Evaluations clients Carglass Ivry Sur Seine
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA E.
Prise de rendez-vous rapide en ligne, véhicule pris en charge à l’heure convenue. Prestation et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Tree bien
Très beau travail
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM B.
Initialement prévue pour un changement de pare brise, la réparation de l'impact sur le pare brise a pu être effectuée avec de la résine. L'intervention a été bien réussie et a duré environ 40 minutes au lieu des 3H envisagées. J'ai apprécié le passage de l'aspirateur sur les tapis à l'avant de la voiture. Une suggestion: pourriez-vous signaler à la prise de rendez-vous que l'atelier Carglass de Ivry sur Seine se situe dans la station Total Energie? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PELLETIER E.
Très bon établissement, à hauteur des pubs diffusées !
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Super, service rapide et efficace.
Prise en charge a l'heure. Très bon accueil. Rapidité d'exécution Au top
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Bonjour, j'avais un petit trou pour reparer avec le resine, et malheureusement je me retrouve avec changement entier du pare brise, le prix trop cher par rapport au concurent, et je dois recevoir un email pour un aspirateur que je n'ai toujours pas recu l'email.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
.......
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rdv rapide et facile. Intervention efficace.. Accueil très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Rien à dire
Carglass c'est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par LARBI M.
Avis du , suite à une expérience du par MANON MARIE C.
Très bon travail et personnel aimable. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Très professionnel, et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Travail fait dans les meilleurs délais bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE BERTRAND B.
Remplacement de pare brise rapide
Avis du , suite à une expérience du par YEU L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Professionnels
Accueillant efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Top rapide efficace et gentil
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA E.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Le travail manque de finition. L'intervention à manqué de propreté. Je suis parti avec de la saleté dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la finition de notre intervention et la propreté de votre véhicule n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques seront prises en compte pour améliorer nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil, personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Intervention efficace et rapide, mais nettoyage approximatif...
Avis du , suite à une expérience du par GOAS J.
Personnes très agréable, et professionnel. J’insiste sur le très bon accueil car c’est très rare de nos jours Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Tout était parfait - en plus ils ont été de très bon conseil pour un autre souci que j’avais sur la voiture! Au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA C.
Très bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Je suis très satisfait ! L'agent qui a fait l'intervention était très à l'écoute et m'a tout expliqué correctement ! Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Bonjoiur, Accueillant rapide et merci
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE F.
Très satisfaite de mon expérience. Akram et Ismail on été très professionnels, efficaces et très accueillants :) Je recommande vivement!!
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Accueil sympathique et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Accueil très courtois, et prestation parfaitement exécutée (bouchage d'un impact) à l'heure dite. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Équipe professionnelle et au taquet
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA I.
L'intervention est rapide. Tout l ' intervention sur la voiture est expliqué. Je suis satisfait 🤗 Je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bon accueil, prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Accueil et service au top, travail rapide et soigné, je recommande Carglass Ivry sur Seine
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Tres bien Très bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prestations efficace et rapide, dans les délais.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Capot est resté ouvert et mon détecteur de pluie ne fonctionne plus. Et je n’ai pas eu le gonfleur comme dans la publicité .
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Mon collègue du centre a certainement oublié de vous remettre votre gonfleur de pneu Osram n'hésitez pas à vous rendre dans votre centre le récupérer. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Jules BSignalerMadame , Dire que c’est une mauvaise expérience est un peu extrême. L équipe a eu un accueil des plus polis, ils ont été rapides, peut être un peu trop pour le détecteur de pluie. Et pour le reste Tant pis, je voulais juste attirer votre attention sur ce qui est dis au téléphone et dans votre publicité et la réalité qui peut être préjudiciable pour votre marque.
Très bon accueil, très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTTE P.
Très bon travail personnel sérieux. Horaires respectés. Je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par MALLET C.
Bonjour, Suite à un impact sur mon pare brise, j'ai contacté le service clients qui m'a pris en charge et m'a conseillé avec professionnalisme et bienveillance. Lors de l'intervention à Ivry, le conseiller et le technicien ont constatés qu'une réparation avec injection de résine était suffisante. Le remplacement du pare brise complet n'étant plus nécessaire. J'ai apprécié leurs conseils, leurs explications sur l'intervention et les détails techniques. Merci Messieurs :-) Si je devais subir un dégât sur mon pare brise dans le futur, je reviendrai chez Carglass. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Prestation moyenne, car j’ai été contraint de retourner sur le site où mon pare-brise avait été remplacé. Par ailleurs, ne m’étant pas rendu dès le lendemain sur le lien qui m’avait été envoyé par SMS pour bénéficier d’un " cadeau" sous forme d’avoir sur du matériel Karcher“, il m’a fallu renoncer à celui-ci malgré une promesse du service commercial de me faire parvenir un nouveau lien que je n’ai jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Service au top, et très bien accueilli en centre.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
J ai regretté la pose d un plastique a lacplace dun parebris provisoire en plexiglace comme annoncé. Je n ai pas pu utilisé mon vehicule durant 10 jours . On était bien loin de votre publicité récurrente.
Avis du , suite à une expérience du par NOLOT M.
Rapid,très correct
Avis du , suite à une expérience du par TIJANA D.
Alors je mets un 9 sur 10. Pour l'accueil, le service rendu, et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
Très pro, sympathiques, super ponctuels. Rien a redire du service depuis la prise de rdv jusqu'aux travaux de remplacement de vitre, en passant par l'assistance dossier d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
O k
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Très professionnel et convivial
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Q.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de PASCAL QSignalerMerci à vous !!!
Toujours copié, jamais égalé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDY B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
On m a rendu la voiture avec toute la saleté qu il y avait autour du pare-brise sur le toit du véhicule ainsi j ai trouvé des bouts de verre dans l habitacle. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par SAINT JOSEPH G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remplacement pare-brise rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Topp service
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Déçue de l'accueil reçu pour le changement d'un pare brise. On me force limite à changer mes balais d'essuie glace alors que la voiture n'a que 2 mois d'existence, tout ça pour vendre Pas une explication sur le mode opératoire post changement (lavage au jet possible ou non) etc Je n'ai toujours pas reçu le mail pour commander l'aspirateur Norauto
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de . BSignalerPourriez-vous m'indiquer lorsque je recevrai le mail pour commander l'aspirateur svp
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil - Travaux bien fait et dans les temps proposés pour le parebrise - Un peu "obligé " de changer mes essuis glace à + 70 €- Tentative de me changer le filtre a air pour l habitacle ... Un peu trop insistant du fait de mon refus . Le 1 Etoile vient uniquement de la promo carglass - Une carte lavage de 60 € que je n ai pas eu malgré ma demande. On m a bien mis l appli TOTAL WASH sur mon portable mais sans les 60 € annoncé. Pas reçu non plus la facture de mes essuis glace qui devait arrivée par mail. Dommage car l intervention en elle même méritait plus qu'une étoile,
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de JOEL ASignalerBonjour - merci de votre réponse rapide. comme indiqué je n ai pas reçu de facture Numéro de proces verbal de CT 24608217 du 11-03 cordialement
Bonne équipe qui connais très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES O.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Bonne première expérience chez Carglass Ivry sur Seine. Techniciens sympathiques, professionnels et efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
très professionnel, compétence prouvée l'assureur nous adonnés une mauvaise adresse ;180 au lieu de 147 bd de Stalingrad; j'ai érré avant de trouver après avoir téléphoné une suggestion ; un coup d'aspirateur sur le compteur car il restait des débris de verre
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Accueil très agréable, rapide et efficace
choisir carglass
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Respect des délais annoncés, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail rapide et bien fait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
personnels serieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Bonne accueil et trés rapide intervention
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . U.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER F.
C’était top vraiment rien à dire de l’accueil a la durée de réparation et à la qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Service rapide et bien fait merci
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rapidité d'intervention et de prise de RDV. J'ai apprécié de ne pas avoir à changer mon pare-brise pour un impact, mais de pouvoir le réparer.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Suite à la casse d’une de mes vitres arrières, je me suis rendu chez Carglass. Nettoyage de la voiture mal fait, encore des morceaux de verres sur les sièges et sur le sol. Lors de l’ouverture et de la fermeture de la porte ou la vitre a été réparée on peut entendre qu’il reste des bouts de verres encore coincés dans le coffrage. Je ne recommande pas du tout ce centre carglass.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Bon accueil, respect des délais, travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Service réactif, installation d'un plexi en attendant la vitre définitive
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Incompétent.., Commande d’un mauvais mauvais modèle de vitre… Rdv déplacé sans avoir été consulté. Rdv à domicile annulé à l’heure initialement prévu et au moment où j’ai appelé sinon j’attendrai encore. Nouveau rdv à domicile impossible, donc obligé de se déplacer un nouvelle fois et de bloquer un 1/2 journée de boulot en plus pour enfin être réparé. Un mois et demi, 3 RDV et un nombre incalculable d’heures au téléphone pour changer une vitre latérale… Aucun dédommagement proposé ! Des amateurs un peu sérieux feraient largement mieux… surtout pour le suivi client. A fuire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Un très bon accueil de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
suite à un changement de pare brise au lendemain de l'intervention j'ai constater que à l’intérieur de mon véhicule y'avait un bruit comme ci que l'une des vitre était ouverte et un bruit au niveaux du tableau de bord qui intervient juste au moment de passage de vitesse on dirait que certaine pièces était malle serré. manque d’étanchéité bref je suis vraiment pas content du travail effectuer, un autre ouvrier va faire marcher la garantit pour pouvoir rechanger le pare brise c'est pas encore fait pour le moment on verra bien pour la suite je n'hésiterais pas de vous donner des nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Déçu par la propreté d'exécution : j'avais nettoyé l'intérieur de mon véhicule avant l'intervention et le véhicule m'a été rendu avec plein de particules, saletés sur le tableau de bord, colle sur la peinture extérieur, rétroviseur intérieur plein de traces de doigt ... pas génial !
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par . S.
INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Technicien compétent et sympathique. Intervention rapide. Par contre aucune nouvelle du cadeau promis à la prise de rendez vous… dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Trois déconvenues 1. Le premier RV à été annulé une fois les premiers démontages faits, faute de pare prise 2. Le garage m’a ensuite demandé de changer mes essuie glaces en bon état pour que « la garantie joue » Je les ai achetés mais depuis leur installation ils accrochent et je ne suis pas certain qu.ils soient de la même taille que les originaux (celui de gauche) 3. La trousse outils promise par votre publicité n’a pu m.être remise faute de disponibilité. Certes l’on m’a donné un bon pour l’acquérir….mais le parcours téléphonique et sur internet est tel , sans compter la distance pour aller rechercher cette trousse, que je n’ai pas pu la demander. Deux points positifs toutefois: la durée assez courte de la pose et la propreté de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 min d’intervention Itentative de me vendre essuie-glace Pas eu le pack outils
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Luce BSignalerEst-ce que le pack outil sera envoyé par norauto comme me l’a indiqué le reparateur carglass?
Meilleure expérience client !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Le service est bien mais pour ce garer c'est un peu la galère, je n'ai pas eu droit à la mallette d'outils je pense que c'est un oubli
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Trop rapide! A peine la prise en charge terminée, la réparation était faite.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Personnel accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
au top carglass ivry sur seine
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Franchement service agréable rapide efficace je recommande c’était ma première fois je me suis rabattu sur carglass ivry sur Seine au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Tés bien,rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
très bonne prise en charge, avec le sourire et le sens du service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très bon service, efficace, et personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
professionelle a lécoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Monsieur très commercial et gentil. Travail rapide et efficace. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
personnel sympathique et efficace. 1ère expérience très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rdv bien respecté, dossier bien réglé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
tr-s aimable et très efficace. L'attente du client dans la station service sur une chaise pourrait être améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bon accueil, bons conseils, travail rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Agent super cool et une intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
très bien personne compétente et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
2 rdv reservés non aboutis (erreurs) puis une fois la prestation accomplie le technicien s'est arrogé le droit de jeter à la poubelle ,selon son dire, la couverture du coffre sous pretexte qu'il restait des bouts de verre qu'il avait extrait pendant son travail alors que j'etais present sans me demander mon avis !!!!! Cel fait beaucoup surtout la "disparition" de la couverture qui servait pour des pique nique en famille. Je vais demander une réparation pour cette perte ....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Réponse de Pauline NSignalerSi on peut admettre les erreurs du debut il est inacceptable de d'etre mis devant le fait accompli concernant la couverture qui était en bon état puisque j'avais moi meme utilisé cette couverture la veille pour collecter la majeure partie du verre brisé Le probleme n'est pas la réparation du pare brise qui me parait correctement posé.....
L'expérience selon moi est moyenne car carglass ivry sur seine m'a déçu. Le mr a l'accueil n'était plus courtois dès le moment où j'ai refusé l'achat de 2 essuie-glaces en plus.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Service très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
que du bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Très bon service à Ivry.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Prise en charge rapide travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Efficace, rapide, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Ils pretendent que je ne suis pas assuré bris de glace. Ensuite je constate qu il reste des impacts sur la vitre. bien triste.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention très rapide au garage mais compliquée avec l’opératrice au téléphone ….
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très belle prestation de service !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Accueil très sympathique, équipe réactive et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Prise en charge rapide et travail soigné. J'aurais juste apprécié que lors de la confirmation téléphonique du rendez-vous on m'indique mieux la situation précise du concessionnaire CARGLASS, au sein d'une station essence. J'ai eu un peu de mal à trouver du premier coup.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Prix élevé Pas de brosse offerte comme indiqué dans les communications publicitaires Prise en charge par l’assurance non faite ce qui fait que j’ai du avancé l’intégralité des frais. Cependant, prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Service efficace et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil travail bien fait très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Accueillant, disponible et chaleureux avec un service professionnel et rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise de rdv scandaleuse, ils vous allèchent avec plein de créneaux disponibles, puis on vous appelle que le créneau pour lequel vous vous êtes organisé n’est pas disponible. Et lorsque je me connecte sur le site EN MÊME TEMPS que je parle avec le conseiller, je lui dis que sur le site, le créneau que je veux est dispo, mais lui me dit que non, et que c’est comme ça, et pas autrement. J’ai appelé directement le centre de Salon de Provence, et lui m’a carrément raccroché au nez ! Courage fuyez !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Accueil professionnel, personnel avenant et travail soigné . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service et accueil téléphonique et sur place au TOP !! rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le travail est bien fait mais l’accueil dans la station service bruyante c'est pas le top. Et sinon je n'ai pas pas été appelé comme j'avais demandé lorsque que mon véhicule était prêt. J'ai dû appelé au bout de 3h pour avoir l'information.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
R.A.S j'ai été très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Le service de carglass d'Ivry sur Seine est parfait, ma voiture à été faite en temps voulu, avec un contrôle que le responsable à effectué. Le personnel est très courtois et compétent. Je recommande l'agence carglass d'Ivry sur Seine
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très pro et orienté satisfaction client !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très convivial, en confiance et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très bon service d'A à Z
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
le personnel ont été serviable et pro d'après ce que j'ai pu constater
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Personnel trés competent, reatif
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Bien conseillé travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Prestation nickel, promesse tenue, excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Excellent accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Bon travail et rapide chez carglass Ivry ce n’est pas le cas chez d’autres Carglass!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Bien reçu, le technicien professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Excellent service, personnel très serviable et professionnel. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *
très sympathique les agen agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Serviable et efficace. Comprend et répond aux besoins. Rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J’ai déposé ma voiture pour une vitre cassée quand je reviens pour la récupérer je vois qu’ils essayent soit disant la batterie !! Il insiste qu’il faut la changer. J’ai expliqué que je l’ai changé il y a 6 mois. Il insiste encore ! J’ai refusé !! Le lendemain j’ai voulu démarrer ma voiture, rien !!!!la batterie est complètement déchargée ! Il n’y avait aucun problème avec auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Equipe a l'écoute et disponible pour trouver des solutions . Bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Accueil chaleureux, professionnalisme, bonne communication, respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Super accueil super service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Équipe Cordiale et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Accueil agréable, complètement satisfait de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Genial
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Tout c est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
L’intervenant a été très professionnel. Je recommande vivement ce monsieur efficace et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Perrsonnel très performant et agréable. Largement à la hauteur de la réputation de l'enseigne. Rapidité d'exécution et qualité du travail. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Service téléphonique réactif et professionnel, accueil souriant et sérieux du travail réalisé. Bref merci aux équipes de Carglass, en particulier le responsable d'Ivry sur Seine.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Prise de rendez-vous rapide et un travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
prise de RDV rapide, travail soigné, très bon accueil, délais d'intervention respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Sympas et rapides
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de partager notre bonne humeur avec vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
service rapide, à l'écoute et gentil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Le mécanicien est très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
J'ai été reçu à l'heure de mon RDV, par le personnel souriant et chaleureux. les explications de l'intervention ont été parfaitement clair et les services proposés sont utiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
La prise de rendez-vous est un peu compliqué mais par la suite tout va bien : efficacité et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles