L'établissement Carglass à Corbeil Essonnes offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les techniciens se montrent compétents et efficaces, garantissant une expérience positive.
Jean-Pierre N.
Avis vérifiéExcellente prestation. De la prise de RV jusqu’à l’intervention
Romain T.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l'écoute, professionnel et au petit soin. le soucis du détail est appréciable (décollage de mon badge télépéage et pose d'un nouvel adhésif) Je recommande le carglass de Corbeil !
Frederic C.
14 mai 2026
Avis vérifiéHormis le fait qu’il y a un cadeau à tous les clients et que je n’ai rien reçu pour le reste du service c’était parfait
S. P.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn peu déçu Je n'ai pas reçu de cadeau souvenir ( essuie-glace, aspirateur, etc...) comme prévu. 🤔
Jappont L.
12 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et transparent.
Olivier B.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, et travail soigné
Maina P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien qui cest occupé de mon véhicule super professionnel 10/10
Jennifer M.
5 mai 2026
Avis vérifiéformidable
Mathias F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience
Frederic M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide et facile. Tous les papiers étaient prêts, intervention à l'heure, Accueil très pro et agréable
Sally B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper boulot
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passer merci
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
A. P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide.
Hedia C.
Avis vérifiéTres bien
Eric D.
Loprin R.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe service était professionnel et efficace
L. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe service est rapide et bon. Mais pour ce qui est de la partie paiement c’ est un peu moins clair et mon assureur m’a clairement fait comprendre qu’il aurait préfèré que je fasse l’intervention ailleurs. Autre chose la vitre qui n’est pas de la même marque. C’est dommage de part ma propre expérience, pour un pare-brise posé chez un concurrent et qui n’était pas de la même marque non plus. La durée de vie fut d’un an. Un pare brise que j’ai donc du changer cette fois chez le constructeur effectivement le véhicule a été immobilisé deux jours . J’ai le même pare-brise depuis 12 ans. Donc sur l’ensemble les interventions très bien et rapide, les employés super sympa. À voir dans le temps, quand à la partie facturation, client et assureur c’est un peu opaque.
Alban C.
31 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
O.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, L’expérience s’est très bien passée. L’accueil était génial, j’ai obtenu un rendez-vous dès le lendemain. Les techniciens ont été professionnels et, à la remise de mon véhicule, rien à redire. Cordialement.