Antoine M.
3 mars 2026
Avis vérifiéAucune communication entre les interlocuteurs, tous de chez Carglass. On m’a appelé plusieurs fois par jour pendant 1 semaine pour recaler un rdv. Rdv initial à La Queue en Brie inutile, le technicien m’a proposé de m’arranger au black avec lui pour changer mon filtre habitacle. Prise en charge déplorable, je ne passerai plus par Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Antoine, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Je viens de contacter notre service consommateur qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
O.
18 févr. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
16 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, professionnel et efficace.