Carglass à Vichy offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une grande ponctualité et un travail de qualité. Les interventions sont rapides et professionnelles, assurant la satisfaction des clients.
Typhaine C.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de l'échange que ce soit téléphonique pour la prise de rdv , l'intervention et bien sûr le résultat 😁.
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie-France M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Le jeune homme qui est intervenu a été super sympathique, gentil, avenant et surtout TRÈS PROFESSIONNEL. Je re recommande fortement
Pascal G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne excellente prise en compte par les techniciens, à mon arrivée, à l'heure, avec les explications concernant certaines particularités des véhicules récents lors des maintenances correctives/programmées (codes-camera pare-brise...)
Lucile C.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
Avis vérifiéras
Cedric G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravai lmpeccable et rapide du poseur. Contact très agréable.
Maria cristina F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très agréable.
Aurelien W.
Avis vérifiéParfait!
Stephane G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, avec de l'avance sur le temp estimé, Très sympathique, je recommande!
B.
Avis vérifiéTrès pro
Kevin T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAu top j'ai eu affaire à un professionnel et pas (un vendeur qui ne sait pas ce qu'il vend) il a su me conseiller répondre à mes questions sans hésitation le sourire la bonne humeur un petit café franchement une expérience très positive je recommande très facilement cet endroit
Thierry P.
Avis vérifiésuper
Marie helene B.
Coralie D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Accueil très sympathique.
Jean-Charles P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail très rapide et bon conseil
Stephane P.
31 mars 2026
Jean-Philippe B.
27 mars 2026
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry S.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil avec toutes les explications concernant la réparation, également concernant la prise en par votre assurance. Cela fait plusieurs fois que l’agence de Cusset intervient sur nos véhicule et jamais déçu jusqu’à présent. Encore merci.
Marcel P.
Avis vérifiéras
Marilyn C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme