Avis clients de Carglass Corbeil Essonnes

4.6 / 5

Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2208 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Corbeil Essonnes
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

2 avenue Paul Maintenant 91100 Corbeil Essonnes

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Corbeil Essonnes

Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARA M.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY C.

Tout a été bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

• 5 / 5

première prestation chez Carglass Corbeil. Personnel très sympathique. Bonne prise en charge. Le seul bémol, très difficile de trouver une place sur le parking très encombré.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Rapidite efficacité propreté

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

intervention rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.

• 5 / 5

Intervention parfaite le réparateur a été exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

rendez-vous trouvé dans une période courte. Durée du rendez-vous imparti dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Heure de RdV respectée, accueil parfait, service rapide et professionnel. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Traitement professionnel et aimable, intervention rapide et bien réalisée. Rien à dire du tout. Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

Très professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA N.

• 5 / 5

Très efficace, prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Je suis satisfait des prestations et des explications données

Avis du , suite à une expérience du par LAID M.

C'est bien !

Avis du , suite à une expérience du par LILIANA S.

• 5 / 5

Respect des délais, bonnes informations

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

La société est réactive est les centres compétents.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.

tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

• 5 / 5

Well satisfied with your services

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.

• 5 / 5

J'ai été très bien acceuilli et je suis ravi du travail effectué.

Tres bien

Rapide efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.

• 4 / 5

Tout était très bien réalisé et rapidement. Si j’avais quelque chose à redire ce serait sur le coup d’aspirateur final. Pas au top. Il restait des morceaux de verre.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

• 5 / 5

Très bonne expérience de l’accueil à la pose du deflecteur. Personnel très aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Bonne prestation. Dans les tps

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par SIN SINO H.

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRENDAN G.

• 4 / 5

J’ai pris rendez-vous le 13 février mais j’ai du repasser car le pare-brise étais défectueux, j’ai du reprendre un autre rendez-vous, j’y suis retourné le 18 février.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 2 / 5

Réparation de mon éclat de vitre très limite 25 minutes d’intervention au lieu d’1 heures et le résultat est visiblement pas terminé Très mécontent de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation de votre éclat de vitre n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez ressenti un manque de finition. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer nos interventions. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass

Réponse de Benjamin L

merci pour votre retour, mais je pense que la prochaine intervention sera une opportunité pour vos concurrents Cordialement Ent AIRR HABITAT

Très bon accueil

Super

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

• 5 / 5

Service de qualité, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Très bien Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.

Prestation parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE F.

parfait tres pro

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 3 / 5

Un manque de nettoyage...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très satisfaite et personne très aimable, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.

• 5 / 5

Très réactif et bon contact

Avis du , suite à une expérience du par BOISNARD S.

• 5 / 5

Technique très commercial et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

• 5 / 5

Très bien, travail propre et soigné. Accueil agréable. Par contre parking très voir trop petit. Très difficile de se garer.

Avis du , suite à une expérience du par FOSSAT F.

• 5 / 5

Rapide et efficace Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS J.

Inacceptable note 0/10 Mes essuies glaces ne fonctionnent plus en partant

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de . S

Vous pouvez peut être m’offrir le traitement anti pluie de mon pare brise…

Efficace comme travail

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N.

Rapidité, efficacité, amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

• 5 / 5

Intervention rapide et propre, le personnel du centre est très accueillant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Service rapide et impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 1 / 5

Bon accueil sur site. Mais mon assurance (sans convention avec Carglass) m'informe qu'elle ne peut pas prendre en charge intégralement la facture très importante pour changer un pare-brise (reste à charge > 400€). Donc assurez vous que votre assurance va bien vous remboursez intégralement... Bref expérience très déplaisante...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

J'ai fait appel à Carglass pour le remplacement d'un pare brise fissuré. La prise en charge, prise de rendez vous et intervention ont été réalisés de manière trés professionnel et rapide. La personne qui m'a accueilli a été trés sympathique et m'a bien présenté l'intervention qui a été réalisée dans un délai plus court que prévu. L'expérience fut positive, en revanche, quelques éclats de peinture ont été subis durant l'intervention sur un montant et le capot. Rien de grave, mais c'est probablement,nt le signe d'un manque de protection et devra faire l'objet de retouche. C'est dommage car sinon c'était un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

vous faites des éloges sur votre lampe gratuite par contre moi bernic j'ai rien eu

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 4 / 5

je N'y été pas. si pas de nouvelle de notre salarié. bonne nouvelle

Très bien !

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité dans l' exécution du changement de mon pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par BINTOU D.

• 5 / 5

Rapide Efficace et Accueil sympathique. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GAETANO D.

• 5 / 5

Très bien rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Trop chère et baratineur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SEKOUBA F.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, serviable et professionnel. Merci

• 5 / 5

Très bonne expérience, rapide et efficace, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par COUVILLERS V.

Très professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

accueil chaleureux service agréable ensemble très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

👍👌Ok

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 5 / 5

de bon conseils, très ponctuels. occupent de tout l’administratif avec l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par ODILE E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

NICKEL

• 5 / 5

Tous c'est bien passé, même plus vite que annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Très satisfait du service une équipe à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHAIBRIANT J.

• 1 / 5

en ce qui concerne le cadeau Ulys très mauvaise pub,j'avais deja un abonnement Liber'T donc pas de cadeau !!!! j'ai contacté mon service abonnement Ulys qui m'a dit que j'avais deja mon abonnement donc qu'ils ne pouvaient rien faire ( meme avec le code de Carglass . merci quand meme cela fait deux fois que je me fais avoir !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NUNO L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 1 / 5

Une catastrophe depuis le début , pare brise qui a fini d'être recalibre par Renault . 3 semaines pour ce résultats , 3 rdv chez Carglass, peinture abîmée, agrafe abîmée toujours en commande, voyant au tableau de bord pdt 3 semaines, cache de baies de pare brise non remontées , essuie glace gauche non réglé a la bonne hauteur . On attends toujours la pièce abîmée pour ramener la Sandero une 4e fois .....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Amabilité ponctualité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Travail soigné et intérieur du véhicule propre.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

;;;

tres bien

• 4 / 5

Dommage que la validation des réparations n'a pas été valider lors de la prise du rdv. Arrivée à l'heure pour l'intervention et attendre le go de l'assurance m'a fait perdre 1h.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

• 3 / 5

Rdv un mercredi à 8h30, le technicien n'est jamais arrivé au centre. J'ai attendu jusqu'à 10h05. La centrale a appelé plusieurs fois son mobile mais il ne répondait pas. J'ai perdu ma demi journée. Aucun geste commercial. Décevant. Mais heureusement, l'atelier de Corbeil a été très pro et ma prise en charge était parfaite. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.

Équipe très professionnel.

TOUT ETAIT PARFAIT MERCI

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

Parfait!

• 5 / 5

Je recommande sans hésiter ce centre Carglass. Accueil au top, explications claires, délais d'intervention tout à fait raisonnable, des techniciens méticuleux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

C'est bien mais juste cette petite tâche qui reste, dommage

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

• 2 / 5

J'ai été très agréablement surprise par l'accueil du technicien, de sa parfaite intervention et ses explications. En revanche, recevoir un mail me réclamant 135 € quelques jours plus tard, m'a vraiment perturbé. On vous annonce que votre assureur est partenaire de Carglass et qu'à cet effet, vous avez ZERO reste à charge..... je n'en reviens toujours pas.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de INGRID L

Désolée, votre réponse me semble totalement obsolète. En effet, me réclamer cette somme, aurait du être faite lors de nos échanges car vu la nature minime de l'impact, je n'aurais pas procéder au changement de mon parebrise. En effet, l'impact mesurait mois d'un centimètre. Cordialement.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YASSIN E.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Très pro et réactif encore merci

Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY P.

• 5 / 5

Rapide efficace et intervenant très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

• 5 / 5

Tres bon service , personnel aimable et competent . mais votre publicite de remplacement des balais d'essuie glace gratuitement est un mensonge car en deux visites pour le remplacement complet et la reparation d'un impacte en deux mois , on me dit durant le RDV que vous ne disposez pas de mes balais , je suis tres decu et ne reviendrai plus chez CARGLASS . cordialement

Réponse de carglass.fr

Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Excellent service et accueil

• 4 / 5

Bonjour, je suis toujours dans l'attente du mail pour retirer l'aspirateur de chez NORAUTO suite à votre intervention. Cordialement.

• 5 / 5

Personnel,sérieux et professionnel, Accueil chaleureux et prévenant(un café m'a été proposée en attendant que l'on me récupère).Travail propre ,la voiture m'a été rendue à l'heure prévue quand je l'ai déposée.

Avis du , suite à une expérience du par HORN O.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FAYICOLATH I.

• 5 / 5

Équipe au top ! A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

Merci a tout le équipe bonne continuation vous tous bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.

• 5 / 5

très bon accueil avec le sourire et des explications clairs prise de rdv rapide travail soigné je recommande merci

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

• 5 / 5

très bon service et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE A.

Intervention rapide équipe superbe

Avis du , suite à une expérience du par MOULAZEM N.

• 5 / 5

Prise en charge client, visite après travaux. Parfait.

• 5 / 5

Très satisfaite, rapide, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Travail et prise en charge impeccables.

• 4 / 5

l'impacte n'est pas complétement disparu dommage

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

• 5 / 5

Même s'il y a eu un petit loupé dans la disponibilité du pare brise à remplacer identifié seulement 15mn avant l'intervention, l'équipe a su rattraper le coup le jour même avec réactivité et efficacité. Intervention impeccable réalisée avec leurs excuses pour ce petit désagrément. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 2 / 5

Un peu déçus de la prestation, j’ai l’impression que Mr voulait faire vite et là même abimé ma voiture en installant le nouveau pare-brise, et sur le site c’est écris nettoyage de courtoisie ce qui n’a pas été fait, il a fini d’insulter m’a fais signé le document d’intervention et partis

Avis du , suite à une expérience du par RANDA S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service

• 2 / 5

Il n'y a pas eu de suivi du dossier. Aucun lien entre la réalité et la publicité.

Avis du , suite à une expérience du par GUY N.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

• 5 / 5

Service client à la hauteur par téléphone, idem en centre Carglass, très bien reçue. Expérience agréable au global si on oublie la cause du problème initial :)

• 5 / 5

Récemment j'ai amené ma voiture chez Carglass à cause d'un impact sur le pare brise du à une projection d'un cailloux. Le rendez-vous a été pris en ligne. L'heure du rendez-vous respecté, l'intervention c'est très bien passé. Mon véhicule était prêt à l'heure prévue. Travail propre et efficace. En plus on m'a remplacé les filtres d'habitacle et contrôlé l'état de la batterie.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Parfaite, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NIAME C.

• 4 / 5

très bon accueil, service rapide et bonnes explications du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par DELORE T.

Exellent service

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.

• 5 / 5

Service à la hauteur de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA D.

• 5 / 5

Service rapide, parebrise changé, pas d'avance de frais pour l'assurance. Remboursement par virement à Carglass dans les 20 jours lorsque l'assurance m'a indemnisé. Pas de différence entre la facture et la prise en charge de l'assurance. Personnel aimable, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Rapide propre et efficace merci à cet homme pour son intervention excellente

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.

• 5 / 5

Très bon accueil : interlocuteur aimable et clair dans les explications . Rdv pris et trouvé dans les 48 h . Dossier fait rapidement sur place . Aucun frais . Conseils avisés et prestations faites rapidement avec essuie glaces posés gratuitement . Personnel très polis et aimable . Zone attente confortable

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, rendez vous à l’heure.

• 5 / 5

Très bien reçu et un travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

Impeccable sur l'ensemble de la procédure Accueil RV RAPIDE PERSONNEL (TOUS) Félicitations 🥳🎉

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.

• 5 / 5

Très bonne accueil, très professionnel.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

prestation au TOP

• 4 / 5

BONNE INTERVENTION SUR LE SITE DE CARGLASS _ COORDINATION, MESSAGES ET AUTRES LOGISTIQUES AUTOUR DE L INTERVENTION TRES MOYENNES

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Accueil sympa travail fait correctement bravo à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par MENAD R.

• 5 / 5

Excellent accueil à l’agence de corbeil essonnes avec une intervention professionnelle de tres bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.

• 2 / 5

En retard et trace de colle à l intérieur du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Rapide et parfais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

• 4 / 5

Très bien juste une chose mon capot était pas bien fermé heureusement que je m'en suis aperçu avant de prendre 130 km heure sur l'autoroute pour rentrer chez moi. Je vous laisse imaginer les dégâts, si non. Un deuxième pare-brise un capot, et in toi donc voiture épave et à 130 sur autoroute je pense qu'il y aurait eu d'autre dégâts.

Avis du , suite à une expérience du par . T.

TRES BIEN

• 4 / 5

personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SAID R.

• 5 / 5

bon travail mais veuillez juste nettoyer le tableau de bord après la pose. merci a+

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Rien à dire juste parfait

Très sympa

• 5 / 5

Intervention rapide. Technicien vraiment très sympathique, à l'écoute et .professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SOUSSEING G.

• 1 / 5

Je suis vraiment, vraiment déçu ,j'ai pas des mots ,je reprends ma voiture rayé légèrement sur l'aile côté gauche, mais le pire c'est une bonne rayure sur mon soulier côté gauche aussi ,du coup je doit juste accepter car il n'existe pas d'état descriptif fait sur le véhicule. Enfaite c'est ma parole contre la sienne et voilà je doit me soumettre à rester avec mon véhicule comme ça. Je suis vraiment déçu . Après aussi d'autres petits défauts que se trouvait sur la pose de mon pare-brise mais ça c'était régler évidemment. Mais rentré chez moi avec une rayure inexistant dans ma voiture ça ma brisé le cœur, honnêtement. Merci au revoir et à jamais.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Personnel du centre de réparation et téléphonique sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA A.

• 4 / 5

bien mais cadeau invisible sauf a la TV

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE H.

• 5 / 5

de la prise de rdv a la remise de ma voiture tous cest tres bien passé. de lecoute des explications claires et beaucoup de bienveillance et de bonnes humeurs. je recommande.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Tout était parfait j'ai bien été pris en charge, service rapide, accueil chaleureux, qualité au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par GODEL_GUILYAN G.

• 5 / 5

je suis satisfait de l'ensemble de la prestation je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

• 5 / 5

Très bon accueil. Des informations ont été communiquées à la fin de la prestation sur les garanties. L'aspirateur a été passé au sol pour les passagers avants. Très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 3 / 5

Je ne peux pas dire que j’ai eu un mauvais accueil mais un mois pour changer un pare brise c’est fort Soit disant le pare prise n’était pas livré après arrivé cassé je ne vous cache pas ma déception et de plus je vois les pub à la télé et radios ou un produit Karcher est offert pour ma part personne ne m’a rien proposé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

très professionnel, à l'écouté, réactif

• 4 / 5

très bon accueil et prestation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Bonne réactivité

• 5 / 5

Les personnels sont agréables et bon accueil.

Facilité pour prendre rendez vous Horaire respecté Amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MAILLARD G.

• 5 / 5

Rapide, efficace et en plus ils ont le sourire et sont super agréables

Avis du , suite à une expérience du par . O.

excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

bon accueil bon travail contents de cette prestation merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.

bon accueil,travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

RAS la prestation a été telle que commandée

Avis du , suite à une expérience du par . H.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 5 / 5

Equipe aimable professionnelle souriante et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM S.

• 5 / 5

Carglass c'est les meilleurs depuis des années ils ont tout la qualité le service le rendez-vous à l'heure génial

Avis du , suite à une expérience du par HALIMA O.

• 5 / 5

Très bien, bonne communication et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Impeccable, pas de mauvaises surprises, le technicien est très pros il a pris le temps de m’expliquer certaines choses et nettoyer la voiture……👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *