Evaluations clients Carglass Pontivy
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO L.
Personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
très bien ,personnel à l'écoute et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bon service de l'équipe de Pontivy
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Inadmissible ! Ce présenté au domicile avec le parbrise mais un joint manquant car fin de fabrication. Et devoir choisir entre montage tel quel ou pas de changement !! Au finale mes baguette de tout n'ont même pas était recollé ? Nulll !! Responsable de Pontivy pas sympa au téléphone on l'a entendu ! Nulll
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Yves MSignalerJe préfère ne plus perdre mon temps...
Devis, intervention, facturation conformes, pour un premier contact avec cette enseigne, rien à redire, très professionnel, ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Après une première très mauvaise expérience il y a quelques années, ce dernier essais à largement fait oublié le passé! Accueil, sérieux et compétence ont été au rendez-vous;;;; Carglass à recommandé!!!
Avis du , suite à une expérience du par HAINGO G.
Excellent. Technicien rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE P.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LE RAY F.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Très bien. J'ai été bien accueillie, tour du véhicule fait ensemble, véhicule rendu propre et dans les temps => merci
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Un peu de retard au moment de récupérer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Très bien. Ils sont très aimable et efficace et aucun problème . Je les recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-ANDRE L.
intervenant au top mais prise de rdv sur internet retardé quand on à été recontacté par téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
tres bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
L'accueil et le travail ont été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
j'ai été bien accueilli, après avoir pris RDV par internet. La personne m'a proposée divers solutions et améliorations pour mon pare-brise avant fissuré. Les délais ont été respectés et ma voiture rendue propre. toutes les démarches ont été prise par Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Bonjour Trois etoikes globalement mais 5 etoiles pour les personelles Très sympa!! Lorsque Norauto, Loudèac a fait le premier rendez-vous avec Carglass pour moi, ils m'ont confirmé que je pouvais choisir où faire la réparation, c'est-à-dire Loudèac ou mon adresse personnelle. Tout le personnel de Carglass était très professionnel, serviable et sympathique, tant au téléphone qu'au bureau. Ils ont tout très bien expliqué et ont été patients avec les clients. Cependant, j'ai été extrêmement déçu de devoir parcourir 70 km aller-retour à Pontivy pour simplement réparer mon pare-brise. On m'a dit qu'il n'y avait que 2 techniciens à Pontivy et qu'ils ne pouvaient pas se déplacer à Loudèac. Ce n'est pas efficace lorsqu'aucun technicien n'est venu diagnostiquer le problème en premier, cela fait perdre beaucoup de temps et d'argent. En plus de cela mon rdv a été annulé une fois et un autre rdv donné. J'ai dû m'absenter du travail pour me rendre à Pontivy et payer du diesel supplémentaire. C'est dommage que Carglass ne dispose pas de personnel supplémentaire à Pontivy. Les techniciens de Pontivy étaient tellement gentils mais c'est trop de travail pour un technicien de faire aussi de l'administratif et de l'accueil du public ! Il y avait beaucoup de monde qui attendait et pour moi une fois ma réparation effectuée, j'ai dû attendre 45 minutes pour la paperasse !! Au total près de 4 heures pour une petite réparation ! Vous devez employer plus de personnel, sinon les clients iront ailleurs. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Service soigné et soigneux, personnel attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC E.
Rien à dire technicien très agréable accueillant le travail est très bien fait merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF K.
Premier rdv ,2h30 de retard pour la prise en charge d'un impact qui a finalement fissuré. Pour le changement de pare brise, à réception du véhicule, oubli de restitution des vignettes, pompe lave glace non retranché , les balais d'essuie-glace mal réglés et joints inférieur plastique mal appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Résultat impeccable. Parcontre je n'ai pas reçu le mail pour pouvoir avoir l'aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par HONORINE N.
Bonne aceuil c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE E. *
LE technicien était très sympathique et professionnel.. Par contre je trouve excessif le prix du filtre habitacle. 65 euros c'est abusé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.
Intervention dans un délai rapide pour l'intervention. Des professionnels à l'écoute tant au téléphone pour le rendez-vous que sur place pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANDREWS T.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Y.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Excellente technicienne
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Très bonne présentation, respect des horaires et du client. Je recommande grandement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Compètants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
...
Avis du , suite à une expérience du par . S.
facile et pratique aucune demarche travail soignè
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par LENAIG D.
Intervention à domicile très pratique
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
bon accueil bonne prestation équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
très bien. très réactif
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Mon support telepeage n'a pas été remis, de plus j'ai constaté des coip sur les plastiques eterieur de mon véhicule et l'habillage intérieur et dégradé.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL P.
Personnel très pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
2000
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon accueil et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
L’intervention de remplacement de pare brise s’est très bien passé ! Équipe très professionnelle et qui donnent toutes les explications nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Le pare brise est changé ,mais le cache plastique en bas du pare brise mal remonté , durite de lave glace pas refixé et un doute sur une pièce manquante sur le réservoir de lave glace .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
supère équipe professionnelle à Pontivy
Avis du , suite à une expérience du par GUARRY G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Bien reçu en agence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY DIANA C.
Superb service, five star 🌟🌟🌟🌟🌟
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Personnes trés professionnel et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par UWE S.
Personne a l'accueil de Carglass de Pontivy très accueillant ont n'a bien était reçu si ont doit revenir ont reviendra encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DENOUAL B.
Personnel agréable et sympathique Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par LAILA D.
La réparation de l'impact sur mon pare-brise c'est très bien déroulée. Technicien consciencieux et professionnel. Par contre l'offre de 60euros dans un réseau de lavage de véhicule qui n'existe pas dans ma région c'est comme offrir un abonnement "autoroute" à un Breton. Alors lorsque vous êtes comme moi, Breton, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très bon accueil. Travail rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Changement du pare-brise full options de notre voiture réalisé avec soin et professionnalisme par la technicienne de centre Carglass de Pontivy. Très bon accueil, présentation du travail effectué lors de la réception du véhicule. Au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Services et prestations impeccables!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAULT C.
Très bon accueil avec le technicien qui a fait preuve de professionnalisme tant sur les conseils que sur les travaux. Le véhicule est revenu plus propre qu'à l'arrivée et tout cela dans un délai plus que raisonnable. Très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE-MARIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA C.
Rapide pour la prise du rdv, finalement il fallait aller au garage, impossible de faire à domicile ou sur lieu de travail Tarif extrêmement cher!
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Carglass à géré avec l'assurance sans souci pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel à l'écoute. Et, ce, dès la prise de rendez-vous. Jusqu'à la fin car je n'avais pas compris ma facture. J'ai rappelé Carglass pour déchiffrer tout ça. Et toujours aussi patient et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rien a dire superbe sympa a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Personnel très agréable souriant professionnel. Rdv rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sont à l'écoute et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Très bon travail réalisé et personnel aimable et arrangeant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Le service etait trés efficace et amiable.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON PAUL T.
Trés bon service, rapide et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Equipe très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Rien à redire sur votre personnel . Ils sont sérieux et aimables. Par contre les prix de vos essuie-glaces et de vos batteries etc sont complètement aberrants , ne comptez pas sur moi en temps que clients.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bien, opération realisée en moins de deux heures, véhicule récupéré avec l'habitacle avant passé à l'aspirateur. Nouveau pare brise nickel. Très bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Ils sont au top et tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
ils n'ont pas fait de traitement anti-pluie sur le pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI ADRIAN A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon accueil... travail rapide et propre Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Accueil très bien rapide et efficace merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Ça reste en partie cassé. On va demander à Notre assureur la marche à suivre. On peut coller mais on ne veut pas que cela pose problème lors d’une prochaine réparation à nos frais. Nota : sinon les interlocuteurs sont adorables et professionnels au carglass de pontivy. Peut être pas de chance, juste un petit morceau de plastique qui ne tient pas.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Gabrielle PSignalerOn ne va pas aller 3 fois au centre pour une réparation. Un truc à été cassé sur le support plastique pendant la 1er réparation …. Faut être sérieux déplacez vous c’est votre pub ! Client Handicapé
J'ai été prévenu du passage des techniciens, ils ont changé mon pare brise plus rapidement que prévu et sont venu me rendre mes clés à mon travail. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Technicien serviable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Accueil chaleureux. Responsable très compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Efficacité et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
La personne qui c'est occupé de moi était vrmt à l'écoute et m'a expliqué très bien les choses sur ma voiture ,contact très agréable et je suis repartie satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Très bon accueil. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Parfait , bon accueil , très pro et réactif .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
service de qualité, mise à disposition d'un petit bureau pour pour pouvoir travailler le temps de la prestation très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Très bien personnel à l'écoute, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Réponse de Marguerite JSignalerBjr Julie, je me permets de vs répondre car j'ai bien reçu message spam pour cadeau aspirateur, mais n'ai pas pu ouvrir, donc pas de code pour norauto. Que faire ? Bonne journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Écoute Efficacité Conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Bonne prise en charge du véhicule. Il vaut mieux fournir assurance et carte grise avant le rdv sinon ça grince un peu. On m a parlé de contrôler essuie glace et filtre habitacle mais ça n a pas été fait. Et pour le cadeau, faut bien lire les conditions sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
accueil très bon - prise en compte et déroulement avec le personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de Danielle RSignalernous avons pas reçu de mail , pour le cadeaux. Cordialement
Ce n'est pas Carglass que je remercie,mais sont employé, pour son accueil , son travail , professionnalisme.il est sur tout les fronts. réception, réparation, contrôle, papiers... Je trouve cela courageux.mais injuste également... C'est vraiment une très grosse charge... Merci Monsieur 🙏 et très bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Je viens de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Personnel très professionnel, très aimable, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
C'est très bien. Accueil cordial Travail bien fait , personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
bon accueil,, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Trop de vente d'autres produits. Je voulais juste changer mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rendez-vous Facile et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *