Chez Carglass Corbeil Essonnes, l’accueil est souvent décrit comme agréable et la prise en charge comme rapide. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, un travail sérieux et un échange rassurant avec une équipe jugée sympathique et professionnelle.
"Tres bon accueil. Travail rapide et bien fait."
"Service très professionnel, personnel très accueillant"
"RDV rapide"
"J'ai apprécié le professionnalisme de cette entreprise de la prise de rdv jusqu'au la remise de mes clefs après la réparation"
"Le taff est fait et l'accueil est bon..je recommande"
"Professionnel et sérieux"
"Site de corbeil Essonne Très bon accueil Rapide et efficace"
"Efficacité, rapidité et intervenants agréables"
"Très bon acceuil."
Pascal D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéHoraires respectés Accueil clientèle correct Explications avant les travaux Réparation rapide Par contre comme prévu dans la publicité on m’a proposé des essuies glace mais ceux ci n’étaient pas en stock ( carglass avait la copie de ma carte grise) en remplacement on m’a donné un essuies glace pour mon second véhicule qui est une 106 donc pas le même prix
Marie claude M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Travail rapide et bien fait.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top, merci!
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Samy B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai effectué un remplacement par brise sur mon véhicule, l’accueil était au rendez-vous, ils m’ont même proposé un café. Le temps de patienter et le pare-brise a été changé avec soins par un professionnel. Je recommande.
Avis vérifiéService satisfaisant
Raymond S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService très professionnel, personnel très accueillant
Gabriel A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéUn très bon expérience
Marjorie C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme de cette entreprise de la prise de rdv jusqu'au la remise de mes clefs après la réparation
Habib B.
Carlos F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL’accueil faudra revoir
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour Carlos, Nous sommes désolés de vous lire. Nous prenons vos commentaires très au sérieux car nos équipes se mobilisent au quotidien pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous allons partager votre retour en équipe. Fatima Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
5 sept. 2026
Avis vérifiéTop recatif et sympathique
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive et que notre équipe ait pu vous aider rapidement et avec le sourire. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
William G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe taff est fait et l'accueil est bon..je recommande
Didier F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv ultra rapide. Très efficace
Stephanie L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique, une réorganisation des sièges et hauteur du volant était à faire après l’intervention. Légère rayure sur le nouveau pare-brise neuf.
G.
29 août 2026