Carglass à St Avold offre un service très professionnel avec un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, efficaces et effectuées avec soin, rendant les clients très satisfaits.
Celine O.
Avis vérifiéSimpa,aimable...
Laurent P.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervenant très pro. Travail soigné et super contact.
Romuald L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, accueillant et à l'écoute. Prodigue de bons conseils.
Philippe M.
Avis vérifiéRdv rapide, réparation en 1h c’est top
D. H.
27 août 2026
Avis vérifiéPrestation nickel et le technicien est très sympathique et pro
S.
Avis vérifiéTop
Olivier G.
27 août 2026
Avis vérifiérien a redire beau travail
Philippe B.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnels très sympathiques et travail nickel
Fernand N.
Avis vérifiéC'est justifié
Rayan R.
27 août 2026
Avis vérifiépersonne très sympathique et bon travail
Julien K.
16 août 2026
Avis vérifiéMauvais pare brise monté
Réponse de Carglass St Avold
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions regarder cela de plus près, merci de contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 (appel. gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laetitia D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant et très professionnel
Jeremy J.
16 août 2026
Avis vérifiéRas tout était parfait
Sandrine S.
Avis vérifiéExcellent travail
Etienne O.
16 août 2026
Avis vérifiéPour le moment je ne peux donner une de fin de travaux, car le joint de finition manque toujours en commande , mais pour l'intervention du pare-brise rien à dire et les compétences des ouvriers sont à féliciter
Réponse de Carglass St Avold
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le travail de nos équipes vous ait donné satisfaction. Pour que nous puissions faire le point et vous aider, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie claude B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Elodie S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et politesse. Deux qualités nécessaires lorsque l'on souhaite changer son pare-brise rapidement et sans encombres.
I.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
I.
28 juil. 2026
Avis vérifié---
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Équipe cordial