Évaluations clients Carglass Nantes-Reze
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience dans notre centre. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Thomas Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Accueil informations travail très bien réalisé véhicule rendu en état propre / nettoyage effectué et consignes à respecter données et justifiées. Très bon service à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROULIER F.
Personnel aimable, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par I I. *
Parfait ! Equipe très accueillante et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE G.
Bon accueil Pose pare brise impeccable .nettoyage Intérieur voiture appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Très bon accueil. Explications précises et concises. Efficacité et travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Tres Proffessionel
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Accueil professionnelle et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Rien à dire quand c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très bien accueilli le travail est bien fait je ferai la pub mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par YVES O.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Efficace, rapide. Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Avis du , suite à une expérience du par KARL B.
Rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
RAS. Un seul reproche, les horaires de fermeture qui sont trop tot. Obliger de venir récupérer le véhicule avant 17H30
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Accueil de qualité. Explications sur le déroulé de la réparation ou du remplacement du pare-brise très claires. Vérification de la batterie, présentation du filtre à pollen et passage de l'aspirateur par le technicien. Service au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Rapide, efficace, et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Très bien,, ponctuel, sympathique, compétent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT-JOSEPH S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Avis du , suite à une expérience du par VERCELLI_ELEONORE V.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Très bon service, intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Monsieur très agréable et très gentil. Réponds a nos questions et sait nous conseiller. J'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très très bon retour. Bonne explication de la part du vendeur , qui est très sympathique. J’espère que la réparation sur mon part brise tiendra !
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN L.
Pourquoi ? : Aucun renseignement pris auprès de mon assurance pour savoir si j'étais remboursé au niveau de la facture ... 400€ pour ma pomme !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le manque d’information sur le remboursement par votre assurance. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous permettre de mieux comprendre votre situation. Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe carglass.fr
Réactivité et délai de réparation
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Excellent expérience
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.
Résultat parfait. Aussi bien que dans la pub. Ce n'est pas une publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil. Prestation réalisée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Q.
La prise en charge était bien mais le travail effectué de piètre qualité. Obligé de repasser chez mon garagiste pour remettre la vitre qui a été mal remontée il a fallu tout reprendre le travail mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux votre retour et allons échanger en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et prendre toute mesure qui s'impose car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre service consommateurs est à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Réponse de NICOLAS TENEAUSignalerJ'ai des photos si vous souhaitez
travail pro avec un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réparation nickel et très rapide et véhicule récupérer propre
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
tres satisfait de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN L.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Accueil sympathique et rapidité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN T.
RAS . Top clean.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Cest nulle cargaison ils sont chère mon véhicule était sale a la livraison la poussière, les morceaux de verre ,les trace de doigts noir sur les endroit prêt de la vitre ou se faisait l'intervention . Je suis très déçu je ne reviendrai plus et je conseillerais quelqu'un d'y aller
Avis du , suite à une expérience du par PREFINA M.
Excellent travail et prise d'informations
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE P.
Très bien rapide Juste promis un essuie glace arrière pour 1€ de plus lors du rdv téléphonique au final payé 32€
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Intervention très rapide, personnel compétent, au téléphone et en intervention.
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO B.
Je recommande car delai - intervention - pose : très satisfaite sur l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réparation bien faite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
travail bien fait bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Tres bon accueil et Travail de pro Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Prise en charge rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER V.
Parfait. Employé à l'heure, rapide et précis dans ses explications. A l'utilisation par la suite, pas de soucis par temps sec. Il faudra attendre pour utilisation sous la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
RV pris sur place pour le lendemain pare-brise remplacé en 1h30 comme annoncé. Balais d'essuie-glace offerts. Facture intégralement Pris en charge par l'assurance personnel souriant pourtant en surcharge. Je recommande. JS
Avis du , suite à une expérience du par SUEUR J.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bon accueil,L'équipe de Rezé à été super rapide pour intervenir sur mon véhicule qui passais le contrôle deux plus tard. Le véhicule est rendu Propre 👌
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Changement de vitre passager. Service rapide mais malheureusement après 200m la vitre ne descendait plus retour pour réparation et après ok
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la vitre. Votre retour est précieux et nous ferons en sorte que cela nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous profitez maintenant pleinement de votre véhicule. Cordialement, L’équipe Carglass
Merci pour le cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE I.
Efficace, rapide , très bon accueil … seul bémol, on m’a annoncé qu’on avait donné un coup d’aspirateur à l’intérieur de mon véhicule mais ce n’était pas le cas. Mieux vaut ne rien dire ds ce cas ;-) .
Avis du , suite à une expérience du par I I. *
Tarif trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bien intervention à l heure. Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Tout s'est bien passé, les délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par . O.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon prestataire. Il y avait un souci de commande avec l’assurance, tout a été résolu très vite.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
prise en charge et rendu du véhicule aux heures convenus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent accueil et prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Bon accueil, le temps de réparation est satisfaisant et merci pour le passage de l'aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.
technicien irréprochable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN E.
Ils sont parfait, très explicatifs, très gentils, et à l'écoute . Le travail est très propre
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS U.
Bon acceuill, bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Y.
Des professionnels,et plus pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO M.
Rdv rapide et efficace et très précis sur l'intervention, équipe très sympathique et souriante
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Vite fait, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LACHAMBRE B.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Efficace et rapide. Très bon acceuil.!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Rien à dire. C’était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Le travail a été fait mais avant... le RDV a été repoussé 2 fois (problème d'appro/stock annulation quelques heures avant, erreur lieu de rdv) et manque d'information/transparence sur le recollage des vignettes.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été perturbé et que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant le recollage des vignettes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que le travail ait pu être réalisé. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Excellent service Equipe de bonne qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU S.
Réactivité, bon contact avec les personnes
Avis du , suite à une expérience du par . B.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.