S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à José le barbu, un vrai pro.
Lionel M.
31 déc. 2025
Tres bien, Bruno le barbu est au top, tres bon accueil, sympathique professionnel, vous donne le sourire!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Bruno a su vous offrir un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Monique L.
20 déc. 2025
Très bon travail fait consciencieusement, technicienne agréable et très professionnelle, très satisfait
Fanida F.
8 sept. 2024
Maurice L.
22 août 2024
Je suis très satisfait de Carglass, et plus particulièrement de la prestation réalisée par le technicien José barbu qui est sympathique et très professionnel (remplacement pare brise) De plus le rendez-vous et l'intervention à mon domicile ont été très rapide,
12 août 2024
Simplicité de prise de rdv, rapidité, efficacité
25 juin 2024
Merci à José le barbu très bon travail rapide et sérieux 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise