Carglass Marignane se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué, souvent soulignée par des gestes attentionnés. La prise en charge est efficace et le personnel reste à l'écoute, rendant l'expérience très positive.
Laurent A.
16 août 2026
Avis vérifiéMercredi 5 août, je suis allé à Carglass poir faire remplacer le pare-brise. Celui qu'on m'a installé n'est pas le bon. Il n'est pas athermique alors que celui d'origine l'était. De plus, il y a des traces de quelques goûtes et point de colle noir sur le capot, rétroviseur et portière. Samedi 8 août, j'y suis retourné pour faire enlever les goûtes. Un employé est venu avec un produit et une petite éponge blanche. Quand je l'ai vu faire, je lui ai demandé si ça risquer rien pour la carrosserie. Il m'a répondu que c'était une éponge pour carrosserie. Après avoir essayé sur quelques traces, j'ai constaté des traces de rayures et le vernis qui partait. Je lui ai demandé d'arrêter mais le mal a été fait. Maintenant, je n'ai pas le bon pare-brise même si on va me le changer mais il reste des traces de colle et des rayures avec le vernis parties. J'ai essayé de contacter le service litige mais il est fermé le samedi. Jai pu laisser un message. La suite lundi....
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique G.
16 août 2026
Avis vérifiéAu départ du centre j'étais contente, mais 2 jours après j'ai perdu sur l'autoroute la baguette latérale gauche de mon pare brise. Il avait du être mal remonté ou mal collé.
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que nous puissions regarder cela, contactez le service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric A.
C. D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide.
Faroukk S.
16 août 2026
Avis vérifiéJérémie à l’écoute, explicite, bienveillant. Très professionnel en plus de sa courtoisie. Il mérite une promotion voir une valorisation de salaire.
T.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Marine A.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper ils sont au top cependant ils m'ont fait payé la franchise alors que mon assurance m'avait assuré que non. Malgres que je le dise a la personne qui s'est occupé de moi j'ai quand même payé. Mon assurance va elle me recréditer de la somme mais la GMF avait bien transmis a carglass tout les documents. C'est donc une erreur de Carglass... Cependant il travaille proprement. Même si ça été plus long que prévue 1h de retard en vu du nombre de véhicules endommagé... Je n'ai rien a dire.
Jose G.
16 août 2026
Avis vérifiéService pro rien à dire
C.
Avis vérifiéparfait
S. C.
16 août 2026
Avis vérifiéRapidité pour le rdv, pour l'intervention et le technicien aimable et professionnel
Mertz J.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise en compte de ma problématique, amabilité, efficacité, rapidité
Joseph S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et accueil
Robert F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil, facilité et copétence sont là. Service impeccable.
Jean pierre A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace. Pro. Rien à redire. C’était parfait.
Alain S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPas très satisfait du service client Carglass Marignane. J'ai une facture de 578.17. Avec une franchise à ma charge de 124.41 . Pour changement de LUNETTE "Comme ils appellent " et pas de cadeau car dans la PUB il est sois disant que pour le pare brise ... Pas très commercial.
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
M.
Avis vérifiéProfessionnel, réactif.