Chez Carglass Tourville, l’expérience est surtout décrite comme simple, rapide et rassurante. Les clients évoquent un établissement où l’accueil est agréable, avec des intervenants professionnels, à l’écoute et soigneux lors du remplacement de pare-brise ou de la réparation d’impact.
"A l'heure, travail soigné et aimable. Je recommande carglass."
"Horaire respecté. Travail soigné et réparateur aimable."
"Bien reçu et travail soigné"
"Intervention rapide et en autonomie c'était parfait"
"Travail rapide et professionnel"
"delai rapide respect du RV efficacité de l'intervention"
"Parfait, service client au top. Expérience client personnalisée, simple et fluide. Technicien très professionnel et sympathique."
"Equipe dynamique et compétente."
"Employé très sympa et professionnel intervention rapide"
Florence A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe qui a posé mon pare-brise a été top, par contre carglass n'a pas géré correctement les démarches administratives et j'ai dû envoyer l'ensemble des documents au cabinet d'expert mendaté par mon assurance.
Réponse de Carglass Tourville
Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante malgré l'intervention de notre équipe. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mathieu C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et en autonomie c'était parfait
Eric D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéA l'heure, travail soigné et aimable. Je recommande carglass.
K. M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté. Travail soigné et réparateur aimable.
Sebastien P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRas
R.
8 sept. 2026
Philippe M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu et travail soigné
E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous a du être reporté sans préavis à cause d'un problème de disponibilité du pare-brise. La pose s'est par contre très bien passée.
Réponse de Carglass Tourville
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour ; il est précieux et sera pris en compte par nos équipes qui travaillent sur la gestion des rendez-vous. Nous restons à votre service, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
A.
Avis vérifiéras
Christine H.
4 sept. 2026
Avis vérifiérien à redire tout était parfait
Aurelia L.
3 sept. 2026
Sandrine D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et professionnel
Audrey B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Quindry F.
28 août 2026
Jean pierre M.
28 août 2026
Avis vérifiédelai rapide respect du RV efficacité de l'intervention
E.
27 août 2026
Avis vérifiéJason est intervenu pour nos 2 voitures dans la matinée. Le travail a été très soigné et maîtrisé. Le technicien a été très sympathique et professionnel. Plusieurs points de contrôles complémentaires ont été fait suite au changement et le recalibrage des équipements de sécurité s'est très bien déroulé. Je recommande vivement cette enseigne et notamment le site de tourville la rivière.
Marion L.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait, service client au top. Expérience client personnalisée, simple et fluide. Technicien très professionnel et sympathique.
Cyril L.
27 août 2026
Avis vérifiéLa vitre a bien été remplacée, mais alors que l'on m'avait dit de ne rien nettoyer. J'ai récupéré la voiture avec tous les bris bras de glace encore présent dans les aérations, et la portiere
Deborah C.
Avis vérifiéTrès bon service