Carglass à Cambrai offre un service efficace et rapide, avec une équipe sympathique et professionnelle qui garantit des interventions soignées.
Vincent V.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
D.
16 août 2026
Avis vérifiéAu top
C.
4 août 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée, mais a l a prise de rendez-vous On me dit inter d’ une heure et je souhaitais la station de gonflage… pas de problème Sauf qu au final Inter de 3 h et une paire.d’essui glaces …🤬
L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail propre et sérieux.
Audrey M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
Claudine L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéintervention top je recommande
Valentin C.
Avis vérifiéTravail soigné . Personnel très agréable
Gilles D.
Avis vérifiéTrès bon accueil Rendez-vous rapide Bonne exécution des travaux
Nathalie B.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, gentil, correcte et de bons conseils. un grand merci :)
Veronique C.
Avis vérifiéTrès professionnel impeccable
Christophe C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, bonne explication, personnelle agréable
Alain F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPar brise changer et defaut dans le nouveau par brise resultat changement a nouveau et plus de 3 h de perdu pour ma part
Réponse de Carglass Cambrai
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. Notre service consommateurs reste joignable au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Priscilla B.
Avis vérifiéTop 👍
Veronique S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et personnel sympathique
Emmanuel P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, sérieux et professionnel, accueil au top, merci à l'équipe de Carglass Cambrai.
C. D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement rapide et accueil sympathique
Virginie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous respecter, travail bien fait et propre ainsi que protections sur les sieges auto
Yan-Nicolas L.
Avis vérifiéExcellent