Avis clients de Carglass Montivilliers

4.4 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 11/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Montivilliers
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Norauto, Centre Commercial La Lezarde Auchan 76290

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Montivilliers

• 5 / 5

Vraiment ils sont parfait. Merci de rester sur la même ligne.

Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.

Bon travail, personne professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 1 / 5

Intervention lamentable, 3 rdv pour un pare brise!!!! Le premier rdv le pare brise fuit( cote conducteur les tapis trempés quand il pleut et pare brise siffle du à une mauvaise pose, le deuxième rdv je dépose la voiture pour changement du pare brise et au bout de une heure on me téléphone pour me dire qu'ils ont commandé le mauvais pare brise, et enfin le troisième rdv je dépose ma voiture à 8h et on me dit dans 2 heures soit à 10h qu elle sera prête, malheureusement j ai du attendre jusqu'à 12h00....incroyable mais vrai et tout cela juste pour un pare brise...quoi dire d'autre....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

trais bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 4 / 5

Communication avec le personnel téléphonique très moyen. Technicien très efficace, poli, rien à dire, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

Ravail Rapide et bien fais . Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.