Evaluations clients Carglass Amberieu En Bugey
service et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Cde rapide du pare-brise. Travail très propre. Bon ACCEUIL au centre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Du travaille de pro Très bon accueil Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Délais respectés, courtoisie, professionnalisme et excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY G.
Prise de rendez vous rapide. Intervention conforme ( impact pare brise)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RULLET A.
bon accueil, prise de rendez-vous et intervention rapide, dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
acceuil le matin très agréable avec un controle du véhicule et ensuite l'après midi pour venir chercher le véhicule a nouveau le controle du véhicule et explication des travaux qui ont été fait..Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très sympa et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Excellent accueil. Intervention rapide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Prise de RDV faite sur le site : impeccable - prestation rapide - usage d'un bureau pour mon attente : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Intervention impeccable pour un éclat sur parebrise.
Des pros
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bon accueil. Très professionnel.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALGARIN F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
RIEN A DIRE, les explications donnees sont claires, le temps d intervention respecté et le suivi parfait
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Très bon 1er contact pour la prise en charge du problème, j'ai été contacté suite à la prise de rdv sur le site, la personne était très agréable et les instructions étaient claires. Lors de la prestation dans le centre d'Ambérieu en Bugey, très bon accueil d'Amaury, explications détaillées sur les travaux, le travail est soigné. Tout s'est bien déroulé, je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
super pratique
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Sérieux rapide sump
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
réparation rapide et soignée, technicien à l'écoute et prise de RDV rapide et facie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Changement de parebrise suite à une fissure. Tout s'est parfaitement déroulé au centre Carglass d'Ambérieu
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE T.
Super accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSA P.
Ponctualité du rdv, travail sérieux et propre.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très bon accueil. Intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Excellente prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.
Le déroulement de l'opération s'est très bien passée entre la prise de rdv, la réalisation des travaux et la récupération du véhicule. Petit bémol, l'essuie-glace coté conducteur n'a pas été replacé correctement il touchait le 2ème essuie-glace lorsqu'il était en action. Je l'ai correctement positionné pour le bon fonctionnement. Mon collègue a eu le même problème à la suite du remplacement de son Pare-Brise chez CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Reçu par une personne très agréable et souriant...
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Pas de problème avec la réparation mais assurés MACIF, fuyez Carglass. Ils ne sont pas conventionnés et j'ai eu des problèmes pour le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellent accueil de la part de toute l’équipe. Intervention efficace et une équipe à l’écoute qui m’a même proposé un endroit pour travailler pendant l’intervention. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Le rendez-vous c'est très bien passé, l'intervention aussi, par contre le "CADEAU" promis comme la fois précédente, ne m'a pas été offert, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bon accueil et bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
personnes sérieuses et a l heure au rendez vous. Malheureusement l'impact reste légèrement visible
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Travail correct pour la pose mais un petit coup de cutter d'un centimètre dans le tissu du montant gauche.
Avis du , suite à une expérience du par FLORANCE P.
trés professionnels et efficaces.
équipe sympathique - délais annoncé tenu - travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Les moins: Un espace d’attente désuet où l’attente semble interminable. Pas de table, pas de thé, j’ai « travaillé » les documents sur les genoux pendant 2 heures 15. De plus il est impératif de mettre une sonnette pour pouvoir interpeller les professionnels dans l’atelier autrement l’attente n’en est que plus longue ! Le coup de téléphone préalable via la plate-forme n’a aucun intérêt, il n’apporte rien et les personnes n’ont visiblement aucune connaissance du sujet. Le plus: voiture nettoyée
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Super accueillants! Pare brise nickel changé sans avoir à gérer x paperasse..... et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE N.
hyper commerçant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Stéphane de CARGLASS à Amberieu En Bugey est très professionnel et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Sympathie, ponctualité et professionnalisme. véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par . C.
professionnel aimable ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Parfait, rendez vous rapide pour me poser le plexi avant réparation définitive. La commande s est faite en 24h donc en 2 jours mon carreau de porte latérale réparé. Bravo pour votre réactivité et amabilité 👏👏👏👏. J espère pour moi qu il n aura de prochaine fois pour ce genre de déconvenue mais bon, si jamais cela venait à m arriver à nouveau je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR H.
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
La personne rencontrée très professionnelle nous a parfaitement renseignée. Le travail effectué n’appelle aucune remarque. Je recommande le centre d’Amberieu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Bon travail, personne à l'accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Bonne réception , rapide, avec grand qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE FERNANDO D.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
9. Nickel, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Service, accueil parfait et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ILONA T.
Bonjour, nous vous remercions pour votre intervention, le technicien est très sérieux et rapide, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Propreté a revoir (colle residuel sur carrosserie, et bris de vitre non enlever sur le sol apres intervention)
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne prestation ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE S.
Très bien apart que j ai pas eu le cadeau ( le gonfleur) comme convenu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Intervention avec réparation impact. Duree publicitaire moins de 30mn, réalité 1h. Prise en charge via une agence carglass. Remise balai essuie glace sans installation. Personnel agréable. Cafe à disposition et fontaine a eau. Salle d’attente climatisée.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Intervention rapide et efficace. De plus, on m'a installé un pare-brise de la marque de mon véhicule. C'est super. Accueil sympathique également et surtout le technicien à été très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BOUSSAID N.
Un accueil sympathique des techniciens compétants, une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Accueil du personnel et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Le technicien qui est venu est très bien il m’a expliqué ce qu’il allait faire. Il a travaillé rapidement proprement il était poli super. Par contre la réparation de mon pare-brise je pensais pas que j’allais continuer à voir l’impact. L’impact est réparé mais il laisse une trace dans le pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Les personnes de CARGLASS Amberieu en Bugey se sont occupées de notre problématique avec professionnalisme. Très bonne communication. Nous les remercions et reviendrons vers eux sans hésitation lors de prochains travaux sur nos véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Service client de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par . G.
efficace et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par . D.
L’intervenant était de très bon contact et très professionnel! Il explique en détail son intervention et est à l’écoute! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Très bon travail véhicule rendu très propre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Habitacle portière abîmée. 2 déplacements dans le centre pour une vitre mal montée et me vendre des balais d'essuie-glace ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de DOMINIQUE VSignalerPoignée cassée? Comment on procéde? J'ai sacrifié 2 demi journée car personne ne pouvait Intervenir avant 15 jours...
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Excellent accueil et surtout un technicien qui a pris le temps pour optimiser l'intervention. C'est pourvoi le plus important
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bon boulot et dans les temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GAUDIN D.
rien à redire
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bon service, personne très accueillante et serviables
Avis du , suite à une expérience du par SILAS T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pas rebranchés le lave glace, obligé de redemonter la baie de pare brise 🤬
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très bien le remplacement c'est déroulé comme prévu et le véhicule rendu aspiré
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Après un deuxième changement de pare brise en l'espace de 2 mois, j'ai été de nouveau très bien reçu et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon service et personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bonne accueil, rendu voiture propre, très content
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Réponse de ARMAND TSignalerMerci a Carglass pour le travail bien exécuté
Très pratique , technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par . O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Travail bien fait
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Intervenant organisé, à l'écoute, Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Travail parfait , timing respecté , amabilité! merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très bonne prise en charge rapide et professionnelle. Équipe très accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE B.
Prise de rdv simple, bon contact avec le technicien qui prend en compte les demandes du client. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Un excellent accueil et un service très agréable. Merci à la personne qui a changé le pare brise. Adorable, à l'écoute, jeune, travailleur et fort sympathique. Cela fait plaisir à voir. Sans rien demander, j'ai même eu droit au coup d'aspirateur... Top service, bravo Carglass Ambérieu et bravo aussi au formateur qui semblait être aux petits soins avec ce jeune homme.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide, efficace et de bon conseil ! Contente d'avoir choisi Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Centre de réparation sur Ambérieu en Bugey à recommander. Réparateur très pro, et soucieux de la qualité de son travail. Respect du délai d'intervention et même un coup d'aspirateur à l'intérieur du véhicule avant la remise de ce dernier, ce qui est rare dans le milieu.
Avis du , suite à une expérience du par MOURONVAL F.