L’établissement Carglass de Pau - Lons offre un service professionnel, rapide et attentif, avec un personnel aimable et compétent, contribuant à une expérience très satisfaisante.
E.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et rendez-vous rapide. Intervention effectuée rien à dire parfait
S. L.
Avis vérifiéTrès bien, ras
Jerome H.
12 mai 2026
Avis vérifiéMauvaise ambiance devant le client oublie de baguette enfin les pions d acroche
Thierry C.
12 mai 2026
Avis vérifiéLors du diagnostic batterie, le centre carglass Lons a essayé de me faire croire que ma batterie était HS et me forcer à l'achat d'une nouvelle batterie, j'ai refusé pour la bonne et simple raison que ma batterie d'origine était neuve, ils ont délibérément mal fixé la borne - pour me faire croire à une batterie HS ,l'employé carglass a sous mon ordre resserrer la borne- comme il se doit et mon véhicule a redémarrer direct donc étant déçu de cette mascarade, je ne reviendrai plus et je préviendrai tout mon entourage
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre visite au centre de Lons. Votre retour est précieux et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions comprendre la situation et améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois T.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil super boulot
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Biancalana J.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon travail conforme aux attentes temps d intervention en raccord avec les temps annoncés.
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes et que notre temps d'intervention a été respecté. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
Avis vérifiéProfessionnel
T.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Georgette P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, le bonus (aspirateur) plus laborieux à obtenir !… peut être que je suis moins doué avec le numérique ?… ou moins convivial….
Catherine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de mon véhicule diagnostic et réparation le temps d’un café pas de paperasse à remplir ils m’ont passé un coup d’aspirateur dans l’habitacle et changé mes essuie glaces et un aspirateur de voiture en cadeau franchement tout était parfait avec en lus le sourire. Bravo et merci
Daniel V.
14 avr. 2026
Lacouture V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenants respectueux et explications claire.
Réponse de Carglass Pau - Lons
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos intervenants ont su se montrer respectueux et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francisco B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRas, équipe pro et de bon conseils, explications claires et précises.
Dominique M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation réalisée rapidement.
C.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueillants, rapides et efficaces
Olivier C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service merci
Philippe L.
16 mars 2026
Avis vérifié👍👍👍
Jacqueline T.
14 mars 2026
Avis vérifiéRDV honoré , à l'heure . Technicien pro
Benoit V.
13 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide et prestation très bien réalisée