Carglass Marignane ressort comme un établissement où l’accueil chaleureux, l’écoute et l’amabilité reviennent souvent dans les retours. Les clients évoquent aussi un passage simple, avec des interventions jugées rapides, soignées et correctement réalisées.
"Rapide et efficace, bien reçu. Bref c’est parfait !!"
"L’accueil a était très chaleureux l’équipe à l’écoute et très gentille"
"Excellent accueil et réparations. Très bon centre."
"Professionnalisme et rigueur politesse et amabilité sont de mise dans ce centre Carglass ."
"Travail de qualité professionnelle, tout le démontage capot... Juste deux rdv non tenus par Marignane."
"Rapide , bien fait et professionnel."
"Bon accueil et bonne prestation"
"Service carglass à l’écoute et bon accompagnement dans le déroulement"
"Très bonne intervention, personnel agréable et professionnel"
Guillaume P.
9 oct. 2026
Avis vérifiédécalage de rendez-vous plusieurs fois. Agence injoignable depuis. La promotion n'a pas été mise en place comme prévue.
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour, nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, merci de nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Girard M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéAucun problème à signaler. Travail effectué correctement.
Anne marie P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et rigueur politesse et amabilité sont de mise dans ce centre Carglass .
M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Bernard L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTravail de qualité professionnelle, tout le démontage capot... Juste deux rdv non tenus par Marignane.
Caroline P.
18 sept. 2026
Avis vérifié👍 contente de la prestation
David I.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTravail très soigné , dommage que j’ai pas eux droits aux essuies glaces avant comme le propose votre pub , car les miens été à changer dommage cordialement
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous confirmons que la promotion en cours est valable uniquement pour une intervention sur pare-brise (réparation d'impact ou bien remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités ainsi que les supports en ligne et en centre. En espérant que c'est plus clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de David I.
Merci beaucoup pour votre retour, malheureusement votre technicien m’a pas donné cette version que vous m’avez d’écrite , textuellement ils ma dit qui changerait pas mes essuie glace passe que ils étaient encore bon , sous entendu que si ils étaient défectueux ils me les remplacer ? C’est pas grave
Mathias C.
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est contente de savoir que le travail a été apprécié. Au plaisir de vous rendre service à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frank G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, bien reçu. Bref c’est parfait !!
Bilel A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéL’accueil a était très chaleureux l’équipe à l’écoute et très gentille
Mohamadi B.
Avis vérifiéTrès bon travail
Simon B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et réparations. Très bon centre.
Guy E.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Elodie D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jacky P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapide , bien fait et professionnel.
Pierre M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai un litige sur cette opération et j’attends le retour. Rayures carrosserie, plastique mal remis, intérieur sale suite à remplacement
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour faire avancer votre dossier, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Pierre M.
Ma plaque est ES-661-BW