Carglass Arras se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. L'établissement propose des interventions claires et des conseils avisés, garantissant une satisfaction élevée des clients.
Patrice S.
4 août 2026
Avis vérifiéservice et accueil impectable
Matteo C.
4 août 2026
Avis vérifiéTous c'est bien passé
Sandrine D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéOn m’a proposé une prestation supplémentaire facturée 70€ pour changer mon filtre d’habitacle ce que j’ai fait en faisant confiance au technicien sauf qu’après vérification il s’avère que ce même filtre avait déjà été changé lors de ma révision chez Renault fin mars.
Réponse de Carglass Arras
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, merci de nous contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David Q.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil Très professionnel A recommander
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiééquipes d'interventions au TOP. Véhicule rendu très propre.
S.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrès professionnels
Jean marc Q.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéception et travaux parfait
Philippe Q.
Avis vérifiéTrès bien ,très proffessionnel
Dominique T.
Avis vérifiéNickel
Jean-Marie D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et explications du déroulement de la présentation très claire.Travail bien fait.rien à redire.
Sandrine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet facile et rapide.Super accueil une fois sur place.On nous a détaillé chaque étape de l'intervention.Grand professionnalisme.Le pare brise est garanti à vie,petit cadeau à la fin de l'intervention.Je recommande
M.
Avis vérifiéparfait, travail sérieux
Carole B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention et qualité du service.
Jocelyne L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonnes explications
Z. A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, surtout le personnel
Michel P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSimple efficace accueil impeccable
Christophe F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très agréable et très professionnelle, elle donne de bons conseils et reste à l’écoute.
F.
Avis vérifiétrès professionel...