Carglass Amiens Les Dury se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant un service rapide et efficace.
Nicolas F.
1 août 2026
Avis vérifiéDeuxième RDV en peu de temps sur nos deux véhicules et toujours parfait !
Michel V.
31 juil. 2026
Avis vérifiétarif trop elevé par rapport a la prestation (. desinfection du vehicule;changer le filtrre habitacle..)
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre retour, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé pas de soucis
Philippe B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBjr travaille vite fait joint sur le haut du par brise décoller sur le haut des deux côtés en plus on m’avait dit que le cadeaux était un gonfleur ostram on ma remis des essuies glace pour moi pas sérieux
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs directement pour qu'un conseiller puisse vérifier votre dossier et vous apporter assistance : tél. 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre-Jean C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAttendre plus d'une semaine pour avoir une lunette arrière
Raymond C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, travail de qualité, très sympathique, facilité pour la prise de RDV! Parfait merci beaucoup!
Lucie D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf les prise de rdv sur internet qui est mensongères à mon sens
C. P.
Avis vérifiéRas
Christelle L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention et équipe au TOP.
Ivan S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPare brise bien remplacé Ayant refusé le changement de filtre habitacle Le tableau de bord a été mal remonté.
Julien F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, travail impeccable, aimable
Isidore B.
Christelle P.
Avis vérifiétres professionnel
X. H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSous réserve se la réparation sinon très bon accueil
Nathalie N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation horaire respecté Et intervenants compétents
Anthony P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Très professionnelle a l'écoute du client
Matthieu T.
Avis vérifiébonne intervention
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très bons techniciens, rapides et commerçants ! Merci à eux !
Maison D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée sans problème délai respecté
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRAS. Bon accueil et très pro