L’établissement Carglass à Nogent le Rotrou se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme constant. Les prestations sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une grande satisfaction client. Les personnels sont à l'écoute et fournissent des conseils utiles, tout en maintenant un endroit propre et sécurisé.
Laurent C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le travail est effectué très professionnellement.
Aurelie B.
14 mai 2026
Avis vérifiéJuste un point négatif c'est que je me suis déplacé a la base il vient a mon domicile comme la dernière fois
Réponse de Carglass Nogent le Rotrou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florian A.
14 mai 2026
Avis vérifiéLunette arrière cassée le dimanche matin. Lunette provisoire le lundi après-midi. Lunette définitive posée le mardi après-midi. Rapide et bon travail.
Vallot J.
Avis vérifiéTrès sérieux
Jean pierre G.
12 mai 2026
Avis vérifiéVotre collaboratrice très professionnel travail bien réalisé changement de pare-brise rien à redire très pro Salutations
Julien F.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait de l’accueil à la prestation
E.
Avis vérifiéTop
Bruno B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail très professionnel, site internet très fonctionnel.
Vincent C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf pour la vente des essuis glace. 68 euros ! Whaou ! quand même faut pas exagérer.
Réponse de Carglass Nogent le Rotrou
Bonjour, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service et à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers.
Michel B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation réalisée sur mon véhicule. L'intervention a été rapide, faite avec sérieux et professionnalisme
Sylvie F.
Avis vérifiéPersonne consciencieuse . A fait du bon travail
Jerome B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème tout c'est bien passé horaire plus que respecter véhicule rendu plus propre qu'à l'arrivée
A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le monsieur à été très gentil. Je recommande !
Erick D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon professionnalisme. Bravo !
Claire S.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pris rdv en ligne sur le site de Carglass Nogent le Rotrou : malgré ma réservation autonome, une conseillère me rappelle trois ou quatre fois et me demande si je souhaite avancer le rdv et le prendre à mon domicile. J’accepte et transmet tous les documents. La veille du rdv, deux conseillers différents m’appellent pour reporter alors que c’est eux qui m’ont sollicitée pour avancer le rdv. Au total, Carglass a reporté trois fois le rendez-vous: j’ai attendu leur venue pour rien. Le jour du rdv, le technicien maintient avant de commencer que j’ai déjà réparé mon pare-brise : je lui répète à plusieurs reprises que c’est faux et que les impacts dont ceux du champs de vision fissurés n’ont jamais été traités (sachant que cela implique obligatoirement un changement de pare-brise). Il effectue quand même son travail puis me propose un tas d’interventions complémentaires : j’accepte le changement des essuie glace pour qu’à la fin il indique ne pas avoir son TPE pour paiement par carte et m’indique que je dois donc me déplacer en agence (alors que le rdv a lieu à domicile). Incompétents de À à Z.
C. D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, professionnel et sympathique
Catherine M.
25 mars 2026
Nathalie G.
18 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil ,professionnalisme ,endroit propre ,tres bien securisé .
Oceane C.
18 mars 2026