L'établissement Carglass Chalon sur Saône est apprécié pour son accueil courtois, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé et l'efficacité des techniciens, rendant leur expérience très satisfaisante.
Matthieu R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Virginie M.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace et de bonne humeur
C.
16 août 2026
Avis vérifiéPerte d un apres midi ne pouvant pas changer le pare brise sur le parking de mon lieu de travail Publicite mansongaire
Réponse de Carglass Chalon sur Saone
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maxime B.
16 août 2026
Avis vérifiéL'équipe est sympa et serviable.
Alain F.
16 août 2026
Avis vérifiéDeux interventions à domicile et deux fois il a fallu retourner au centre pour corriger les problèmes, pas très satisfait des prestations
Réponse de Carglass Chalon sur Saone
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry M.
Avis vérifiéTrès bie
Monique A.
16 août 2026
Avis vérifiéService au top ! Personnel souriant et agréable !
A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout une excellente prestation Merci à l’équipe pour son professionnalisme
Raphael T.
16 août 2026
Avis vérifiéUne assistance de A à Z. Parfait!
E. B.
16 août 2026
Avis vérifiéService rapide et sérieux. Technicien tres appliqué. Mais j'attendais l'heure d'intervention la veille comme il avait été convenu par mail et par téléphone
Laurent-Paul P.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Patrick S.
Avis vérifiéSympathique,rapide
Bernard M.
Johann R.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge, explications et prestation parfaite.
Brigitte B.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil très bien réparation idem
S.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, communication claire et précise
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
B.
28 juil. 2026
Avis vérifiétravail soigné, rapide.
M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé. Dans les temps
Remy R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, très bien accueillie, travail très bien réalisé et rapidement !