L'établissement Carglass à Ivry sur Seine est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une prestation de qualité.
B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéil restait des casseaux de verre dans le véhicule, alors que le technicien m'a assuré qu'il avait tout nettoyé. quand on a un bébé dans la voiture ça la fou mal...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des débris sont restés dans votre véhicule malgré l'intervention de notre technicien. Votre sécurité et votre confort, surtout avec un bébé à bord, sont primordiaux. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marc K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, compétence. What else ?
Emmanuel M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tran H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLe service a été top , les gars ont été très pro et réactifs . Merci à eux
Mike B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Sandrine N.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonnefond I.
31 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, efficace et rapide
J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule avec rapidité et qualité.
P. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfais du travail effectué et l'équipe très sympa rapide et efficace il Manquée un petit Café autrement (la franchise) très bien a la prochaine
Chea meng I.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBien et intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ardex A.
Avis vérifiéTRES REACTIF
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNickel très bonne prise en main et professionnalisme je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en main et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Robert A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carine A.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Frederic N.
Avis vérifiéIres professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Gilles R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéQue du bien. Super service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Stephane S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPris à l'heure, rapide et efficace. Très content.
Bernard C.
Avis vérifiéparfait et fluide
Josseline G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéj ai vu 2messieurs Pierre et un autre monsieur très sympathiques rapides compétents et très gentils je recommande merci
Thibaut W.
8 oct. 2025