remarques dans le but d'améliorer notre prestation. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
De graaf veroniqu B.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente notation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Virginie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, les explications sont claires et le travail très soigné. De plus, très agréable et sympathique. Je recommande absolument !
Henri F.
13 juin 2026
Avis vérifiéSimplicité du processus et rapidité et professionnalisme de l’intervention
B.
Avis vérifiétres bon service
Francoise H.
12 juin 2026
Avis vérifiéBons professionnels ,bon travail et rapidité du changement du PB.
Ludovic V.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide et réparation de qualité, très bon accueil. Je recommande vivement Carglass Pontivy.
Isabelle R.
6 juin 2026
Marc J.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapide. Parfait!!!
Robin L.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience Délai de commande pare brise Souplesse pour changement de lieu d’intervention Technicien très compétent, ponctuel et très courtois Je suis plein satisfaite
Patrick R.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent. Très bon travail.
Alexandru M.
4 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace PS Le nettoyage de tout le pare-brise ça pourrait être sympa.😊
E. F.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et pro
Bussonaurelie B.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès efficace et sympathique
Olivier J.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide sympathique et efficace
Sebastien F.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du rdv à la pose.
Tiphaine R.
27 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle réactive et efficace!
Marilyne L.
27 mai 2026
Avis vérifiérien a en dire satisfaite