Carglass Vichy offre un service professionnel, rapide et chaleureux, avec des techniciens compétents et une communication efficace, garantissant satisfaction et qualité.
Laurent P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
S. J.
30 janv. 2026
Très bon accueil et bien renseignée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bouillet A.
28 janv. 2026
Très bon service .
Réponse de carglass.fr
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard F.
21 janv. 2026
Très bien et un grand merci au réparateur
Sebastien M.
Travail sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ludovic M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Catherine P.
21 janv. 2026
Bonjour très satisfait de la prestation de cette établissement que je recommande. Amicalement
Laurent C.
10 janv. 2026
Ils sont très à l'écoute du client, éfficace dans leur travail et rapide ! Je recommande vivement de faire appel à eux .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre efficacité vous ont satisfait. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Le gall J.
31 déc. 2025
Prise de rdv par internet sous 24h, réparation rapide et service sympathique. Bravo et merci à l’équipe!
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marie claude L.
31 déc. 2025
Très bon accueil.
Emilie M.
20 déc. 2025
Rien a dire juste parfait
Pierre M.
5 déc. 2025
la réparation n'a pas fonctionnée mais le changement de parebrise s'est très bien déroulé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry C.
5 déc. 2025
Impact gravillon assez délicat à réparer. Après une inspection minutieuse du Technicien Carglass, il a tenté la réparation et résultat nickel. Tout s’est très bien passé.👍
Didier D.
20 nov. 2025
Service de qualité et de ponctualité rendu par des personnes très compétentes.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno T.
18 nov. 2025
Rendez-vous rapide et execution parfaite
Marie G.
Très efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe carglass
Thierry C.
Très professionnels et sympathiques
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cloe P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Cloé, Merci d'avoir pris le temps de noter notre prestation ! Bonne journée à vous, Louise Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Michel A.
5 nov. 2025
personnel très serviable et très compétant , travail impeccable . Merci à tous .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service impeccable. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Murielle D.
28 oct. 2025
Rapide efficace attention au client