Evaluations clients Carglass Coulommiers
Bien expliqué et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL K.
Rapidité efficacité gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Rien à redire ,ponctuel, joignable facilement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Un très bon accueil personne agréableet souriante, de très bons conseils et explications. Prise de rdv rapide et intervention rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Personnel accueillant et sympathique. Remplacement du pare-brise rapide et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ORELYA D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Le personnel de Carglass coulommiers est au top ! Très accueillant, souriant et efficace. Le SAV est top !
Avis du , suite à une expérience du par NINA F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Rien à redire... tout était parfait, accueil, prestation, conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Au top, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Travail serieux, rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très bonne expérience, très bon accueil, très bon travail et réparation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Personnel très professionnel, sympathique et attentif aux demandes du client.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
une superbe expérience avec le carglass de coulommiers rapidité, efficacité, tout au rdv
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Accueil parfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Au top nickel très pro et acceuil au top
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Garage très propre Le personnel très gentil a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Accueil sympathique et travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Nickel, une intervention rapide et sans rdv !! Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
centre tres propre et pro tres bon acceuil prise en charge parfait
Avis du , suite à une expérience du par FINA P.
Expérience très positive. Souplesse et sens du commerce au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bon acceuil Horaire rdv respecté Temps réparation dans le délai annoncé Travail bien réalisé Véhicule rendu propre Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Accueil très agréable et réparation faite dans les délais très professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par EVUORT_MARIE-CAROLE E.
Travail des techniciens très bien fait merci mais l’organisation a été compliqué dommage
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bonne accueil personnel à lecoute Pas très pratique pour camping car
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Vehicule rendu propre et nettoyé intérieurement. Temps d'intervention un peu plus long qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Professionnel jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par SONY T.
Technicien très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Service impeccable et rapide; très bonne acceuil. J'ai fait le changement de mon pare-brise et une semaine après j'ai repris dessus un caillou qui m'a causé un impact, quand on n'a la poisse... l'équipe de carglass m'a très bien reçu, j'ai pu faire réparer l'impacte et pendant la réparation j'ai même pu avoir un petit café. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MEC HOLDING A.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Très pros
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Après 3 annulation de rendez-vous ils se sont déplacés sur mon lieu de travail tout c’est bien passé personnel sympathique et ils m’ont fait un geste commercial merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
tres bien personne competente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Tou c bien passé sof que la veille je n'ai pas reçu de message concernant lheur à la quel le prestataire devai venir à mon domicile et le matin même j'ai reçu un appel m'informe que le messieurs n'ai pas venu au travail se matin la du coup c mois qui ai du me déplacer au sentre de coulommier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Personne très professionnel et avenant. Conseil très clair. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
La pub que vous faites tous les jours n'est pas la hauteur des services.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil, changement de pare-brise rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Service rapide et efficace le technicien a très bien travaillé et était bien organisé merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Très bon accueil, personnel gentil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZEHOUA R.
Top ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Professionnalisme et amabilite.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.
Je suis très déçu,je commande une pare brise d'origine VW ,on m'a posé standard, j'entends votre réponse de posé le d'origine merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
parfait dans ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC I.
Bonne accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Le service est de qualité, et les conseils sont éclairés.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Rien à dire ! Seulement bravo car tout a été au Top ! Suis entièrement satisfait de la prestation. Je recommande Carglass de Coulommiers
Avis du , suite à une expérience du par LAUGIER J.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Bon accueil. Personnel à l'écoute et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA D.
Bon accueil, le changement de mon pare-brise a été très bien réalisé. J’ai eu l’heureuse surprise de constater le nettoyage de l’intérieur de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
tres bon accueil et tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Travail rapide et soigné à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Respect du délai et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JANY A.
Bon accueil La réparation est bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Travail rapide et propre personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Rendez vous rapide Accueil très agréable Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
cela fait plusieurs fois que je fait appel a carglass coulommiers et je n ai rien a dire le véhicule est fait en temp et heure rendu propre et le personnel est agréable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Véhicule déposé pour changement de vitre arrière côté passager. Rendu avec moteur de vitre HS . Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, efficace, soigneux dans leurs travail es à l'écoute du clients, franchement au top.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Tres professional merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN C.
Je suis très satisfaite de la réparation faite par carglass.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Prestation impeccable et technicien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
simple et rapide mais surtout pas de discussion avec la compagnie d'assurance.....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Personnel à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDMILLA L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficaces un jour où la pluie menaçait et leur conscience professionnelle leur a permis de terminer malgré le déluge du jour, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Cela aurait pu être très bien, suite à un problème de remplacement de pare-brise, voiture immobilisé une journée supplémentaire, pas de souci Carglass a pris en charge les frais de location d'une voiture de remplacement par contre obligé de laisser une empreinte de carte bleue pour caution de 1080€ chez le loueur, je ne trouve pas cela normal Carglass devrait prendre en charge cette caution. Sinon accueil et réactivité du centre OK par rapport au problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très mal reçu par le responsable, service médiocre, colle non retirée, brie de glace laissé au niveau du coffre. Très déçue de la prestation. Très insistant sur la vente d’essuies glace. Plus jamais carglass coulommiers
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Très bonne accueil par l'opératrice mais elle a rien fait comme annoncer au moment de déposer le véhicule. Heureusement que j'ai rappelé carglass à 16h30 sinon je n'aurai pas récupéré mon véhicule avant la fermeture. Bien sûr à mon arrivée elle sait bien garder de rester au fond de l'atelier. Merci au jeune homme qui m'a. Rendu mon véhicule. Franchement pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par DEFER_VINCENT D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel très impliqué dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Pose correcte Accueil mitigé Centrale téléphonique inutile Aucun rendez-vous possible L astuce c'est d envoyé le client dans un autre centre carglass Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PERE X.
Pas satisfaite de l’accueil , personne pas agréable ! 30 minutes de retard pour la prise en charge et autant pour la restitution du véhicule ! J’estime que j’aurais pu avoir le cadeau karcher pour la lunette arrière à changer !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
A l'écoute du client et travail sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très satisfait de ma prise en charge par Maxime et son collègue au CARGLASS de Coulommiers. Explications claires, courtoisie et amabilité, encore merci à vous 2
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Top du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Très bonne prise en charge et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE F.
bien reçu par une vraie pro, je n'ai rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT J.
pas professionnel horaire pas respecter, immobilisation du vehicule trop loin 5h, pieces abime sur le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne réparation
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Marguerite BSignalerBonjour Suite à la réparation effectuée le 11/04/2024 il aurait dû avoir un message de votre part m’invitant à me rendre dans un centre nord auto pour aller chercher un aspirateur de voiture. Je m’étonne de toujours n’avoir rien reçu. Ce délai est-il normal ? Cordialement
Amabilité, efficacité , rapidité!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
TRES BON ACCUELLE TRAVAIL TRES BIEN FAIT RIEN A VOUS REPROCHER
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Très bon accueil, et bon conseil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par . J.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
C'était très bien...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Service rapide, personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Le personnel est aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
service rapide, qui respecte les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bon accueil, heure du RDV respecté, travaux très bien réalisés L'équipe carglass de Coulommiers est à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
très rapide merci!
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Personnel très agréable et une intervention rapide et satisfaisante, rien à signalé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Très bon accueil Rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PENOT_SYLVAIN P.