L'établissement Carglass Arras se distingue par son personnel professionnel, accueillant et efficace, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent la rapidité et la clarté des explications, ainsi qu'un bon relationnel avec l'équipe. L'ensemble des prestations est jugé impeccable, rendant l'expérience très satisfaisante.
Buontempo E.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé pour le remplacement de mon pare-brise. L'équipe est à l'écoute et donne des conseils intéressants.
Réponse de Carglass Arras
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Isabelle I.
Marie pascale D.
Avis vérifiéExcellent service
Jean G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé.
L.
V.
Avis vérifiéRAS
Christelle F.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonnes explications
V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
I.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail efficace
Réponse de Carglass Arras
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude C.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, L'entreprise Carglass a dû intervenir pour le changement de la lunette arrière de mon véhicule. Le travail a été effectué à l'extérieur sur un parking. Tout a été fait correctement, travaille soigné, nettoyage de la zone et explications, le personnel a été efficace et de très bons conseils.
A.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon service et bon accueil
Pauline W.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCarglass a changer mon pare brise sur ce point je n'ai rien a dire . Par contre le gentil vendeur m'a informé que mon filtre habitacle était a changer il me l'a montré d'un air inquiet et m'expliquant en gros que c'était dangereux pour ma santé et qu'il fallait le changer , il me propose de le changer pour la modique somme de 70 euros . J'ai refuser et après m'être renseignée ailleurs j'ai changer ce filtre pour 9.50 euros. 60 euros de différence. Dommage a cause de cette tentative de vol , je trouve ce mot approprié, je ne retournerais jamais plus chez Carglass.
Réponse de Carglass Arras
Bonjour Pauline, Nous sommes désolés de lire que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Pauline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Johan D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel très bonne accueil travail de qualité
Patrice D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite prise en charge
Réponse de Carglass Arras
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une parfaite prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout c'est très bien passé et parfaitement expliqué
Dekra S.
Avis vérifiéBonne prestation