Carglass à L'Isle Jourdain offre un accueil très sympathique et des interventions rapides et professionnelles, avec des clients satisfaits du service.
A. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiétres pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour Annick, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic G.
21 janv. 2026
Expérience positive, personnel agréable et efficace.
S.
Efficace et complet
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre de l'Isle Jourdain et votre commentaire nous le confirme. Encore merci ! Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ludovic N.
Parfait et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G.
Service au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Patricia R.
21 janv. 2026
Appel à 15h15/15h30, arrivée sur place à 15h50 et sortie avec un pare-brise réparé à 16h27 !!! Voiture aspirée, filtre habitacle et baterie contrôlés, balais d'essuie-glace av et ar changés et même un café offert, le tout avec un patron sympathique et de très bon conseil !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires sur la qualité de nos services. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. F.
21 janv. 2026
Très bon accueil et réalisation impeccable
Marine P.
10 janv. 2026
Je pense que, tt est fait pour faire du profil. Ils lui ont proposé de changer les essuies glaces, facturé 80 euros, un filtre à habitacle à 58 uros, le nettoyage à 20 euros... En plus, du gel sur mon impact facturé 200 euros, mon compagnon a sorti 150 euros. Voici un exemple d'un garage qui n'est pas honnête, et qui méprise les gens qui n'y connaisse rien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service et à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers.
Christophe R.
31 déc. 2025
Intervention tres bien faite tres professionnelle . Personnel sympathique et tres pro
Julie B.
20 déc. 2025
Personnel au téléphone ou en direct très agréable, efficace et arrangeant.
Yvette N.
19 nov. 2025
Accueil très sympathique, travail extra, rapide, soigné,
Stephane C.
18 nov. 2025
Bonjour, Pris a l'heure et travail de qualité. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Audrey F.
18 nov. 2025
Super, rendez vous facile à prendre et la personne à qui j'ai eu à faire était hyper agréable et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Eliane G.
28 oct. 2025
Carglass l isle jourdain parfait. Accueil du client et information ok. Changement du pare brise et respect des horaires ok. Tout est ok client respecté.
Clement B.
25 oct. 2025
Super et très professionnel.
Keira G.
N. D.
2 oct. 2025
Celine D.
2 oct. 2025
Personne très compétente et consciencieuse, intervention
Gregory L.
23 sept. 2025
Très professionnel, intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile